Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: VIA/S3 Unichrome Pro Integrated / Andere Grafikkarte einbaun ?

  1. #1
    Revo15 Foren-Neuling
    Registriert seit
    17.11.2010
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Frage VIA/S3 Unichrome Pro Integrated / Andere Grafikkarte einbaun ?


    Hi Leute bin neu und hab null ahnung , deswegen bitte berücksichtigen. Habe folgendes Problem: Habe eine VIA/S3 Unichrome Pro Integrated Grafikkarte in meinem PC , da die aber intigriert ist alles irgendwie alles so zusammen ist mit soundkarte und dem anderen kram wie ich das als amateur sehn kann , kann ich keine andere grafikkarte einbaun oder wie ist das? .. weil ich möchte halt gerne eine Nvidia Geforce einbaun bzw irgendwie in meinem PC haben gibt es da eine möglichkeit? Wie gesagt hab nich so die große Ahnung . Danke schonmal für antworten .

  2. #2
    Avatar von Hardcore-Gouda
    Hardcore-Gouda Stammbesatzung
    Registriert seit
    29.06.2010
    Beiträge
    4.389
    Danksagungen
    987

    Standard

    Servus!

    Zuerstmal solltest du uns alle möglichen Bauteile deines Rechners nennen...
    Welches Board, CPU, RAM, Grafikkarte und Netzteil.
    Dann erzähl was du damit anfangen willst, welche Auflösung dein Monitor hat und welches Betriebssystem bei dir läuft.

    Gruß

  3. #3
    Revo15 Foren-Neuling
    Registriert seit
    17.11.2010
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)


    Motherboard
    CPU Typ Intel Pentium 4 505J, 2666 MHz (20 x 133)
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz VIA P4M800 Pro
    Arbeitsspeicher 448 MB
    BIOS Typ Award (01/05/06)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige
    Grafikkarte VIA/S3 UniChrome Pro
    3D-Beschleuniger VIA/S3 UniChrome Pro

    Multimedia
    Soundkarte VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

    Datenträger
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    IDE Controller VIA Bus-Master-IDE-Controller
    Festplatte ST3160812AS (149 GB, IDE)
    Optisches Laufwerk SONY DVD RW DW-G120A
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen
    C: (NTFS) 76387 MB (15760 MB frei)
    E: (FAT32) 4188 MB (1394 MB frei)
    Speicherkapazität 78.7 GB (16.8 GB frei)

    Netzwerk
    Netzwerkkarte Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Ethernet-NIC (192.168.2.103)

    Peripheriegeräte
    Drucker hp deskjet 920c
    USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
    USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
    USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
    USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
    USB2 Controller VIA USB 2.0 Enhanced Host Controller
    USB-Geräte Maya 44 2.8.40

    hoffe das is das richtige ^^

  4. #4
    Avatar von Hardcore-Gouda
    Hardcore-Gouda Stammbesatzung
    Registriert seit
    29.06.2010
    Beiträge
    4.389
    Danksagungen
    987

    Standard

    Naja, das ist nicht ganz das was ich wissen wollte...
    Typenbezeichnungen der Komponenten wären hilfreicher, auch vom Netzteil. Besonders der Grafikkartenslot(PCI-Express oder AGP) wäre wichtig.

    Und welche Grafikkarte wolltest du dazukaufen?

    Ich möchte dir gleich sagen, daß es wenig Sinn hat diesen doch recht betagten Rechner für aktuelle Spiele flott zu machen...

  5. #5
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.998
    Danksagungen
    1.440

    Standard

    ist das zufällig ein fertig pc (medion, hp, dell oder änliches)? wenn ja welcher

    oder mal den pc öffnen und vom mainboard fotos machen

    ich geh mal davon, das dieser nur einen alten AGP anschluss für die grafikkarte besitzt.
    http://images.tigerdirect.com/itemDe...26-out2-hl.jpg
    zur zeit besitzt du eine onboard grafik, diese wird automatisch deaktiviert, sobald ne grafikkarte drinn steckt.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.07.2010, 13:03
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.01.2010, 13:58
  3. windows erkennt grafikkarte nicht - radeon x1950 pro
    Von waterpistolriot im Forum Grafikkarten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.12.2008, 00:42
  4. Welche Grafikkarte für meinen PC
    Von Arabella62 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.11.2008, 11:01
  5. CRT-fähiger Ersatz für VIA/S3G UniChrome Pro IGP
    Von GothTally im Forum Grafikkarten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.08.2008, 13:42

Stichworte