Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Hardware Problem - Beim Spielen stürzt der PC ab

  1. #1
    Avatar von Tomtirol
    Tomtirol Schaut sich um
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Tirol / Austria
    Beiträge
    59
    Danksagungen
    0

    Standard Hardware Problem - Beim Spielen stürzt der PC ab


    Hallo Jungs

    Beim Spielen stürzt der PC nach ca. 2min ab. (no signal) Es ist der PC von meinen Bruder

    Er besitzt das Asus P5NSLI Motherboard 25°C
    mit E4300 auf 2,2 Ghz übertacktet 27°C
    Kingston 2GB Ram
    2 Festplatten auf IDE
    7600 GT Grafikkarte

    Beim Starten vom zB; Call of Durty läuft alles Prima (Qualitat auch ok) nur nach ein paar Minuten hängt sich die GaKa auf und dann das MB.

    Ist es Möglich (laut meiner Meinung) das die Alten IDE Platten zu wehnig Daten bringen!!

    Ich weiß mir sonst keinen Rat mehr!! Vielen Dank im Vorraus

    Tom

    P.s.: Der GaKa Lüfter läuft auf max. Drehzahl
    Geändert von Tomtirol (18.05.2007 um 10:51 Uhr)

  2. #2
    Avatar von EXABOSS
    EXABOSS Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    26.01.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    658
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Tomtirol Beitrag anzeigen

    Ist es Möglich (laut meiner Meinung) das die Alten IDE Platten zu wehnig Daten bringen!!
    Kann sein das die Platten manchmal eine Pause machen, weil sie schon älter sind! Dann musst du sie ein bischen anspornen in dem du ihnen drohst SATA Platten einzubauen...

    Blödsinn! An den Platten liegt es nicht.
    Versuchs mal ohne Overclock und sieh mal nach mit welchem Takt dein PCI-E Bus läuft.
    ---> Treiber aktualisieren.

  3. #3
    Avatar von Tomtirol
    Tomtirol Schaut sich um
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Tirol / Austria
    Beiträge
    59
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von EXABOSS Beitrag anzeigen
    Kann sein das die Platten manchmal eine Pause machen, weil sie schon älter sind! Dann musst du sie ein bischen anspornen in dem du ihnen drohst SATA Platten einzubauen...
    Zitat Zitat von EXABOSS Beitrag anzeigen

    Blödsinn! An den Platten liegt es nicht.
    Versuchs mal ohne Overclock und sieh mal nach mit welchem Takt dein PCI-E Bus läuft.
    ---> Treiber aktualisieren.


    Habe es ohne Overclock auch schon probiert und PCI-E läuft auf 100
    Trieber ist der Neueste drauf!!

    Tom

  4. #4
    Avatar von EXABOSS
    EXABOSS Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    26.01.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    658
    Danksagungen
    0

    Standard

    Kannst ja mal mit Riva Tuner final Release den Grakatakt bisserl runtersetzen.

  5. #5
    Avatar von Tomtirol
    Tomtirol Schaut sich um
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Tirol / Austria
    Beiträge
    59
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von EXABOSS Beitrag anzeigen
    Kannst ja mal mit Riva Tuner final Release den Grakatakt bisserl runtersetzen.

    OK Werde das gleich probieren wie weit denn? bin nun auf 500Mhz GPU, 630Speicher und stürtzt immer noch ab
    Geändert von Tomtirol (19.05.2007 um 13:26 Uhr)

  6. #6
    Avatar von Tomtirol
    Tomtirol Schaut sich um
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Tirol / Austria
    Beiträge
    59
    Danksagungen
    0

    Standard

    Was kann nun sein, bin nun mit dem GPU und SpeicherTackt voll am Boden!!
    und es funktioniert noch nicht!! ist vielleicht die "Gainward BLISS 7600GT 256 GDDR3" a totaler Müll

    Danke im vorraus Tommy

  7. #7
    Avatar von EXABOSS
    EXABOSS Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    26.01.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    658
    Danksagungen
    0

    Standard

    Scon mal MEMtest laufen lassen? Vielleicht haben deine Arbeitsspeicher ja fehler berechnungen.

  8. #8
    Avatar von Tomtirol
    Tomtirol Schaut sich um
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Tirol / Austria
    Beiträge
    59
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von EXABOSS Beitrag anzeigen
    Scon mal MEMtest laufen lassen? Vielleicht haben deine Arbeitsspeicher ja fehler berechnungen.
    gibs das MEMtest zum dounloaden ???

  9. #9
    Avatar von EXABOSS
    EXABOSS Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    26.01.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    658
    Danksagungen
    0

  10. #10
    Avatar von Tomtirol
    Tomtirol Schaut sich um
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Tirol / Austria
    Beiträge
    59
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hab ich jetzt getestet. Ram läuft optimal!! danke für deinen Tip

  11. #11
    Avatar von ChemiKer
    ChemiKer Schaut sich um
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    79
    Danksagungen
    0

    Blinzeln hi

    Virus


    ne, und das Mainboard bekomt genug saft?-/Netzteil alt oder angeschlagen?


    Oder einfach gRAFIKkartenTackt und CPu und Mobo herunterstellen?


    was anders täte mir eigentlich ned wirklich einfallen!

    grüßé

  12. #12
    Avatar von Tomtirol
    Tomtirol Schaut sich um
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Tirol / Austria
    Beiträge
    59
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von ChemiKer Beitrag anzeigen
    Virus


    ne, und das Mainboard bekomt genug saft?-/Netzteil alt oder angeschlagen?


    Oder einfach gRAFIKkartenTackt und CPu und Mobo herunterstellen?


    was anders täte mir eigentlich ned wirklich einfallen!

    grüßé
    Danke ChemiKer

    Aber auf das bin cih schon selber gekommen . HAb die CPU schon mit 1 GHz laufen lassen und die Gaka runtergetacktet das fast das Textverarbeitungsprogramm schon zuviel war. Ich glaube nun das nur mehr die GaKa hinüber ist!!! Egal kommt neue hinein!!

    Danke Leute!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Pc Stürzt ab, Bluescreen!
    Von P4radOx. im Forum Grafikkarten
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 16.01.2011, 18:16
  2. PC stürzt nach ca 45min BF BC2, Anno1702 etc ab.
    Von dA_kOmmAT im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.01.2011, 17:36
  3. PC boot problem, beepcode 3xlang(2-3s), hardware neu
    Von Destrukot im Forum Mainboards
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.02.2010, 08:55
  4. pc stürzt ab sobald ein programm gestartet wird
    Von larz im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.01.2010, 18:40
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.08.2008, 14:01
  6. PC instabil / stürzt ab
    Von esco187 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.07.2008, 10:49
  7. problem mit neuer hardware, pc startet net
    Von sexymaexi im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.10.2007, 21:05
  8. ati 9800XT/X800 Vs. PCI Xpress
    Von Bloodman im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.12.2005, 13:38

Stichworte