Seite 1 von 10 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 30 von 278

Thema: Aquamark --Ergebnisse--

  1. #1
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Ausrufezeichen Aquamark --Ergebnisse--


    Her mit euren Aquamark Scores.


    Screenshot ist Pflicht, dazu Angaben zu eurem System in dieser Reinfolge:


    13337 |cl4w | E6300 @ 3000mhz | 2x1gb @ 450mhz | Geforce 6200TC

    E6600+Asus P5B Del.+GSkill 2GB GBHZ+8800 GTS+Wakü

    Code:
    Score:
    1. 214.165 |Sn@ke | E6600@ 4015mhz | 2x1gb DDR2 | GeForce 8800gts@ 670/1050
    2. 186,584 | winmuxer | E6600@3,6ghz | 1gb XMS2@ 500mhz | 8800gts @ 630/940
    3. 150.722 |Cooper | E6700 | 2x1gb DDR2 @ 400mhz | GeForce 8800GTX
    4. 91.476 |omawilly | 4000+@ 2,76ghz | 1gb DDR | GeForce 7900GTO
    5. 90.532 |Hummer13| X2 4200+ @ 2600mhz | 2x1gb @ 474mhz | Ati X1950 Pro
    6. 86.783 |SushY | 3500+@ 2,2ghz | 1gb DDR @ 400mhz | GeForce 7900GT @ 590/750
    7. 39.748 |xalas | 4000+ @ 3ghz | 2x512mb infineon 200mhz | Ati 9700 passiv


    Happy Benching
    Geändert von cl4w (10.06.2007 um 08:37 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Cooper
    Cooper Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    531
    Danksagungen
    1

    Standard

    Hab heut meinen DDR2-PC6400´er Speicher von G.E.I.L. bekommen und direkt eingebaut.
    Wollte mal wissen, ob der was bringt.
    Und siehe da:



    Liegt das jetzt wirklich nur am schnelleren Speicher?

    Habe im Forum unter Speicher auch nen Fred laufen, da ich damit auch noch Probleme habe.
    Vielleicht schaut ja mal einer von euch dort rein und kann mir event. helfen.

  3. #3
    Avatar von Sn@ke
    Sn@ke Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Kraichgau
    Beiträge
    269
    Danksagungen
    0

    Standard

    Gut gemacht dein Ram steht ja auf 4-4-4-12 mach mal 4-4-4-8 und takte deine Cpu noch ein bissel höher und eventuell die Graka noch, dann geht bestimmt noch was

  4. #4
    Avatar von Cooper
    Cooper Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    531
    Danksagungen
    1

    Standard

    Hehe....

    Also eigentlich wollte ich gar nichts dergleichen machen.

    Ich sehe auch das Takten des Speichers nicht als OC an, da der ja mit den Werten betrieben werden sollte.

    Und von CPU und GPU übertakten hab ich absolut 0 (in Worten NULL) Ahnung.
    Da lass ich dann auch lieber gleich die Finger davon.

  5. #5
    Avatar von incredible-olf
    incredible-olf Co-Admin
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Hanau (nähe FFM)
    Beiträge
    11.563
    Danksagungen
    1.343

    Standard

    Für das Übertakten vom AMD CPUS gibts hier im Forum ein gutes Howto

  6. #6
    Avatar von Sn@ke
    Sn@ke Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Kraichgau
    Beiträge
    269
    Danksagungen
    0

    Standard

    Jo schau mal und du kriegst 115000 Points

  7. #7
    Avatar von SushY
    SushY Forenkenner
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    2.307
    Danksagungen
    30

    Standard


    mehr geht leider net, system siehe sig.
    Geändert von SushY (20.05.2007 um 22:18 Uhr)

  8. #8
    Avatar von SushY
    SushY Forenkenner
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    2.307
    Danksagungen
    30

    Standard

    kurze frage, der cooper hat bei diesem aquamarktest mit nem 5200+ nur unwesentlich mehr cpu punkte erreicht als ich mir meinem 3500+(~@4200+)
    wie kann das sein?

  9. #9
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Aquamark reagiert sehr auf eine erhöhte Taktrequenz, Dual Core spielt bei einem so alten Benchmark nur eine untergeordnete Rolle, Ramtimgs beeinflussen das Ergebnis auch gehörig...

  10. #10
    Avatar von omawilly
    omawilly Findet sich zurecht
    Registriert seit
    27.12.2004
    Ort
    Wülfrath
    Beiträge
    299
    Danksagungen
    2

    Standard

    http://img341.imageshack.us/my.php?i...benanntsc6.jpg
    Mein Ergebnis


    Athlon 4000+@2,76Ghz
    Geforce 7900gto
    1Gb GeiL
    Asrock Dual Sata2
    Geändert von omawilly (22.05.2007 um 14:02 Uhr)

  11. #11
    Avatar von Sn@ke
    Sn@ke Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Kraichgau
    Beiträge
    269
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ist mit einer 8800 GTS


  12. #12
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Standard

    updated

    Ich bitte euch nochmal die Daten so zu posten:

    13337 |cl4w | E6300 @ 3000mhz | 2x1gb @ 450mhz | Geforce 6200TC


    Das erspar sehr viel Arbeit.

  13. #13
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    90.532 |Hummer13| X2 4200+ @ 2600mhz | 2x1gb @ 474mhz | Ati X1950 Pro, stand


  14. #14
    winmuxer Findet sich zurecht
    Registriert seit
    04.02.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    321
    Danksagungen
    0

    Standard



    186,584 | winmuxer | E6600@3,6ghz | 1gb XMS2@ 500mhz | 8800gts @ 630/940


    und hier hat mich Sn@ke auch wieder überboten ^^

  15. #15
    Avatar von Sn@ke
    Sn@ke Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Kraichgau
    Beiträge
    269
    Danksagungen
    0

    Standard

    Schau mal mit was ich getaktet habe von nix kommt nix

  16. #16
    Avatar von Cooper
    Cooper Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    531
    Danksagungen
    1

    Standard

    Na, dann bin ich mal wieder mit von der Partie.

    Heute den Intel E6700 und das Gigabyte 965P-DS3 eingebaut.
    Mehr hab ich nicht geändert am System.

    Das ist das Ergebnis.



    Bin positiv überrascht und hätte nicht gedacht, das es soviel ausmacht.

  17. #17
    Avatar von Sn@ke
    Sn@ke Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Kraichgau
    Beiträge
    269
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo schau mal hab da eine gute Liste zum orientieren dann weißt wie gut du bist
    http://www.hardwareoc.at/Benchmarks-Aquamark3.htm

  18. #18
    Avatar von Cooper
    Cooper Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    531
    Danksagungen
    1

    Standard

    Nach dem jetzigen Stand würde ich dort auf Platz 17 landen.

  19. #19
    Avatar von Cooper
    Cooper Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    531
    Danksagungen
    1

    Standard

    Und heute mal mit meiner neuen 8800GTX



    Demnach wäre ich laut der o.g. Tabelle auf Platz 11.

  20. #20
    Avatar von Sn@ke
    Sn@ke Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Kraichgau
    Beiträge
    269
    Danksagungen
    0

    Standard

    Alles unter Standart oder ? nix getaktet....

  21. #21
    Avatar von Cooper
    Cooper Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    531
    Danksagungen
    1

    Standard

    Ne, du.

    Alles unter Standard.

    Hab mich noch nicht ans OC getraut.
    Kannst du mir das bei 3DMark06 erklären, warum ich da immer den roten Hinweis bekomme?

    Hab dort heut auch mein Ergebnis eingestellt, aber schonmal nen Rüffel dafür bekommen.

  22. #22
    xalas Schaut sich um
    Registriert seit
    20.05.2007
    Beiträge
    20
    Danksagungen
    0

    Standard

    /39748/xalas/amd 4000 sandiego @ 3ghz/2x512md infineon 200mhz/ati 9700 passiv/


    http://img64.imageshack.us/img64/777...ebench2wb4.png




    mfg xalas

  23. #23
    Avatar von Excalibur
    Excalibur Schaut sich um
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    berlin
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    beim aqamark hab ich 223544 punkte.


    mfg.EX

  24. #24
    Avatar von Sn@ke
    Sn@ke Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Kraichgau
    Beiträge
    269
    Danksagungen
    0

    Standard

    Und meine Oma ist 130 wo sind die Beweise ?

  25. #25
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Standard

    Zitat Zitat von Sn@ke Beitrag anzeigen
    Und meine Oma ist 130 wo sind die Beweise ?
    Aber echt.....




    Liste ist up to date!

  26. #26
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    17.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    733

    Standard



    Kann das an Vista liegen dass die Punkte net so der brüller sind?
    8800GTX 5600+ 2GB G.Skill 800er RAM...
    Die graka hat net mal annähernd angefangen hoch zu drehen, die war genauso wie im idle betrieb, CPU genauso. :/

  27. #27
    Avatar von Sn@ke
    Sn@ke Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Kraichgau
    Beiträge
    269
    Danksagungen
    0

    Standard

    Tja dann poste mal deine Einstellung auf was lief die Cpu,Graka und der Ram dann kann man was machen so nicht

  28. #28
    Avatar von Cooper
    Cooper Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    531
    Danksagungen
    1

    Standard

    Dann hier ebenfalls mal meine neuen Werte:

    E6700@3.6 + Asus P5K Del. + G.E.I.L. 2GB + 8800 GTX



    @ Sn@ke
    Mal schauen, was wir aus meinem System noch so rausholen.
    Jetzt wäre ich laut der o.g. Liste bereits auf Platz 11.

  29. #29
    Avatar von CBOT
    CBOT Schaut sich um
    Registriert seit
    02.07.2007
    Ort
    GM/Bergisches-Land
    Beiträge
    41
    Danksagungen
    1

    Standard

    185.315



    Sys siehe Sig .

    CPU lief auf 3200Mhz und Graka auf 630/1900 Treiber Default

  30. #30
    Avatar von Sn@ke
    Sn@ke Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Kraichgau
    Beiträge
    269
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hallo stell mal deine Graka auf 650/1050 das packt sie locker
    Sn@ke

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Wer bringt die besten Internet-Speed-Ergebnisse
    Von MasterOne im Forum Off-Topic
    Antworten: 478
    Letzter Beitrag: 05.10.2014, 18:47
  2. Aquamark & 3dmark01 unter windows7 möglich?
    Von Saja im Forum Benchmarks
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.04.2010, 02:16
  3. Aquamark Ergebnisse normal?
    Von PcGamer im Forum Benchmarks
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.05.2009, 21:45
  4. gute ergebnisse fürs system? i.O?
    Von cl0wn im Forum Benchmarks
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.12.2008, 22:09
  5. Aquamark 3 nicht unt XP 64 bit?
    Von Gemil im Forum Benchmarks
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 04.10.2007, 10:57
  6. Aquamark Score (Vergleich)
    Von Matti OC im Forum Benchmarks
    Antworten: 69
    Letzter Beitrag: 15.05.2007, 18:29
  7. Aquamark benchmark probleme
    Von pauli gt im Forum Benchmarks
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.03.2007, 15:27
  8. Nachfolger des Athlon 64 FX-51 steht vor der Tür
    Von PFlaIM im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.03.2004, 12:36

Stichworte