Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: AMD PHENOM II X6 1055 T Übertakten, aber wie!?

  1. #1
    metteigel Foren-Neuling
    Registriert seit
    10.08.2010
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Frage AMD PHENOM II X6 1055 T Übertakten, aber wie!?


    Hallo,
    ich habe seid einer Woche dieses System:
    Das System besteht aus:
    ASROCK M3N78D
    PHENOM II X6 1055T+ AM3
    ATI RADEON HD 4680
    4GB OCZ DDR 3 RAM
    250GB SATA SAMSUNG
    550W no Name Netzteil
    Windows 7

    Jetzt "spiele" ich hauptsächlich den FSX von MS Soft. Da dieser sich einiges an CPU abzweigt ist es keine Seltenheit das die CPU übertaktet wird. Dieses würde ich nun auch gerne tun! Da ich sowas aber noch nie getan habe wollte ich mich gerne einmal Informieren wie man da ran geht

    Ich hoffe ohr könnt mir helfen=)

  2. #2
    pxl Schaut sich um
    Registriert seit
    19.10.2010
    Beiträge
    67
    Danksagungen
    3

    Standard

    Am besten liest du dir einfach mal einige Tutorials hier im Overclocking-Forum durch und stellst NACHHER deine Fragen, falls noch welche vorhanden sind.

  3. #3
    Avatar von p0lat
    p0lat Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    16.12.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    967
    Danksagungen
    93

    Standard

    also das übertakten des cpus wird nicht (viel) bringen. da hier auch die gpu eine wichtige rolle spielt.
    seit wann gibt es eine 4680

  4. #4
    Daniel93 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.06.2009
    Beiträge
    656
    Danksagungen
    43

    Standard

    4680? seid 2033
    Muss ein tippfehler sein. Oder er meint damit den Phillips wasserkocher HD4680^^

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. AMD Phenom II X6 T1090 BE auf 6,29GHz Diskussion
    Von Postmaster im Forum Overclocking
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 11.08.2010, 14:44
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 11.04.2010, 14:54
  3. Phenom II X4 925 oder doch AMD Phenom II X3 720 BE?
    Von El Matador im Forum Prozessoren
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 28.12.2009, 05:28
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.10.2009, 21:07
  5. AMD Phenom II mit 64-Bit Architektur?
    Von d.f im Forum Prozessoren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.04.2009, 20:25

Stichworte