Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Logitech Joystick Extreme 3D Pro Problem

  1. #1
    Bismarck93 Foren-Neuling
    Registriert seit
    24.01.2011
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Rotes Gesicht Logitech Joystick Extreme 3D Pro Problem


    Halli hallo mein Joystick Extreme 3D pro funktioniert seit ich Windows 7 drauf habe nicht mehr ordnungsgemäß,habe ihn auch schon an einen anderren Rechner angeschlossen da dass gleiche Problem. Ich habe Windows 7 64 bit mit dem demendsprechendem Treiber natürlich drauf
    habe auch schon mehrmals das Betriebssystem neu drauggesetzt hat nichts gemacht,kaputt kann er auch nicht sein,weil er auf Windows XP noch funzte.

    Man hat ja zu dem Joystick dieses Programm wo man beim Joystick diverse
    Einstellungen vornehmen kann. Und zwar kann man da auch nachgucken ob alles funzt wie zb das Seitenruder oder x-Achse und und. Nun ist aber dass Problem das die Griffdrehung viel zu Sensibel eingestellt ist,denke ich zumindest,denn wenn ich den Joystick hinter ziehe,damit zum Beispiel ein Jet hochfliegt,verzieht es die ganze Griffdrehung nach Links,ich brauche auch blos den Joystick mit dem Finger antippen,schon verzieht es die. Und dass dürfte normalerweise nicht sein .Habe schon Gegoogelt aber nichts gescheites gefunden. vllt kann mir ja hier jemand helfen danke schonmal

  2. #2
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Verstehe ich das jetzt richtig: Der Joystick selbst funktioniert, aber es gibt nur das Steuerungsproblem?

  3. #3
    Bismarck93 Foren-Neuling
    Registriert seit
    24.01.2011
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja also funktionieren selbst müsste er eigentlich,denn ich habe zur Sicherheit mir nochmal den gleichen Joystick geholt,und bei dem dass gleiche Problem und wie gesagt bei Windows xp ging er......war auch immer total zufrieden mit ihm. Ich denke mal das man vllt bei Windows 7 irgendwas umstellen muss oder noch einen ganz anderren Treiber aber wiegesagt ich habe schon alles probiert mit Neuinstallation des Systems und verschiedene Logitech Treiber aber kein Erfolg

  4. #4
    Avatar von MaximumGame
    MaximumGame PCMasters Newswriter
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    1.633
    Danksagungen
    24

    Standard

    Du hast ihn dir nochmal gekauft?
    Ich hab dazu leider auch nichts gefunden.

    Schreib mal den Logitech-Support an, sonst weiss ich auch nichts.
    Wirst dich vielleicht mit dem Gedanken anfreunden müssen, auf ein anderes Modell umzusteigen....

  5. #5
    Bismarck93 Foren-Neuling
    Registriert seit
    24.01.2011
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    joaa hmm okayy werde ich wohl umstigen müssen,aber danke nochmal =)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.02.2011, 18:13
  2. Asus P5Q Pro RAM Problem
    Von Hoffmann515 im Forum Mainboards
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.05.2010, 11:05
  3. Problem mit Logitech Z-5500 SoundSystem!
    Von zock_in im Forum Multimedia
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.10.2008, 22:22
  4. 3d software (xsi) performance problem
    Von bauer21 im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.06.2008, 13:37
  5. problem bei q6600 & asus p5k pro
    Von motte1988 im Forum Overclocking
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.05.2008, 11:19

Stichworte