Ergebnis 1 bis 28 von 28

Thema: (gelöst) Volmgrx.sys Bluescreen mit Windows 7

  1. #1
    aaron Schaut sich um
    Registriert seit
    12.10.2009
    Beiträge
    44
    Danksagungen
    0

    Standard Mein Windows 7 braucht lange beim booten!


    Mein Windows 7 braucht ca. 1 min beim booten! Das dauert mir zulange. Hier meine Bootprotokollierung

    Microsoft (R) Windows (R) Version 6.1 (Build 7600)
    12 10 2009 13:29:08.484
    Loaded driver \SystemRoot\system32\ntoskrnl.exe
    Loaded driver \SystemRoot\system32\halmacpi.dll
    Loaded driver \SystemRoot\system32\kdcom.dll
    Loaded driver \SystemRoot\system32\mcupdate_GenuineIntel.dll
    Loaded driver \SystemRoot\system32\PSHED.dll
    Loaded driver \SystemRoot\system32\BOOTVID.dll
    Loaded driver \SystemRoot\system32\CLFS.SYS
    Loaded driver \SystemRoot\system32\CI.dll
    Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\Wdf01000.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\WDFLDR.SYS
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\ACPI.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\WMILIB.SYS
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\msisadrv.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\pci.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\vdrvroot.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\drivers\partmgr.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\volmgr.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\drivers\volmgrx.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\intelide.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\PCIIDEX.SYS
    Loaded driver \SystemRoot\System32\drivers\mountmgr.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\atapi.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\ataport.SYS
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\adpu320.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\storport.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\amdxata.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\fltmgr.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\fileinfo.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\Drivers\Ntfs.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\Drivers\msrpc.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\Drivers\ksecdd.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\Drivers\cng.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\drivers\pcw.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\Drivers\Fs_Rec.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\ndis.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\NETIO.SYS
    Loaded driver \SystemRoot\System32\Drivers\ksecpkg.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\drivers\tcpip.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\drivers\fwpkclnt.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\vmstorfl.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\volsnap.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\Drivers\spldr.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\drivers\rdyboost.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\Drivers\mup.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\drivers\hwpolicy.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\DRIVERS\fvevol.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\disk.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\CLASSPNP.SYS
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\agp440.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\cdrom.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\Drivers\Null.SYS
    Loaded driver \SystemRoot\System32\Drivers\Beep.SYS
    Loaded driver \SystemRoot\System32\drivers\vga.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\DRIVERS\RDPCDD.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\rdpencdd.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\rdprefmp.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\Drivers\Msfs.SYS
    Loaded driver \SystemRoot\System32\Drivers\Npfs.SYS
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\tdx.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\afd.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\DRIVERS\netbt.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\wfplwf.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\pacer.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\vwififlt.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\netbios.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\serial.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\wanarp.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\termdd.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\rdbss.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\nsiproxy.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\mssmbios.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\drivers\discache.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\csc.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\Drivers\dfsc.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\blbdrive.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\tunnel.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\drivers\dxgkrnl.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\nvlddmkm.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\usbuhci.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\usbehci.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\sfmanm.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\ctlfacem.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\emu10k1m.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\1394ohci.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\E1G60I32.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\i8042prt.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\kbdclass.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\mouclass.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\serenum.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\fdc.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\parport.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\ac97intc.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\intelppm.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\CompositeBus.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\AgileVpn.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\rasl2tp.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\ndistapi.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\ndiswan.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\raspppoe.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\raspptp.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\rassstp.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\odysseyIM3.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\rdpbus.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\swenum.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\umbus.sys
    Did not load driver \SystemRoot\System32\drivers\vga.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\usbhub.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\flpydisk.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS
    Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS
    Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS
    Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS
    Did not load driver \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\usbccgp.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\hidusb.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\kbdhid.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\monitor.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\netr28u.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\vwifibus.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\mouhid.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\luafv.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\WudfPf.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\AegisP.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\lltdio.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\nwifi.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\ndisuio.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\rspndr.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\HTTP.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\bowser.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\drivers\mpsdrv.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\mrxsmb.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\mrxsmb10.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\mrxsmb20.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\parvdm.sys
    Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\peauth.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\Drivers\secdrv.SYS
    Loaded driver \SystemRoot\System32\DRIVERS\srvnet.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\drivers\tcpipreg.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\DRIVERS\srv2.sys
    Loaded driver \SystemRoot\System32\DRIVERS\srv.sys
    Did not load driver \SystemRoot\System32\DRIVERS\srv.sys

  2. #2
    Avatar von Deathy1990
    Deathy1990 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    15.02.2007
    Ort
    Obermoschel
    Beiträge
    1.970
    Danksagungen
    73

    Standard

    Woher hasst du die Daten? Und woher weißt du das es eine Minute braucht?

  3. #3
    svk66 Banned
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Bei Mutti unterm Tisch
    Beiträge
    530
    Danksagungen
    25

    Standard

    Also 2. Frage von Deathy kann ich beantworten (ehhm..zeit gestoppt?) aber 1. Frage kann ich nicht beantworten aber man sieht die daten durchlaufen wenn man im Abgesicherten modus bootet(was aber zu schnell ist dass man es aufreiben könnte). Wie wärs mal die austostart programme etwas auszusortieren? XP: Zubehör-> Ausführen -> "msconfig" -> System start.
    Vista und Win7: Suchen -> Ausführen (ab jetzt wie oben)
    MFG
    Sammy

  4. #4
    uhu Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    681
    Danksagungen
    93

    Standard

    Was hast du überhaupt für einen PC ?

  5. #5
    aaron Schaut sich um
    Registriert seit
    12.10.2009
    Beiträge
    44
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also ich habe einen Celsius r610! Mit Instel Xeon 2,80 GHZ und 2 GB Ram! Die Daten hab ich mit Windows 7 gemacht! Man kann den Start Protokolieren und da es Laut aussagen weniger als 15 sec bruchen soll bin ich nun hier. Der PC ist meiner meinung nach leistungsstark aber nur der Start ist nciht Perfekt


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Es muss doch einen geben der daraus schlau wird
    Geändert von aaron (11.12.2009 um 18:45 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  6. #6
    Sala Forenkenner
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    2.562
    Danksagungen
    238

    Standard

    Welchen "Aussagen" nach 15 Sekunden? Denen von Oma Meier nach oder die von dem, der eine SCSI-Hochgeschwindigkeitsfestplatte als Bootdisk einsetzt ?
    Woher kommt die Behauptung ?

    Der Bootvorgang hängt von vielen Faktoren ab, als da wären die Programme, die gestartet werden, der Hardware und natürlich auch von der Datentransferrate/Zugriffszeit der verwendeten Festplatte und der eventuellen Fragmentierung der zu ladenden Daten auf dieser. Und..und...und...
    Eine relativ rasche CPU und 2GB RAM garantieren keinen schnellen Systemstart...

    Die Platte : Ist die IDE, SATA, SATA2 oder SCSI ? Der Celsius bietet alle Optionen, welche ist drin ? Und welches Modell ?

  7. #7
    aaron Schaut sich um
    Registriert seit
    12.10.2009
    Beiträge
    44
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Sala Beitrag anzeigen
    Welchen "Aussagen" nach 15 Sekunden? Denen von Oma Meier nach oder die von dem, der eine SCSI-Hochgeschwindigkeitsfestplatte als Bootdisk einsetzt ?
    Woher kommt die Behauptung ?

    Der Bootvorgang hängt von vielen Faktoren ab, als da wären die Programme, die gestartet werden, der Hardware und natürlich auch von der Datentransferrate/Zugriffszeit der verwendeten Festplatte und der eventuellen Fragmentierung der zu ladenden Daten auf dieser. Und..und...und...
    Eine relativ rasche CPU und 2GB RAM garantieren keinen schnellen Systemstart...

    Die Platte : Ist die IDE, SATA, SATA2 oder SCSI ? Der Celsius bietet alle Optionen, welche ist drin ? Und welches Modell ?
    Keine ahnung welche ich habe! Woher soll ich das wissen? Steht nirgens drauf

  8. #8
    Sala Forenkenner
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    2.562
    Danksagungen
    238

    Standard

    Erkennt man an der Anschlussart. Ist wohl am einfachsten...

    http://www.tomshardware.com/de/wechs...-237564-9.html

  9. #9
    svk66 Banned
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Bei Mutti unterm Tisch
    Beiträge
    530
    Danksagungen
    25

    Standard

    doch..auf der festplatte mal nachgucken

  10. #10
    aaron Schaut sich um
    Registriert seit
    12.10.2009
    Beiträge
    44
    Danksagungen
    0

    Standard

    Will meinen PC nicht aufmachen. Dann ist wohl egal. Ich will das net

  11. #11
    Avatar von Icke
    Icke PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    In Deutschland
    Beiträge
    855
    Danksagungen
    36

    Standard

    oO
    Die Garantie verfällt nicht wenn du deinen PC aufmachst und schaust was auf der Fesplatte steht...
    Sie verfällt erst wenn du anfängst rumzuschrauben und deine Hardware auseinanderznehmen!

  12. #12
    aaron Schaut sich um
    Registriert seit
    12.10.2009
    Beiträge
    44
    Danksagungen
    0

    Standard

    Wenn ich weiß welche Festplatte ich hab was muss ich dann machen?

  13. #13
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Jop
    glaub schon


    Ich glaub aber das es im bios steht
    Ich hab es im Bios irgendwo gefunden
    Also ich hab eine Festplatte von Hitachi

  14. #14
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard Windows 7 schneller starten?

    Hallom
    hab Windows 7 Home Premium32 Bit und finde es startet zu langsam
    Es braucht 52.4 sek. um aufs destkop zu kommen


    Ist es überhaupt langsam?
    Oder Ok
    Ich poste mal ein LogFile von Hijackthis

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 15:30:25, on 14.12.2009
    Platform: Unknown Windows (WinNT 6.01.3504)
    MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.7600.16385)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\Windows\system32\taskhost.exe
    C:\Windows\system32\Dwm.exe
    C:\Windows\Explorer.EXE
    C:\Program Files\Microsoft Xbox 360 Accessories\XBoxStat.exe
    C:\Windows\RtHDVCpl.exe
    C:\Program Files\Common Files\Real\Update_OB\realsched.exe
    A:\Program Files\CoreTemp32\Core Temp.exe
    A:\Program Files\Steam\Steam.exe
    C:\Program Files\DNA\btdna.exe
    C:\Users\Evrim\AppData\Local\oqyccd.exe
    C:\Program Files\GamersFirst\LIVE!\Live.exe
    C:\Program Files\Rockstar Games\Rockstar Games Social Club\1_1_3_0\RGSC.exe
    C:\Windows\system32\SearchFilterHost.exe
    C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = Preserve
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://google.de/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
    O2 - BHO: Windows Live Anmelde-Hilfsprogramm - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
    O2 - BHO: (no name) - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - (no file)
    O4 - HKLM\..\Run: [XboxStat] "C:\Program Files\Microsoft Xbox 360 Accessories\XboxStat.exe" silentrun
    O4 - HKLM\..\Run: [RtHDVCpl] RtHDVCpl.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [RivaTunerStartupDaemon] "A:\Program Files\RivaTuner v2.24 MSI Master Overclocking Arena 2009 edition\RivaTunerWrapper.exe" /S
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Program Files\Common Files\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
    O4 - HKCU\..\Run: [RGSC] C:\Program Files\Rockstar Games\Rockstar Games Social Club\RGSCLauncher.exe /silent
    O4 - HKCU\..\Run: [Core Temp] "A:\Program Files\CoreTemp32\Core Temp.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [Steam] "a:\program files\steam\steam.exe" -silent
    O4 - HKCU\..\Run: [BitTorrent DNA] "C:\Program Files\DNA\btdna.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [oqyccd] "c:\users\evrim\appdata\local\oqyccd.exe" oqyccd
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - Global Startup: GamersFirst LIVE!.lnk = C:\Program Files\GamersFirst\LIVE!\Live.exe
    O9 - Extra button: In Blog veröffentlichen - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Program Files\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: In Windows Live Writer in Blog veröffentliche&n - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Program Files\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
    O13 - Gopher Prefix:
    O16 - DPF: {40F576AD-8680-4F9E-9490-99D069CD665F} (System Requirements Lab Class) - http://srtest-cdn.systemrequirements...qlabdetect.cab
    O16 - DPF: {E2883E8F-472F-4FB0-9522-AC9BF37916A7} - http://platformdl.adobe.com/NOS/getPlusPlus/1.6/gp.cab
    O23 - Service: FABS - Helping agent for MAGIX media database (Fabs) - MAGIX AG - C:\Program Files\Common Files\MAGIX Services\Database\bin\FABS.exe
    O23 - Service: Firebird Server - MAGIX Instance (FirebirdServerMAGIXInstance) - MAGIX® - C:\Program Files\Common Files\MAGIX Services\Database\bin\fbserver.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (nvsvc) - NVIDIA Corporation - C:\Windows\system32\nvvsvc.exe
    O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\Windows\system32\PnkBstrA.exe
    O23 - Service: PnkBstrB - Unknown owner - C:\Windows\system32\PnkBstrB.exe
    O23 - Service: Steam Client Service - Valve Corporation - C:\Program Files\Common Files\Steam\SteamService.exe
    O23 - Service: NVIDIA Stereoscopic 3D Driver Service (Stereo Service) - NVIDIA Corporation - C:\Program Files\NVIDIA Corporation\3D Vision\nvSCPAPISvr.exe

    --
    End of file - 4970 bytes


    Kann ich es schneller starten?

  15. #15
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    Ich weiß nicht wie, aber mein win7 braucht nur 37 Sekunden, d.h. du solltest es schneller starten können

  16. #16
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Was für ein PC hast du´?

  17. #17
    Avatar von lebel
    lebel Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.02.2009
    Ort
    Köln
    Beiträge
    502
    Danksagungen
    12

    Standard

    ICh brauch 48,1 und finde das voll ok

  18. #18
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    @PhenomFan,lebel
    Was für ein PC hast du

  19. #19
    Avatar von lebel
    lebel Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.02.2009
    Ort
    Köln
    Beiträge
    502
    Danksagungen
    12

    Standard

    schau in den anhang
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	mein pc.jpg 
Hits:	288 
Größe:	291,7 KB 
ID:	6152  

  20. #20
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Du hast ja auch ein X4
    ich hab nur 2Kerne

  21. #21
    aaron Schaut sich um
    Registriert seit
    12.10.2009
    Beiträge
    44
    Danksagungen
    0

    Standard

    Möchhte jetzt kein Extra Thema aufmachen also Frage ich hier.

    Lohnt es sich auf meinen PC ein 64 Bit Windows 7 zu installen? Ich habe einen Intel Xeon Prozessor mit 2,8 GHZ und 4 Ram chips mit insgesammt 2 GB Arbeitsspeicher

  22. #22
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Also 8GB oda was?
    Wie meinse das mit 4Ram Chips mit insgesamt 2GB Arbeitspeicher
    64Bit lohnt sich erst ab 4GB Ram

    Wenn du jetzt 2GB Ram hast und dir 64Bit kaufst gibt es Probleme

  23. #23
    Avatar von Deathy1990
    Deathy1990 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    15.02.2007
    Ort
    Obermoschel
    Beiträge
    1.970
    Danksagungen
    73

    Standard

    Zitat Zitat von D4rk_nVidia Beitrag anzeigen
    Wenn du jetzt 2GB Ram hast und dir 64Bit kaufst gibt es Probleme
    Was ein schwachsinn. Wieso soll es da Probleme geben? Ich hab Win7 erst kürzlich mit 2GB Ram betrieben und das lief einwandfrei!

  24. #24
    aaron Schaut sich um
    Registriert seit
    12.10.2009
    Beiträge
    44
    Danksagungen
    0

    Standard

    Das meine ich. Manche behaupten es läuft einwandfrei und manche nicht

    Also ich habe 4 Ram Chips mit jeweils 500 mb das macht dann 2 GB!!!

  25. #25
    Cursor Foren-Neuling
    Registriert seit
    14.12.2010
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard (gelöst) Volmgrx.sys Bluescreen mit Windows 7

    Sony Vaio VGN-FW41E
    Win7 64bit und Ubuntu installiert


    Gestern als ich in der Schule gespielt hab ist mein PC aufeinmal abgestürzt und ich hab einen Bluescreen gekriegt.
    Fehlermeldung war irgendwas mit volmgrx.sys...

    Windows lies sich dann nicht mehr starten, Ubuntu ging noch.
    Hab dann die Win7 DVD eingelegt aber wenn ich auf Computerreperatur klick kommt nix...

    Bin dann heute morgen in Ubuntu rein, konnte die Windows Partition auch mounten und hab angefangen zu kopieren.
    Leider ist er nicht weit gekommen und hat nur ein nutzloses 1,4GB File kopiert...

    Neu gestartet dann ging garnix mehr.
    Bevor er in den GRUB reingeht kommt der Fehler
    error: Out of Disk
    Wenn ich danach Ubuntu oder Win7 auswähle kommt wieder derselbe Fehler...

    Hab versucht ne Win XP Live CD zu starten da lädt er auch aber danach kommt der Bluescreen:
    STOP: 0x0000007B (irgendwas...)

    Komm jetzt nurnoch mit ner Ubuntu Live CD rein da zeigt er mir dann folgendes an:
    500 GB Festplatte
    SMART-Status: Laufwerk hat viele fehlerhafte Sektoren
    Weitere Informationen zeigt er mir bei den Attributen überall Status Gut an außer bei:
    Anzahl neu zugewiesener Sektoren: Warnung - Wert: 376 Sektoren
    Anzahl ausstehender Sektoren: Warnung - Wert: 187 Sektoren

  26. #26
    Avatar von Cyanoid
    Cyanoid Forenkenner
    Registriert seit
    07.08.2009
    Beiträge
    2.718
    Danksagungen
    269

    Standard

    Willkommen bei PCM!

    Es ist doch offensichtlich das du eine neue Festplatte brauchst, oder?
    Versuch nicht die HDD mit irgendwelchen Tools zu reparieren, bei (so vielen) Sektorfehlern hilft nurnoch eine neue.

  27. #27
    Cursor Foren-Neuling
    Registriert seit
    14.12.2010
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Gibts noch irgendeine Möglichkeit einen Teil der Daten zu retten?

  28. #28
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.059
    Danksagungen
    280

    Standard

    Neue Festplatte kaufen, die alte als Sekundäre Festplatte einbauen und hoffen das sich die Daten auf die neue Festplatte kopieren lassen können.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. (gelöst) Hardware-Fehler - Bluescreen - STOP: 0x0000007B
    Von andihit im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 153
    Letzter Beitrag: 01.08.2013, 06:14
  2. C:\Windows\MEMORY.DMP verursacht Bluescreen ( Windows 8 )
    Von TimX im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.05.2013, 21:57
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.12.2011, 21:52
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.05.2011, 10:39
  5. Microsoft-Windows-Kernel-Power Windows 7 Bluescreen
    Von bruno1 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.02.2011, 17:36
  6. 'Gelöst-Button' einführen
    Von Onkelz102 im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 24.01.2011, 20:12
  7. [gelöst] Probleme mit LAN-Verbindung
    Von X im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.10.2007, 12:53
  8. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.09.2007, 06:38
  9. WaKü? Ja oder NEIN?
    Von MrServer im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 22.12.2004, 12:36

Stichworte