Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: DirectX 10 mit Nvidia 7650 GS - Just Cause 2

  1. #1
    toxiiX Foren-Neuling
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    22
    Danksagungen
    0

    Standard DirectX 10 mit Nvidia 7650 GS - Just Cause 2


    Hallo,

    Habe mir jetzt einen neuen Ram gekauft, 2 GB, der funktioniert auch.
    Wollte Just Cause 2 zocken, nur es geht nicht -.-


    ---------------------------
    Error
    ---------------------------
    Fatal DirectX error!
    Code: 2
    Result: 0x0: S_OK

    The game will now exit. Try starting the game with /failsafe if the problem persist.
    ---------------------------
    OK
    ---------------------------

    Habe Win7 Ultimate 64 bit.
    3 GB Ram
    Nvidia Geforce 7650 GS

    DXDIAG sagt ich habe DX 11
    Ich brauche für Just Cause DX 10

    Meine graka unterstüzt kein 11, aber 10 ?
    Glaube es ist ne 9er, ne möglichkeit DX 10 drauf zu bekommen? Oder das spiel auf niedrigem Einstellungen zu zocken, trotz DX 9?

    Mfg!

  2. #2
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.966
    Danksagungen
    692

    Standard

    ne keine Chance du brauchst ne neue Graka.

    Aber kauf dir was gescheites mit meiner alten 8800GTX hats sogar auf low geruckelt und jetzt mit meiner HD 5770 kann ichs auf hoch flüssig spielen.

  3. #3
    toxiiX Foren-Neuling
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    22
    Danksagungen
    0

    Standard

    wollte eigentlich die holen:

    http://www.alternate.de/html/product...?baseId=682510

    Die passt ja denke ich auch ins MSI-7318 vom Medion MD8822.

    Mit PCI-E

    Mfg.

    /E: Aber mein Netztiel hat nur 300 W -.-
    Geändert von toxiiX (11.12.2010 um 16:19 Uhr)

  4. #4
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.966
    Danksagungen
    692

    Standard

    Zitat Zitat von toxiiX Beitrag anzeigen
    wollte eigentlich die holen:

    http://www.alternate.de/html/product...?baseId=682510

    Die passt ja denke ich auch ins MSI-7318 vom Medion MD8822.

    Mit PCI-E

    Mfg.

    /E: Aber mein Netztiel hat nur 300 W -.-
    hmm Marke vom NT ??

    Die HD 5770 gibts auch billiger und zwar -> hier.

  5. #5
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.902
    Danksagungen
    931

    Standard

    Da Medion Fertig-PC, vergiss es.
    Neues Netzteil gleich mitbestellen.

    > http://geizhals.at/deutschland/a543127.html

    oder besser

    > http://geizhals.at/deutschland/a543132.html

    mehr Luft für später
    Geändert von R32 (11.12.2010 um 16:44 Uhr)

  6. #6
    toxiiX Foren-Neuling
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    22
    Danksagungen
    0

    Standard

    vergiss es? Mit dem Netzteil oder?
    Das würd ich dann direkt mitholen. Meins hat nur 300 W



    Die hat PCIe 2.1. Passt das bei mir?

    Mainboard:
    - MICRO-STAR INTERNATIONAL
    - Model: MS-7318
    - Chipset: VIA P4M890

    http://img2.imagebanana.com/img/flaszdxq/Unbenannt.png

    Mfg
    Geändert von toxiiX (11.12.2010 um 19:06 Uhr)

  7. #7
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.902
    Danksagungen
    931

    Standard

    Genau, das war auf das Netzteil bezogen, brauchst aufjedenfall ein neues.
    Die Graka passt.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Nvidia interne 8100 und Just Cause Problem
    Von TomW1994 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.06.2009, 20:52
  2. Nvidia 8500 GT und 2 Monitore.
    Von murphy im Forum Grafikkarten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.04.2009, 17:56
  3. DirectX 10
    Von alaska12345 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.04.2009, 12:12
  4. directx 10 neuinstallation vista
    Von kwotsch im Forum Grafikkarten
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.12.2008, 13:11

Stichworte