Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Sockel AM2 Automatisch 2 Kern CPU

  1. #1
    Avatar von dennis15880
    dennis15880 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.09.2007
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    554
    Danksagungen
    5

    Standard Sockel AM2 Automatisch 2 Kern CPU


    hallo

    hat eine AMD AM2 Cpu immer 2 kerne oder gibts auch welche mit nur einem kern? habe hier ein AMD Sempron 3400+ sockel AM2 laut google sollte die 1,8 ghz haben hat sie die nun ein oder 2 mal? *total verwirrt*

    gruß dennis

  2. #2
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.030
    Danksagungen
    2.721

    Standard

    Alle Sempron waren (und sind) Einkerner.

  3. #3
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.857
    Danksagungen
    1.414

    Standard

    es gibt am2 cpus mit ein und 2 kernen

    die duelcore bei amd sind athlon x2 und sempron x2

    deiner hat nur einen kern


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    es gibt auch sempron als dualcore, das ist die brisbane reihe
    Sempron X2 2100: 1800 MHz
    Sempron X2 2200: 2000 MHz
    Sempron X2 2300: 2200 MHz
    Geändert von bisy (07.01.2011 um 16:00 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  4. #4
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.030
    Danksagungen
    2.721

    Standard

    Das der Sempron 140 und der Sempron 145 mit ziemlicher Sicherheit zu einem Athlon II x2 freischaltbar sind, ändert nichts an der Tatsache, daß sie als Einkerner vermarktet werden.

    Was sind bitteschön Sempron X2 2100, - X2 2200 und - X2 2300?
    Jap, die tauchen als hätte es sie unter dieser Bezeichnung jemals gegeben, in allen möglichen Listen auf.
    Selbst die Wikipedia kann sich nicht zurückhalten sie zu listen.
    Eigenartig nur, daß es bei AMD selbst nur Athlons mit diesem Kern gibt, bzw gab.

    Hast Du mal einen verläßlichen Link?
    Ich würde mich zu diesen Dingerlingen gerne mal belesen.

    //edit
    OK. Selbst was gefunden.
    Die waren also niemals offiziell.
    [Hier]
    Geändert von Horst58 (07.01.2011 um 16:27 Uhr)

  5. #5
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.857
    Danksagungen
    1.414

    Standard

    aha gut zuwissen. sozusagen sempron´s gibt es nur mit einem kern

  6. #6
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.030
    Danksagungen
    2.721

    Standard

    Das will ich meinen.
    Hätten diese "China-Ausnahmen" es in größeren Stückzahlen in deutsche Shops geschafft, wäre das sicher aufgefallen.
    Also auch mir ...

    Und wie gesagt:
    Schaltest Du einen der AM3-Semprons zum Zweikerner frei, ist er sofort ein Athlon II.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. CPU Lapping (Core 2 Quad Q6600)
    Von bolef2k im Forum Overclocking
    Antworten: 141
    Letzter Beitrag: 20.12.2011, 18:33
  2. (S) Mainboard AM2, AGP, DDR2-Ram, CPU und Ram
    Von demvogel im Forum Gesuche
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 18:15
  3. AM2 oder 939 die 2.
    Von Lets_Tune im Forum Prozessoren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.02.2007, 20:08
  4. AMD mit Sockel AM2 und 333 MHz HTT-Takt
    Von invalid im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.12.2005, 17:31
  5. Die neuen AMD Sockel kommen >>>> 2. Quartal 06
    Von invalid im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.12.2005, 00:15

Stichworte