Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: VIA AC'97 Enhanced Audio Controller Kein Sound Treiber Problem

  1. #1
    Business Schaut sich um
    Registriert seit
    28.06.2010
    Beiträge
    76
    Danksagungen
    5

    Standard VIA AC'97 Enhanced Audio Controller Kein Sound Treiber Problem


    Hi Community,

    ich habe folgendes Problem :

    Bei mir zeigt Everest an, dass ich einen VIA AC'97 Enhanced Audio Controller habe. Ich habe den Treiber mehrmals auf verschiedenen Seiten, auch beim Hersteller, runtergeladen, auch verschiedene Versionen. Auf diesem PC nutze ich Windows XP 32-Bit. Alleerdings kommt kein Ton.

    Kann mir einer sagen, wo ich den richtigen Treiber herkriege ?

    Vielen Dank im Voraus,
    Business.
    Geändert von Business (15.11.2010 um 16:52 Uhr)

  2. #2
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    14.074
    Danksagungen
    2.198

    Standard

    ist das ein fertig-pc (medion, hp, del usw.)? wenn ja findest du die treiber auf der fertig pc herstellerhompage zu dem model

    was hast du für ein mainboard (steht auch auf dem board drauf)?
    da gibt es dann passende treiber beim boardhersteller

  3. #3
    Business Schaut sich um
    Registriert seit
    28.06.2010
    Beiträge
    76
    Danksagungen
    5

    Standard

    Ob es ein Fertig-Rechner ist, weiß ich nicht :@
    Ich habe ein älteres Motherboard, einen ASRock K7VT4A Pro. Ich werde mich ma erkundigen auf deren Seite, wäre aber trotzdem nett, wenn du mir auch hier helfen könntest.
    EDIT:

    Auf deren Seite steht unter Audio "CMedia CMI9761A 5.1 channel AC'97 audio codec", wenn's dir weiter hilft.

  4. #4
    bisy Forenlegende
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    14.074
    Danksagungen
    2.198

    Standard

    hast du schon mal den treiber von den ihrer seite geladen und installiert?
    [Nur eingeloggte Nutzer, können Links sehen ]

  5. #5
    Business Schaut sich um
    Registriert seit
    28.06.2010
    Beiträge
    76
    Danksagungen
    5

    Standard

    Das Problem hat sich geklärt. Thread kann geclosed werden. Danke.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Packard Bell Ipower GX M-004 Sound Treiber Probleme!
    Von MezZo_Mix im Forum Systemvorstellungen und Kaufberatung (Komplettsysteme & Notebooks)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.10.2010, 12:03
  2. Treiber für meinen Sound geht nicht zum installieren!
    Von Fisheye im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.07.2009, 14:29
  3. welches mainboard habe ich???? bitte helfen
    Von olli7766 im Forum Mainboards
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 05.01.2009, 15:03
  4. AC'97 Problem..
    Von sasci im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2008, 13:31
  5. Problem mit dem Sound bei Asus A8R-MVP
    Von Domi92 im Forum Mainboards
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.01.2008, 21:41

Stichworte