Ergebnis 1 bis 16 von 16

Thema: ATI Radeon HD6870 verbauen auf einen MSI K9N Neo v2 ???

  1. #1
    _onkel_meff_ Foren-Neuling
    Registriert seit
    08.11.2010
    Beiträge
    23
    Danksagungen
    0

    Standard ATI Radeon HD6870 verbauen auf einen MSI K9N Neo v2 ???


    mahlzeit ik will mir die ATI Radeon HD6870 1024 MB GDDR5 kaufen


    weiß aber nich ob dat mein board dat mit macht.

    Board is ein MSI K9N Neo V2

    Würde mich sehr über hilfe freuen

    danke im voraus

  2. #2
    Avatar von Phantom666
    Phantom666 Forenkenner
    Registriert seit
    31.12.2009
    Ort
    Werdorf
    Beiträge
    2.610
    Danksagungen
    123

    Standard

    WÜrde es mitmachen aber schätze mal deine CPU und dein Netzteil kommen damit nich klar

  3. #3
    Avatar von Hardcore-Gouda
    Hardcore-Gouda Stammbesatzung
    Registriert seit
    29.06.2010
    Beiträge
    4.389
    Danksagungen
    987

    Standard

    Warum sollte es das nicht mitmachen?
    Es hat doch nen PCIex16-Slot, also ist alles OK.

    Solltest lieber schauen, ob dein NT genug Saft liefert...

  4. #4
    _onkel_meff_ Foren-Neuling
    Registriert seit
    08.11.2010
    Beiträge
    23
    Danksagungen
    0

    Standard

    netzteil hat 550 watt is doch ok oder ???
    Cpu is n AMD Athlon 64 X2 3 GHz Prozessor

  5. #5
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Dat makt däein bort son ser gut mit.

    Die frage wäre eher ob dat dein Netteil dat mit machen würde.
    Und ob dat deine CPU taffen würde dat Grafikkarte auszulaten.

    Wie sieht denn dein tompletes system aus ?

    Kanns du auch normal schreiben ? Danke ist jetzt nicht böse gemeint aber man versteht es dann halt besser.


    EDIT: Zu langsam... dein Prozessor würde aufjedenfall die GPU ausbremsen ! Kommt drauf an was für ein Netzteil ob es ein hochwertiges oder billiges noname Netzteil ist. Wie viel Arbeitsspeicher hast du verbaut ?
    Geändert von Young (08.11.2010 um 21:12 Uhr)

  6. #6
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.121
    Danksagungen
    697

    Standard

    Der Ram is da ja zu vernachlässigen, der macht nicht viel Performance aus, aber ich würd mir an deiner Stelle ein Phenom2 X4 955 direkt zur Karte dazukaufen.

  7. #7
    _onkel_meff_ Foren-Neuling
    Registriert seit
    08.11.2010
    Beiträge
    23
    Danksagungen
    0

    Standard

    also
    AMD Athlon 64 X2 3 GHz Prozessor
    MSI K9N Neo V2
    4GB 800er Kingston Hyper x
    550 watt von Tronje
    hoffe ik habe nichts vergessen


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Zitat Zitat von Young Beitrag anzeigen
    Dat makt däein bort son ser gut mit.

    Die frage wäre eher ob dat dein Netteil dat mit machen würde.
    Und ob dat deine CPU taffen würde dat Grafikkarte auszulaten.

    Wie sieht denn dein tompletes system aus ?

    Kanns du auch normal schreiben ? Danke ist jetzt nicht böse gemeint aber man versteht es dann halt besser.


    EDIT: Zu langsam... dein Prozessor würde aufjedenfall die GPU ausbremsen ! Kommt drauf an was für ein Netzteil ob es ein hochwertiges oder billiges noname Netzteil ist. Wie viel Arbeitsspeicher hast du verbaut ?

    also
    AMD Athlon 64 X2 3 GHz Prozessor
    MSI K9N Neo V2
    4GB 800er Kingston Hyper x
    550 watt von Tronje
    hoffe ik habe nichts vergessen
    Geändert von _onkel_meff_ (08.11.2010 um 21:34 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  8. #8
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.121
    Danksagungen
    697

    Standard

    Das Board und der Ram ist mehr Nebensache, welche CPU das ist wissen wir auch schon, aber die genaue bezeichnung von dem NT oder ein Link zu dem besagten NT wäre ganz praktisch oder du sagst uns zumindest mal wie viel A über die 12V Schiene kommt

  9. #9
    Avatar von Hardcore-Gouda
    Hardcore-Gouda Stammbesatzung
    Registriert seit
    29.06.2010
    Beiträge
    4.389
    Danksagungen
    987

    Standard

    Wird wohl das sein... Sollte funktionieren, wenn es auch bestimmt nicht das beste Netzteil ist.

  10. #10
    _onkel_meff_ Foren-Neuling
    Registriert seit
    08.11.2010
    Beiträge
    23
    Danksagungen
    0

    Standard

    http://www.heise.de/preisvergleich/a306314.html NT
    sorry bin eh der pc noob
    aber danke für die hilfe


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Zitat Zitat von Hardcore-Gouda Beitrag anzeigen
    Wird wohl das sein... Sollte funktionieren, wenn es auch bestimmt nicht das beste Netzteil ist.

    jut dat ist es danke
    Geändert von _onkel_meff_ (08.11.2010 um 21:45 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  11. #11
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.121
    Danksagungen
    697

    Standard

    wie gesagt am besten rüstest die CPU auch noch auf.

  12. #12
    _onkel_meff_ Foren-Neuling
    Registriert seit
    08.11.2010
    Beiträge
    23
    Danksagungen
    0

    Standard

    fehlt mir leider das geld

  13. #13
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Dann würd ich mir eine GTX460 kaufen.. viel besseres P/L hab auch nach gedacht ob HD6870/GTX470 oder GTX460/HD6850 und hab mich dann für die günstigeren entschieden.

    Oder du sparst halt noch etwas... und wenne die günstigeren kaufst kannst du zwar immer noch nicht die Grafikkarte ganz auslasten aber du hast mehr Geld für ne neue CPU..

  14. #14
    Avatar von Mr_Banane
    Mr_Banane Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    19.06.2010
    Ort
    Im Bananenland
    Beiträge
    562
    Danksagungen
    29

    Standard

    was ist den dein budge?

  15. #15
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.121
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von Mr_Banane Beitrag anzeigen
    was ist den dein budge?
    ich schätz so ca. 200€ .

  16. #16
    _onkel_meff_ Foren-Neuling
    Registriert seit
    08.11.2010
    Beiträge
    23
    Danksagungen
    0

    Standard

    jup mehr aber auch nich

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. ATI Radeon HD 5xxx Sammelthread
    Von loch01 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1615
    Letzter Beitrag: 27.09.2010, 21:48
  2. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.10.2009, 16:09
  3. MSI K9N Neo-F V2 (MS-7369-002) Ram Probleme
    Von Johnny166 im Forum Mainboards
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.02.2008, 20:21
  4. Erste Bilder des R580 - ATI Radeon X1900 XT
    Von invalid im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.01.2006, 13:29
  5. ATI Radeon X1900 Serie ersetzt die ATI Radeon X1800 Serie
    Von invalid im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.12.2005, 19:07

Stichworte