Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: SKY am PC schauen

  1. #1
    Kille100 Foren-Neuling
    Registriert seit
    15.03.2010
    Beiträge
    17
    Danksagungen
    0

    Standard SKY am PC schauen


    Guten Abend,

    ich habe aktuell das Sky Bundesliga Paket abboniert. Nun würde ich gerne Sky am PC schauen. Was benötige ich dazu? Derzeit habe ich einen Premiere Receiver mit Smartcard ganz normal am TV angeschlossen. Wie bekomme ich das ganze auf meinen PC Monitor?

    Vielen Dank für alle Antworten

    P.S: Ich habe nur normal abboniert, kein HD. Das brauch ich auch nicht.
    Geändert von Kille100 (30.01.2011 um 20:40 Uhr)

  2. #2
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.367
    Danksagungen
    1.328

    Standard

    willst du sky nur über den pc monitor oder direkt am pc gucken?

    wenn nur über monitor, benötigst du am sky receiver einen HDMI, dvi oder vga ausgang, damit kann man den monitor verbinden.

    wenn du sky direkt über den pc schauen willst benötigst du eine tv karte mit zusätzlichen ci oder ci+ slot, welche das aktuelle verschlüsslungssystem von sky unterstützt.

    z.b für sat anlagen:
    http://www.technisat.de/index4b4a.ht...4131238891-215
    + http://www.technisat.de/indexb501.ht...4131238891-219

    oder http://www.hauppauge.de/de/site/prod...ytvbundle.html


    kabel tv: http://www.technisat.de/index5d56.ht...2946849658-211

  3. #3
    Kille100 Foren-Neuling
    Registriert seit
    15.03.2010
    Beiträge
    17
    Danksagungen
    0

    Standard

    Danke für die rasche Antwort

    Ich würde Sky gerne direkt am PC schauen. Und ich empfange über Satellit.

    heißt mit anderen Worten das ich nur das "WinTV-PayTV-Kit" brauche?

    Wie sieht es damit aus: TechniSat SkyStar USB 2 HD CI? Ginge das damit auch?

  4. #4
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.367
    Danksagungen
    1.328

    Standard

    jop das geht mit so ner box auch.

    dazu braucht du halt dann noch ein ci modul und die smart karte

  5. #5
    Kille100 Foren-Neuling
    Registriert seit
    15.03.2010
    Beiträge
    17
    Danksagungen
    0

    Standard

    Dann wäre die interne variante wahrscheinlich günstiger, oder?

  6. #6
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.367
    Danksagungen
    1.328

    Standard

    unterscheidet sich nur um 20€

    ci modul und sky smart karte benötigst du bei beiden varianten noch extra

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. PC & Plasma-TV Wie verbinde ichs am besten?
    Von aced im Forum Multimedia
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.05.2010, 16:59
  2. Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 07.04.2010, 12:12
  3. Xbox 360 controller geht nicht am PC
    Von Doomhammer THT im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.09.2009, 01:35
  4. Rotes Licht am Mainboard, PC fährt runter.
    Von Rit im Forum Mainboards
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.08.2009, 13:37
  5. Webcam angeschlossen, PC nur am Neustarten
    Von Chilred im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.07.2008, 16:44

Stichworte