Ergebnis 1 bis 21 von 21

Thema: Starke Probleme mit Asus AH3650 Silent AGP auf Windows 7

  1. #1
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard Starke Probleme mit Asus AH3650 Silent AGP auf Windows 7


    Hi,
    habe mir gestern eine neue Graka gekauft, eingebaut, Treiber installiert, und schon gingen die Probleme los

    Erstmal mein System :

    Asus AH3650 Silent AGP
    Intel Pentium 4 3,2Ghz
    2GB DDR1 Kingston RAM
    Windows 7 Ultimate

    Naja nach wenigen Momenten wird mir eine Fehlermeldung angezeigt, den genauen Begriff weiß ich jetzt nicht, aber war etwas mit Desktop...exe. funktioniert nichtmehr

    und Problem Nr. 2 :

    Zum Testen hab ich einfach mal GTA San Andreas gestartet und es ruckelt echt ziemlich
    Bei Need for Speed Carbon ist das Ganze dann noch schlimmer..
    Da hängt es noch stärker und sieht so aus :



    Achso und bevor ich es vergesse, hab den beigelegten Treiber installiert und dann hab ich noch viele aus dem Internet rausgesucht und installiert, ohne Erfolg.
    Weiß echt nicht woran es liegt, hoffe ihr könnt mir helfen

    Gruß Jörn
    Geändert von pixelflat (16.11.2010 um 23:34 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.143
    Danksagungen
    697

    Standard

    ist das nur bei den Spielen so ?

  3. #3
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    Ja die Fehler sind bei Den Spielen so..
    aber was ich vergessen habe zu sagen, nachdem die Fehlermeldung von dem Desktop kommt, verändert sich das Aero Design und wird so komisch wieß und ist nichtmehr so schön anzusehen...

  4. #4
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.143
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von Jörn94 Beitrag anzeigen
    Ja die Fehler sind bei Den Spielen so..
    aber was ich vergessen habe zu sagen, nachdem die Fehlermeldung von dem Desktop kommt, verändert sich das Aero Design und wird so komisch wieß und ist nichtmehr so schön anzusehen...
    kannst du ein Bild machen, evtl. änder sich das Shema bloss passiert bei mir auch immer, aber ich weiß nicht genau was du meinst.

  5. #5
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard



    naja das ist erst so, nachdem angezeigt wird : Desktopfenster-Manager funktoniert nichtmehr
    Geändert von pixelflat (16.11.2010 um 23:34 Uhr)

  6. #6
    Avatar von AGP-Experte
    AGP-Experte Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.07.2009
    Beiträge
    709
    Danksagungen
    26

    Standard

    Was für ein Netzteil hast du denn?
    Das ist die Grafikkarte, richtig? (OBERE)

    Ich hatte mal eine V9999GT von ASUS.

    Alles lief super und auf einmal kamen bei NFSU2 lauter DirectX fehler.
    Bei dir sieht das ganze ähnlich aus.

    ALSO:

    Erstmal alle Grafikkarten Treiber runterschmeißen.
    Dann bitte den Original Trieber der bei der Karte beigelegt ist installieren.
    Dann bitte noch DirectX deinstallieren und ein möglichst neues DX9 installieren.
    Falls Windows das zulässt.

    Dann wüsste ich gerne noch, was für ein Mainboard du hast.
    Netzteil ist auch wichtig.

    Bei mir war der DirectX fehler so mies...
    Ich habe den Fehler zwar in den Griff bekommen, aber es war zu spät...
    Die Spiele starteten nach einigen Tagen nicht mehr.
    Die Karte war leider hin.
    (Alt und dadurch jede Menge Fehler, vorbesitzer wird sie wohl teilweise kaputt gemacht haben, da er sie getaktet hatte).

    So, falls das mit den Treibern nicht klappt, versuch´s auf ASUS.de.
    Die werden Notfalls den richtigen Treiber haben.

    Wenn du allerdings ein anderes Problem hast...
    Was ich nicht hoffe, dann ist die KArte eigentlich nicht Windows 7 kompatibel.
    Somit läuft der 3D Modus nicht oder fehlerhaft.

    Aber probier erstmal aus, ob das mit den Treibern klappt.
    Geändert von pixelflat (16.11.2010 um 23:35 Uhr)

  7. #7
    Avatar von Hardcore-Gouda
    Hardcore-Gouda Stammbesatzung
    Registriert seit
    29.06.2010
    Beiträge
    4.389
    Danksagungen
    987

    Standard

    Die AGP-Karten von ATI haben "kleine" Treiberprobleme, das ist schon sehr lange bekannt...

    Lange hat sich ATI da nicht wirklich drum gekümmert, da aber die Proteste zugenommen haben gibt es einen HotFix-Patch für diese Karten.

    Probieren und Bericht erstatten

  8. #8
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    hi,
    danke fürdie antworten
    werde ich heut mittag ausprobieren.

    naja mein mainbard ist ürgendson billiges :P

    und netzteil weiß ich auch nicht, 300watt steht drauf :P


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    soo hab jez alle grafikkartentreiber deinstalliert und eine neue directx 9 version runtergeladen..
    aber wie kann ich directx 11 runterschmeißen?
    wenn ich einfach so directx 9 installieren will, fragt er mich wo ich die extrahierten dateien ablegen möchte?
    Geändert von Jörn94 (13.11.2010 um 20:04 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  9. #9
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    also hab das jetzt alles gemacht.
    das problem mit dem aero design ist weg
    aber das ruckeln und die fehler bei den spielen sind noch genauso..
    und wenn ich jetzt im internet oder so weiter nach oben oder unten scrollen will, läuft das bild total unflüssig

    ist die grafikkarte einfach so schlecht? weil wenn gta san andreas ruckelt...

  10. #10
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.143
    Danksagungen
    697

    Standard

    klingt als wäre der Treiber oder die Karte schrott.

    Evtl. auch der Anschluss bzw. das Kabel.

  11. #11
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    ach ich will mich damit nicht weiter rumschlagen
    ich bring sie anfang der woche einfach zurück :P

  12. #12
    Avatar von AGP-Experte
    AGP-Experte Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.07.2009
    Beiträge
    709
    Danksagungen
    26

    Standard

    Wenn das Bild beim scrollen ruckelt ist das zu 99,9% ein DirectX Treiberproblem.

    Aber egal, hol dir rhuig eine andere, etwas schnellere ;-)

  13. #13
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    lol, es ruckelt beim scrollen
    genauso wie beim video schauen bei youtube ( aber nur im kleinen format, bei maximalbildschirm ruckelt das video nichtmehr)

  14. #14
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.143
    Danksagungen
    697

    Standard

    könnte was kaputt sein, aber genauer kann ich dir das auch nicht sagen. Obs wirklich die Graka ist möglich.

  15. #15
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    ich kauf mir jetzt einfach einen neuen pc..
    meiner ist mir zu lahm...

    hab ich dann pentium D mit 2x 3ghz
    und als graka kauf ich dann die GeForce GTX 470

    hoffe die ist besser :P

  16. #16
    Avatar von Hardcore-Gouda
    Hardcore-Gouda Stammbesatzung
    Registriert seit
    29.06.2010
    Beiträge
    4.389
    Danksagungen
    987

    Standard

    Einen Pentium D mit ner 470 zu paaren ist wie nen Ferrari-Motor in nen Trabi bauen(bei Spiele 1680 schauen). Der 470 solltest du schon was Aktuelles bzw. Potentes an die Seite geben, sonst wirst du nicht viel von deren Leistung haben...

  17. #17
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.143
    Danksagungen
    697

    Standard

    ne 470+ ein Pentium D ist wie shcon erwähnt rausgeschmissenes Geld.

    Am besten fährst wohl mit ner 460 und entweder nem x4 oder i5.

  18. #18
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    wie wärs mit nen intel quad core q8400 ?

  19. #19
    Avatar von ole1836
    ole1836 PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    09.10.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    861
    Danksagungen
    40

    Standard

    Lieber gleich eine CPU der aktuellen Generationen, wie einen Intel Core i5 760 oder einen AMD Phenom X4 955. Oder du wartest bis Januar, wenn die neuen Intel "Sandy Bridge" CPUs vorgestellt werden.

  20. #20
    Avatar von Jörn94
    Jörn94 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    795
    Danksagungen
    22

    Standard

    wichtig ist, das der cpu zu meinem mainboard passen sollte:P (socke 775)

  21. #21
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.143
    Danksagungen
    697

    Standard

    hast das 775 Mobo schon ?

    dann am besten einen Q9450 oder besser die haben die beste Leistung von den 775 CPUs und halten mit nem i5 mit. Sind dabei sogar besser als die x4.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit serlbstgebautem Controller bei Windows 7
    Von Phoenix1939 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.04.2010, 18:55
  2. seltsames problem mit Windows 7 und Club 3d HD4850
    Von zmihe im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.02.2010, 21:42
  3. Asus A8N-SLI Deluxe + Windows 7
    Von fuehrm im Forum Mainboards
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.10.2009, 10:24
  4. 2 Probleme unter windows 7
    Von burbur im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.07.2009, 12:14

Stichworte