Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Am PC telefonieren?

  1. #1
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard Am PC telefonieren?


    Hallo
    Gibt es eine Möglichkeit vom PC aus einen anzurufen?
    Wir haben natürlich ein Haustelefon aber ich würde gern vom PC aus einen Anrufen.
    Geht sowas?
    Wir haben eine Internet und eine Festnetz Flatrate von der Telecom

  2. #2
    Avatar von Cyanoid
    Cyanoid Forenkenner
    Registriert seit
    07.08.2009
    Beiträge
    2.718
    Danksagungen
    269

    Standard

    Schonmal was von Skype gehört?

    Anrufe ins Festnetz und auf Handys kosten allerdings.
    Geändert von Cyanoid (02.01.2011 um 15:02 Uhr)

  3. #3
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Ich hab skype aber ich will nichts bezahlen oder so.
    Wir haben ja nicht umsonst eine festnetz flatrate.

  4. #4
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Kommt drauf an ob du VoIP hast oder nicht. Wenn ja, brauchst du nur noch einen VoIP-Client.

    Ich bin bei PhonerLite hängen geblieben.

  5. #5
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Wie kann ich gucken ob ich VoIP hab?
    Was muss ich in die kästchen in Phonerlite eingeben``?

  6. #6
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.037
    Danksagungen
    950

    Standard

    Wenn ihr bei der T-Com seid, und nen Call&Surf habt, habt ihr kein VoIP

  7. #7
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Aso ok danke

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. PC & Plasma-TV Wie verbinde ichs am besten?
    Von aced im Forum Multimedia
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.05.2010, 16:59
  2. Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 07.04.2010, 12:12
  3. Xbox 360 controller geht nicht am PC
    Von Doomhammer THT im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.09.2009, 01:35
  4. Rotes Licht am Mainboard, PC fährt runter.
    Von Rit im Forum Mainboards
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.08.2009, 13:37
  5. Webcam angeschlossen, PC nur am Neustarten
    Von Chilred im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.07.2008, 16:44