Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: 1 Gb ddr ram genug?

  1. #1
    grunzelnase Schaut sich um
    Registriert seit
    09.05.2007
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard 1 Gb ddr ram genug?


    Hallo
    ich wollte mir erst ein neues system kaufen,bzw. neues board, neue cpu...
    Aber....
    Habe momentan ein msi k7n2-L Mainboard (nforce 2), mit 512 MB Arbeitsspeicher, und xp 2800 cpu.ati radeon 9600 pro.
    Habe mir jetzt 1 GB Kingston ddr 400 dazu geholt. ich denke ich kann das system noch mindestens 1 Jahr nutzen....

    Für ein Spiel zwischendurch reicht dies allemal. Sollte man das tool "clever cache" auch mit 1 GB noch verwenden? (unter winxp)
    bringt das was?
    Sollte ich was bei Verwendung von 1GB Ram, an der Arbeitsspeicherverwaltung was umstellen? z.B statt autom. ein manuellen wert eingeben?
    was meint ihr?
    Ich denke mit den richtigen Einstellungen, und mit mehr ram, müsste dies doch noch einige Zeit laufen...
    hauptsächlich für internet, ebay, textverarbeitung, Multiplayer. wird das system genutzt.

    Gruß
    Jolly

  2. #2
    Avatar von EXABOSS
    EXABOSS Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    26.01.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    658
    Danksagungen
    0

    Standard

    Multiplayer? Battlefield z.B. nutzt mehr als ein GB RAM.

    Aber wenn ich dich richtig verstanden habe, hast du jetzt ja 1,5 Gb, oder?

  3. #3
    grunzelnase Schaut sich um
    Registriert seit
    09.05.2007
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard Hallo

    Nee, ich will nur den 1 gb einbauen.
    Die anderen 2 riegel verkaufe ich wieder.
    Habe ja 3 steckplätze.

    muss dann wohl nur 1 und 3 nehmen, damit es auf 400 läuft...

    "never change a running systen" oder?

    Ich denke ich lasse es im moment noch mal so.
    Gruß

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. DDR 2 Ram 1066 MHz läuft nur mit 667 MHz
    Von schlafwandler89 im Forum Speicher
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.05.2011, 11:39
  2. AMD Gigabyte MoBo, Sempron 140, 1 GB DDR 2
    Von Agena im Forum Angebote
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 30.05.2010, 14:32
  3. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 04.05.2010, 17:56
  4. Pc Konfiguration // Spiele PC
    Von eXtinC im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.03.2010, 19:15
  5. Möchte auf 6/8 GB ram upgraden
    Von the_boss593 im Forum Speicher
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.06.2009, 23:01
  6. suche netzwerktreiber
    Von Ricomendel im Forum Mainboards
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.06.2009, 14:22
  7. 3 gb ram
    Von Terence im Forum Speicher
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 16.10.2008, 18:27
  8. Acer etwas tunen...
    Von Dago Berti im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 18:43

Stichworte