Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Amd phnom auf msi neo v3

  1. #1
    gamer96 Foren-Neuling
    Registriert seit
    01.01.2011
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard Amd phnom auf msi neo v3


    Hallo ich hab mir einen Pc auf ebay gekauft und wollte mal fragen welche CPUs ich da einbauen koennte und was ihr mir empfehlen wuerdet was ich nachruesten sollte.
    Hier mal die Daten>

    Prozessor: AMD Athlon 4200 Dual Core X2

    Arbeitsspeicher: 3 Gb-RAM (3x1024 Mb)

    Betriebssystem-Festplatte: 70Gb Raptor 10000 U/min

    Speicher-Festplatte: 1500Gb Baracuda 7200 U/min

    Grafikkarte: ATI 1024 Mb-RAM GDDR 5 mit 1800Mhz
    G-Prozessor 750Mhz (im normalen Modus)
    Full HD 1080i dual durch 2 x DVI
    1 x SVHS
    Dual-Link möglichkeit
    (Aktiv-Kühlung mit 2 Pipe-Leitungen)

    DVD-Multi-Brenner LG
    Netzteil: Gamer 650Watt
    Motherboard: MSI Neo V3

    Danke fuer antworten oder weitere Vorschlaege
    Geändert von gamer96 (02.01.2011 um 19:51 Uhr) Grund: SRY FEHLER

  2. #2
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.112
    Danksagungen
    1.285

    Standard

    das schnellste was dieses board unterstützt ist ein Athlon X2 6000+ für den sockel AM2

    den rest siehst du in der cpu suportliste http://www.msi.com/index.php?func=pr...ncat_no=1#menu

  3. #3
    Avatar von Cyanoid
    Cyanoid Forenkenner
    Registriert seit
    07.08.2009
    Beiträge
    2.718
    Danksagungen
    269

    Standard

    Willkommen bei PCM!

    Was hast du den für den PC bezahlt? Wahrscheinlich hast du dich gansschon übers Ohr hauen lassen

    Welche CPU's unterstützt werden siehst du in der CPU support Liste (auf der hompage vom Hersteller).

  4. #4
    gamer96 Foren-Neuling
    Registriert seit
    01.01.2011
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo danke fuer die schnellen Antworten.
    Ich hab mit Win7 280 Euro bezahlt, war das zu viel

  5. #5
    Avatar von Cyanoid
    Cyanoid Forenkenner
    Registriert seit
    07.08.2009
    Beiträge
    2.718
    Danksagungen
    269

    Standard

    Zitat Zitat von gamer96 Beitrag anzeigen
    Hallo danke fuer die schnellen Antworten.
    Ich hab mit Win7 280 Euro bezahlt, war das zu viel
    280 mit WIn7 is OK

  6. #6
    gamer96 Foren-Neuling
    Registriert seit
    01.01.2011
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hi ich wollte fragen ob ein amd phnom passen wuerde da ich gelesen habe dass das irgentwie gehen soll.
    Oder ist beim ams athlon x2 6000 wirklich schluss

  7. #7
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.112
    Danksagungen
    1.285

    Standard

    offiziell sind nur die cpu´s freigegeben, die in der cpu supportliste stehn.

  8. #8
    gamer96 Foren-Neuling
    Registriert seit
    01.01.2011
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hi, hmn da stellt sich schon wieder die frage was heist offiziel.
    Ich habe beim stoebern in google gelesen dass wenn man irgentwie die neiste Biosversion per USB/STick drauf spielt dass es angeblich gehen sollte.
    Waere der tausch vom 4200er auf den 6000er sinnvoll, oder reicht der 4200 mit meinem Sytem zum Gamen. Ich habe auch gelesen dass man den 4200 uebertakten koennte wuerde dass bei meinem Sytem etwas bringen.
    MFG Gamer96

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. MSI präsentiert AMD 785G Motherboard Diskussion
    Von Agena im Forum Mainboards
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.01.2010, 13:52
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.08.2009, 20:37
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.11.2008, 05:17
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.09.2008, 16:14
  5. Welche RAMS für MSI K8N NEO
    Von Kross2k im Forum Speicher
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.11.2006, 14:05

Stichworte