Seite 1 von 15 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 432

Thema: 3DMark 11 Diskussion

  1. #1
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.998
    Danksagungen
    692

    Standard 3DMark 11 Diskussion




    Hey,

    für alle die über ihre Ergebnise in 3DMark11 oder überhaupt über 3DMark reden bzw. diskutieren wollen bitte hier danke.

    Im Ergenisthread bitte nur Ergebnisse(!)
    --danke für euer Verständnis, aber ich möchte eben keine 2 Diskussionsthreads--
    Geändert von Simlog (13.12.2010 um 20:58 Uhr)

  2. #2
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.294
    Danksagungen
    876

    Standard

    ok, dann änder mal bitte das zitat für die einstellung.
    ist nur in 1280x720 möglich. also Performance test.
    das können auch die advanceinhaber benchen und es muß nicht jeder eins kaufen oder so.

    LG

  3. #3
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.998
    Danksagungen
    692

    Standard

    ok wurde gemacht :P.

  4. #4
    Avatar von Byz
    Byz Findet sich zurecht
    Registriert seit
    27.10.2009
    Ort
    Wien
    Beiträge
    449
    Danksagungen
    11

    Standard

    Bei mir kommt mitten im Test irgendwann die Meldung "Bei Ausführen der Benchmark ist der Fensterfokus verloren gegangen" und das Programm wird beendet

  5. #5
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.294
    Danksagungen
    876

    Standard

    du mußt bei 7 in den basic modus schalten.
    das aero macht den absturz.

  6. #6
    Avatar von Byz
    Byz Findet sich zurecht
    Registriert seit
    27.10.2009
    Ort
    Wien
    Beiträge
    449
    Danksagungen
    11

    Standard

    aha alle klar

  7. #7
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.998
    Danksagungen
    692

    Standard

    Zitat Zitat von IndianSpirit Beitrag anzeigen
    du mußt bei 7 in den basic modus schalten.
    das aero macht den absturz.
    bei mir gehts ? au mit Aero.

  8. #8
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.294
    Danksagungen
    876

    Standard

    hat es manchmal bei mir auch, aber das ist schon lange her.
    meist stürzt es im game oder so ab. daher mach ich es mittlerweile generell aus. kannst du ja in der verknüpfung einstellen.

  9. #9
    Avatar von Byz
    Byz Findet sich zurecht
    Registriert seit
    27.10.2009
    Ort
    Wien
    Beiträge
    449
    Danksagungen
    11

    Standard

    Ok Basic bringt auch nichts

  10. #10
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.294
    Danksagungen
    876

    Standard

    hm, dann weiß ich auch nicht?!

    @simlog
    hab meinen ersten post im ergebnisthread mal editiert und mein ergebnis gepostet.
    LG

  11. #11
    Tikonteroga Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    17.10.2010
    Beiträge
    228
    Danksagungen
    3

    Standard

    Kann es sein, dass deren Homepage etwas überlastet ist?
    Am Ende kommt immer das die HP nicht erreichbar ist und ich krieg kein
    Ergebnis.

  12. #12
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.998
    Danksagungen
    692

    Standard

    @Idian Spirit ok ich werde alle 2-3 Seiten die Ergenisliste updaten falls ich es vergesse, kann mir ja jmd. ne PN schreiben, aber bitte nicht von 30 Leuten auf einmal xD.


    @ all nochmal keine Diskussionen im Ergenisthread!

    @Xardas vorhin hast noch 25xx Punkte stehen gehabt^^.
    Geändert von Simlog (07.12.2010 um 19:30 Uhr)

  13. #13
    Avatar von besyra
    besyra Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Bei Heilbronn
    Beiträge
    3.363
    Danksagungen
    284

    Standard

    Zitat Zitat von Tikonteroga Beitrag anzeigen
    Kann es sein, dass deren Homepage etwas überlastet ist?
    Am Ende kommt immer das die HP nicht erreichbar ist und ich krieg kein
    Ergebnis.
    kommt immer wieder vor, war bei mir auch ^^

  14. #14
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.294
    Danksagungen
    876

    Standard

    Zitat Zitat von xardas220 Beitrag anzeigen
    jaja wenn ich wüsste wo die steht Besser gesagt...wo hätte ich die Gefunden

    Edit: egal ich hab es jetzt einfach geändert...^^
    lol,
    hast du mal auf den "link" geklickt.
    da ist dein online ergebniss was du gesucht hast.

  15. #15
    Avatar von besyra
    besyra Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Bei Heilbronn
    Beiträge
    3.363
    Danksagungen
    284

    Standard

    als kleine Anmerkung,

    sollten wir als Screen vielleicht den Teil nehmen, wo das gesamte Ergebnis inkl. den Einzelergebnissen stehen? Wäre doch sinnvoller.... auch zum Vergleichen besser.

  16. #16
    Avatar von Xardas220
    Xardas220 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Nähe von Westerstede
    Beiträge
    626
    Danksagungen
    38

    Standard

    Zitat Zitat von IndianSpirit Beitrag anzeigen
    lol,
    hast du mal auf den "link" geklickt.
    da ist dein online ergebniss was du gesucht hast.
    ja ich hab da drauf geklickt und auch schon geändert, aaaaaaber ich hab das nirgentwo gesehen....also wo hast du den Link hergehabt....


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Zitat Zitat von Simlog Beitrag anzeigen
    @Xardas vorhin hast noch 25xx Punkte stehen gehabt^^.
    Ja ich hab den nochmal auf 735/1050mhz laufenlasse ohne das ich meine Grafikkarte auf 795/1100mhz hochgetaktet hatte. und da hatte ich weniger...ist ja klar.....
    Geändert von Xardas220 (07.12.2010 um 21:31 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  17. #17
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.998
    Danksagungen
    692

    Standard

    Zitat Zitat von xardas220 Beitrag anzeigen
    ja ich hab da drauf geklickt und auch schon geändert, aaaaaaber ich hab das nirgentwo gesehen....also wo hast du den Link hergehabt....


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):




    Ja ich hab den nochmal auf 735/1050mhz laufenlasse ohne das ich meine Grafikkarte auf 795/1100mhz hochgetaktet hatte. und da hatte ich weniger...ist ja klar.....

    bei der CPU dürfte der GPU Takt egal sein . Und vorallem keine 200 Punkte ausmachen.

  18. #18
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.294
    Danksagungen
    876

    Standard

    Zitat Zitat von xardas220 Beitrag anzeigen
    ja ich hab da drauf geklickt und auch schon geändert, aaaaaaber ich hab das nirgentwo gesehen....also wo hast du den Link hergehabt....
    lol, hast du mal das bild was du gepostet hattest gesehen, da stand in deiner adressleiste doch der link.
    den hab ich einfach genommen ohne den schnörkel hinter der nummer.

    dann hatte ich schon dein ergebniss.

    einfach mal schauen und "augen auf beim eierkauf".

  19. #19
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    Hm der bench scheint auf viel RAM gut anzusprechen

  20. #20
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    hab denn mein ergebniss auch mal gepostet bin mal gespannt wie es aussieh wenn ich meine zweite gtx drin habe und der bench sli unterstützt P=6339

  21. #21
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    Ich lads grad auch runter... Mal schauen was mein kleiner so bringt Rekordergebnisse erwarte ich nicht

    [edit] 4958 Punkte... ist doch garnicht so schlecht ^^ Und das obwohl Prozessor @stock lief und zweiter Monitor und AERO aktiviert waren.
    Geändert von Pitri (08.12.2010 um 12:18 Uhr)

  22. #22
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.998
    Danksagungen
    692

    Standard

    mit dem neuem CCC (10.11) hab ich nur noch 2,3k Punkte.

  23. #23
    Avatar von Xardas220
    Xardas220 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    06.01.2010
    Ort
    Nähe von Westerstede
    Beiträge
    626
    Danksagungen
    38

    Standard

    Zitat Zitat von Simlog Beitrag anzeigen
    mit dem neuem CCC (10.11) hab ich nur noch 2,3k Punkte.
    Naja...."NEU!" ist der auch nicht mehr......Ich nutze ihn aber auch....kann sein das ich darum so wenig Punkte habe....

  24. #24
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.981
    Danksagungen
    941

    Standard

    4840 Punkte...



    5000 sollten kein Problem darstellen, Prozessor krieg ich noch ein ganzes Stück höher

  25. #25
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    Der Bench reagiert aber extrem gut auf Graka OC.... Würde eher da noch n bisschen höher schrauben.

  26. #26
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.981
    Danksagungen
    941

    Standard

    Speicher ist wohl am Ende, hatte Bildfehler.
    GPU-Clock krieg ich aber wohl noch nach oben. Zur Not mit etwas mehr Spannung.

  27. #27
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.294
    Danksagungen
    876

    Standard

    also ich warte erst mal ab das nvidia nen neuen treiber für SLI rausbringt.
    dann werd ich nochmal an der OC schraube drehen.

    mein ergebiss war 24/7 settings.

  28. #28
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.981
    Danksagungen
    941

    Standard

    Ich hab im 24/7 Setting auch 4300 Punkte
    CPU 3,5 und Graka Stock..

    Ausserdem war Aero aktiviert, und 2 Monitor.

  29. #29
    Avatar von golrado
    golrado Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    639
    Danksagungen
    6

    Standard

    Zitat Zitat von IndianSpirit Beitrag anzeigen
    also ich warte erst mal ab das nvidia nen neuen treiber für SLI rausbringt.
    dann werd ich nochmal an der OC schraube drehen.

    mein ergebiss war 24/7 settings.
    Bin dabei

  30. #30
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.294
    Danksagungen
    876

    Standard

    Zitat Zitat von R32 Beitrag anzeigen
    Ich hab im 24/7 Setting auch 4300 Punkte
    CPU 3,5 und Graka Stock..

    Ausserdem war Aero aktiviert, und 2 Monitor.
    hatte ich auch, nur das deine karte höher taktet. dafür aber mein prozi etwas mehr hatte.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Erster 3DMark 11 Patch veröffentlicht Diskussion
    Von Postmaster im Forum Benchmarks
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.12.2010, 16:40
  2. Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 13.12.2010, 08:59
  3. Futuremarks 3DMark 11 ab 30. November 2010 Diskussion
    Von Postmaster im Forum Benchmarks
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.12.2010, 18:07
  4. Neuer 3DMark 11 Trailer - High Temple Diskussion
    Von Postmaster im Forum Grafikkarten
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.10.2010, 12:50
  5. DirectX 11 für Windows Vista veröffentlicht Diskussion
    Von Postmaster im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.11.2009, 16:52

Stichworte