Ergebnis 1 bis 16 von 16

Thema: Reicht mein NT ???

  1. #1
    Avatar von AMD athlon
    AMD athlon Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    05.01.2010
    Beiträge
    126
    Danksagungen
    0

    Standard Reicht mein NT ???


    Hallo ich kaufe mir demnächst die nvidia geforce gtx 460 1gb und dazu
    das Nt http://www2.hardwareversand.de/artic...gid=240&ref=13 meine frage ist wenn ich mir vllt auch mal nen quad core kaufen möchte würde das netzteil dann noch reichen damit ich mir nicht gleich ein neues wieder holen muss???

    danke

  2. #2
    Avatar von Stumbi4444
    Stumbi4444 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    31.10.2010
    Ort
    Im Vogelsberg richtung Schotten
    Beiträge
    489
    Danksagungen
    36

    Standard

    ja das müsste reichen die Karte zieht MAX 160-170W und wenn ich rmich richtig informiert habe der Prozzi MAX 65W
    Geändert von Stumbi4444 (30.11.2010 um 18:31 Uhr)

  3. #3
    Avatar von AMD athlon
    AMD athlon Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    05.01.2010
    Beiträge
    126
    Danksagungen
    0

    Standard

    ok danke

  4. #4
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.764
    Danksagungen
    133

    Standard

    Du hast dich aber leider nicht richtig informiert... Passiert jedem mal .


    Die wenigsten guten Prozessoren verbrauchen 65 Watt die meisten verbrauchen eher 95 oder 125 .

    Nichts zur sache das Netzteil könnte immer noch reichen .
    Wie gesagt es wird evt. knapp wie wärs villeicht zur 450 Watt Version greifen ?Das würde dann aufjedenfall reichen .

  5. #5
    Avatar von Stumbi4444
    Stumbi4444 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    31.10.2010
    Ort
    Im Vogelsberg richtung Schotten
    Beiträge
    489
    Danksagungen
    36

    Standard

    alles kla ich hatte mich bei der Watt zahl hier dran gehalten http://www.alternate.de/html/solrSea...productDetails

  6. #6
    Avatar von AMD athlon
    AMD athlon Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    05.01.2010
    Beiträge
    126
    Danksagungen
    0

    Standard

    ok ich guck mal ob ich ein 450 watt billig kriege danke

  7. #7
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.642
    Danksagungen
    3.447

    Standard

    Nein, so darfst du nicht vorgehen.

    Das ist nicht = Das

    Achte auf Qualität ...

  8. #8
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.764
    Danksagungen
    133

    Standard

    Genau ! Es sollte aufjedenfall ein Marken Netzteil sein.

  9. #9
    Avatar von AMD athlon
    AMD athlon Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    05.01.2010
    Beiträge
    126
    Danksagungen
    0

    Standard

    und reicht das???

    http://www3.hardwareversand.de/artic...40826&agid=240

    was ich aber unbedingt brauche sind 2 pcie power stecker da ich bald die gtx 460 kriege
    hab kein bog auf adappter kramm das verbraucht nur wieder mehr platz und wisso ist die marke denn so wichtig hier bei???

    PS: wo macht man das was Phanom in seiner signatur hat ??? ^^
    Geändert von AMD athlon (01.12.2010 um 14:40 Uhr)

  10. #10
    Avatar von Phantom666
    Phantom666 Forenkenner
    Registriert seit
    31.12.2009
    Ort
    Werdorf
    Beiträge
    2.608
    Danksagungen
    123

    Standard

    schreib den User "Keks" an der macht dir son Teil.

    Die Marke ist im Grunde nicht so wichtig, nur sie spiegelt die Qualität wieder.

  11. #11
    Avatar von Hardcore-Gouda
    Hardcore-Gouda Stammbesatzung
    Registriert seit
    29.06.2010
    Beiträge
    4.389
    Danksagungen
    987

    Standard

    und reicht das???
    Der Link führt ins nichts...

    Das Cougar A400/A450 sollte für dich passen.

  12. #12
    Avatar von AMD athlon
    AMD athlon Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    05.01.2010
    Beiträge
    126
    Danksagungen
    0

    Standard

    lol ja das war ein sonderposten den gibt es jetzt nicht mehr ^^


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    so das ist es

    http://www1.hardwareversand.de/artic...27970&agid=240

    also was ich wissen möchte ist einfach ob ich damit auch vllt mal später einen quat core betreiben kann für die , die es noch nicht wissen


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    ach ja und was ich auch noch wissen möchte was ist der unterschied zwischen der nvidia geforce gtx 460 sonic und der sonic plantum also ich glaube die plantum ist schon übertaktet aber das kann man doch ganz leicht selber machen oder warum ist die dann ca 20 euro teurer??
    Geändert von AMD athlon (02.12.2010 um 16:07 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  13. #13
    Avatar von Hardcore-Gouda
    Hardcore-Gouda Stammbesatzung
    Registriert seit
    29.06.2010
    Beiträge
    4.389
    Danksagungen
    987

    Standard

    Das Netzteil passt, wobei ich eher zum etwas stärkeren Cougar A450 tendieren würde.

    Die Platinum ist, wie du schon gemerkt hast, etwas übertaktet und deshalb teurer.
    Kann man sich aber sparen und mit dem MSI Afterburner selbst machen...

  14. #14
    Avatar von AMD athlon
    AMD athlon Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    05.01.2010
    Beiträge
    126
    Danksagungen
    0

    Standard

    aber das bequit nt hat doch 530w ????

  15. #15
    Avatar von Hardcore-Gouda
    Hardcore-Gouda Stammbesatzung
    Registriert seit
    29.06.2010
    Beiträge
    4.389
    Danksagungen
    987

    Standard

    aber das bequit nt hat doch 530w ????
    Ja - 530W... Aber nicht auf 12V, sondern "ultracombined"....
    Auf 12V sind es eben nur 408W.

    Und das Cougar mit nominell 450W bietet auf 12V schon 420W, also etwas mehr trotz geringerer Leistungsangabe...

  16. #16
    Avatar von AMD athlon
    AMD athlon Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    05.01.2010
    Beiträge
    126
    Danksagungen
    0

    Standard

    also könnte ich mit den Cougar a450 meine neue grafikkarte betreiben und vllt später noch einen quad core ??

    danach hab ich auch keine fragen mehr
    Geändert von AMD athlon (07.12.2010 um 18:29 Uhr)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Systemupgrade (Fragen zu NT, Mainboard, CPU)
    Von Kaillu im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.11.2009, 13:36
  2. Schlechtes NT?
    Von Agena im Forum Netzteil
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.09.2009, 17:49
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.09.2009, 17:23
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2008, 16:53
  5. Neues NT oder reicht das noch?
    Von DeamonX im Forum Netzteil
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 23:42

Stichworte