Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: warum funktioniert das nicht mit dem switch case verfahren?

  1. #1
    Mexx8828 Schaut sich um
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    71
    Danksagungen
    0

    Standard warum funktioniert das nicht mit dem switch case verfahren?


    Hi Leute,

    ich mach das schon seid Jahren so nur jetzt macht mir das Script nen Strich durch die Rechnung.

    in der Index.php wo includet wird sieht es so aus.

    <?php
    switch($site)
    {
    default:
    include("easynews/index.php");
    break;
    case "affi":
    include("seiten/affi.php");
    break;
    case "referenzen":
    include("seiten/referenzen.php");
    break;
    case "profil":
    include("seiten/profil.php");
    break;
    }
    ?>

    Auf meinen FTP ist ein Ordner mit Seiten angelegt in dieser befindet sich profil.php

    Den Button hab ich mit index.php?site=profil belegt allerdings tut sich da nichts warum? Was mach ich den bitte falsch?

    Ich weiss das dass ein billiges Script ist aber alles andere ist mir zu kompliziert und normalerweise müsste es doch so gehen -.-

    Danke für die Hilfe.

  2. #2
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Müsste das nicht $_GET["site"] heißen? Schreib doch mal ein paar Debug-Ausgaben rein...

  3. #3
    Mexx8828 Schaut sich um
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    71
    Danksagungen
    0

    Standard

    Was meinste damit er gibt mir auch keine Fehlermeldung oder sonst was aus.

    Ich schwör dir das hat schon immer so funktionieren drum versteh ich grad nicht warum es jetzt nicht mehr geht.

    Vom theoretischen wenn du dir den code so anschaust müsste es doch gehen oder?

  4. #4
    Avatar von xXxJulianxXx
    xXxJulianxXx Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    18.10.2008
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    1.075
    Danksagungen
    63

    Standard

    PHP-Code:
    <?php
         
    switch($_GET["site"])
         {
          default:
               include(
    "easynews/index.php");
               break;
          case 
    "affi":
               include(
    "seiten/affi.php");
               break;
          case 
    "referenzen":
               include(
    "seiten/referenzen.php");
               break;
          case 
    "profil":
               include(
    "seiten/profil.php");
               break;
              }
    ?>

  5. #5
    Mexx8828 Schaut sich um
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    71
    Danksagungen
    0

    Standard

    komisch jetzt gehts warum jetzt aufeinmal??? oO Erklärung bitte

  6. #6
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Zitat Zitat von Mexx8828 Beitrag anzeigen
    Was meinste damit er gibt mir auch keine Fehlermeldung oder sonst was aus.
    Na zB mal $site ausgeben lassen. Höchst wahrscheinlichst steht da nämlich nichts drin...

    Ich schwör dir das hat schon immer so funktionieren drum versteh ich grad nicht warum es jetzt nicht mehr geht.
    http://php.net/manual/de/security.globals.php

    Dein Webserver war früher einfach anders eingerichtet.

    Vom theoretischen wenn du dir den code so anschaust müsste es doch gehen oder?
    Es gibt nur keine Syntax-Fehler.

  7. #7
    Mexx8828 Schaut sich um
    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    71
    Danksagungen
    0

    Standard

    Alles klar vielen lieben dank für eure Hilfe.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. PC funktioniert trotz neuem Mainboard nicht
    Von Neuling252 im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.10.2010, 16:56
  2. Internetadresse funktioniert auf einmal nicht mehr
    Von arctic im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.09.2010, 20:11
  3. The District 9 PC Case
    Von pc- freak im Forum Systemvorstellung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.06.2010, 22:36
  4. Case: NZXT Lexa Blue Line Guts Case??
    Von redbull320 im Forum Gehäuse
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 09:33
  5. Neues Case in unserer Case Gallery
    Von Brati im Forum PCMasters.de - Artikel und Testberichte
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.10.2004, 18:12