Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: DVB-C Receiver nötig?!

  1. #1
    Avatar von eXTrEm.aT
    eXTrEm.aT Findet sich zurecht
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    331
    Danksagungen
    1

    Standard DVB-C Receiver nötig?!


    Hi
    Da ich im Fernseh-Bereich ein völlig Unwissender bin, frage ich nun euch..
    Mein Onkel hat einen Fernseher geschenkt bekommen (Grundig Boston SE7090 IDTV).
    Soweit so gut.
    Gestern habe ich ihm geholfen alles anzustecken (lol 2 Kabel: 1x vom Kabelfernsehen in den Videorecorder, und dann vom Videorecorder ab in den TV), aber es funkionieren nur die 2 Regionalen Sender (ORF-1, ORF-2). Wieso weiß ich nicht! Hab alle möglichen Steck-kombis ausprobiert, auch ohne den Videorecorder (ich weiß altmodisch, aber er mag ihn) aber immer nur die 2 Sender...
    Sein alter Fernseher ist glaube ich noch älter als der "neue" Grundig, hat aber alles "empfangen". (hat ihm mal ein Freund eingestellt)
    Er verfügt über Kabelfernsehen, deshalb denke ich dass sein Fernseher es einfach nicht verarbeiten kann? DVB-C Receiver nötig?
    Habe echt keinen plan...
    Nochdazu hat er keine Fernbedienung für die Kiste, ich hab einfach eine Universal-Fernbedienung auf den Fernseher Programmiert, aber dort kann ich auch keinen Sendersuchlauf oder ähnliches starten! Auch direkt am Gerät bin ich nicht fündig geworden.
    Vielleicht kann mir von euch wer helfen .
    Achja, ehe ichs vergesse: Wir befinden uns in Österreich aber die Technik dürfte ja gleich sein... .
    Danke schonmal

  2. #2
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.985
    Danksagungen
    692

    Standard

    AFC könnte falsch eingestellt sein.

    http://f3.webmart.de/f.cfm?id=166392...t=3788927&pg=1

    versuch doch mal das.

  3. #3
    Avatar von eXTrEm.aT
    eXTrEm.aT Findet sich zurecht
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    331
    Danksagungen
    1

    Standard

    Hey
    Ich komme leider nichtmal ins Servicemenü wegen fehlender Fernbedienung :/.
    Direkt am Gerät habe ich leider auch keine Knöpfe für sowas gefunden!!
    Lg

  4. #4
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.985
    Danksagungen
    692

    Standard

    Zitat Zitat von eXTrEm.aT Beitrag anzeigen
    Hey
    Ich komme leider nichtmal ins Servicemenü wegen fehlender Fernbedienung :/.
    Direkt am Gerät habe ich leider auch keine Knöpfe für sowas gefunden!!
    Lg
    man kann so ne Fernbedienung i.d.R. einfach nachbestellen oder bei dem Gerät musst vermutlich eine gebraucht kaufen. Ich schätz mal die ist nicht teuer.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. DVB - S Karte
    Von Otherboard im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.10.2010, 11:27
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.03.2010, 19:03
  3. [Entscheidungshilfe] P2470HD oder P2450H (+TV Receiver)
    Von MarceLLL im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.02.2010, 15:33
  4. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.01.2010, 15:42
  5. Receiver - Bild/TV Karte - Kein bild?
    Von sniffles im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.09.2009, 10:19