Ergebnis 1 bis 20 von 20

Thema: PC startet nicht bei einbau von AMD PHENOM II X4 955 BLACK EDITION BOXED

  1. #1
    Player123 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    348
    Danksagungen
    0

    Standard PC startet nicht bei einbau von AMD PHENOM II X4 955 BLACK EDITION BOXED


    Hallo
    Ich hab ein Problem was mich schon den ganzen TagTerrorisirt.
    Ichhabemir heute den AMD PHENOM II X4 955 BLACK EDITION BOXED gekauft. Ich hab ihn eingebaut. Dann mag Ich starten und es tut sich NIX !!!!! . Kein Pipen usw nix der Bildschirm krigt kein signal, aber die Lüfter starten. Auch nach langer zeit tut sich nix kein Bios ...
    Dann hab ich den alten Prozessor rein (2x2.5) und es geht wider alles.
    Auserdem ich hab ein Asus m3n78-VM.
    Kann mir BITTE einer Helfen also Danke schon im voraus.




















  2. #2
    Avatar von DarkAcid
    DarkAcid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Bünde
    Beiträge
    968
    Danksagungen
    53

    Standard

    bios update gemacht ? das board unterstützt den prozzi nicht mit jedem bios!

  3. #3
    Player123 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    348
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also ich hab erst letztens ein bios Update gemacht. Und laut Asus passt der prozzi (http://www.asus.de/product.aspx?P_ID=ovqEgLFRjnSClhSV)

  4. #4
    Avatar von DarkAcid
    DarkAcid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Bünde
    Beiträge
    968
    Danksagungen
    53

    Standard

    ja aber erst nach bios version 1408 deshalb frag ich

    was hast du denn vorher für einen cpu verbaut und was für ein netzteil benutzt du ?

  5. #5
    Player123 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    348
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich hab ein corsair mit 450 w und eine nividia 250gts. Und vorher hatte ich einen AMD 2x2.5 mehr weiss ich nicht der Prozessor war mit denMainboard verbaut ( Aufrüstkit)

  6. #6
    Avatar von DarkAcid
    DarkAcid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Bünde
    Beiträge
    968
    Danksagungen
    53

    Standard

    mhhh ok strom ist genug da und wenn dein bios aktuell ist sollte dein board ihn auch unterstützen
    hast du mal geschaut ob am cpu alle pins grade und nicht abgebrochen sind ? hast du ihn neu oder gebraucht erstanden ?

  7. #7
    Player123 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    348
    Danksagungen
    0

    Standard

    Und ich hab diese Zapfen oder so nicht angefasst. ich hab das mit einen Dr. Ingenieur gebaut (mein Vater) der muss sich ja auskennen ... kann sein das Connrad mir da ein Kaputtes teil verkauft hatt ?

  8. #8
    Avatar von DarkAcid
    DarkAcid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Bünde
    Beiträge
    968
    Danksagungen
    53

    Standard

    möglich wäre es durchaus
    oder dein dad hat nen pin verbogen schau doch mal drunter

    hast du noch nen andern pc im haus zum testen ?

  9. #9
    Player123 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    348
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ne da is nix Kaputt das geht Super rein ... Und leider nur Laptops. Also nein . Ich wollte morgen mal zu Connrad gehen und umtauschen.

  10. #10
    Avatar von DarkAcid
    DarkAcid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Bünde
    Beiträge
    968
    Danksagungen
    53

    Standard

    ja auch neue cpus können mal kaputt sein....

  11. #11
    Player123 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    348
    Danksagungen
    0

    Standard

    Jo aber deu es NEU Kekauft WTF ?


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Also ich werde morgen zu Connrad fahren und es umtauschen und dann nueigkeiten bringen ...
    Geändert von Player123 (05.11.2010 um 22:23 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  12. #12
    Avatar von Push
    Push PCMaster
    Registriert seit
    08.09.2009
    Ort
    In da City
    Beiträge
    6.117
    Danksagungen
    1.078

    Standard

    auch alle stromstecker richtig angeschlossen ?

  13. #13
    Player123 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    348
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja

  14. #14
    Ic3M4ster Forenkenner
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    2.208
    Danksagungen
    117

    Standard

    Welche BIOS Version hast du nun geflashed?

  15. #15
    Player123 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    348
    Danksagungen
    0

    Standard

    http://www.asus.de/product.aspx?P_ID=ovqEgLFRjnSClhSV da hab ich mein Betribssystem ausgewählt (Win 7) und den neusten Bios runtergeladen also jetz. Aber vor 1-2 Monaten hab ich das auch.


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Also ich hab das jetz neu runtergeladen. Dann mag ich das mit Win rar aufmachen, da ist die Datei Afudos.exe ich klich drauf und dann kommt Win rar Fehlermeldungen ! Konnte "C:\Users\Arne\AppData\Local\Temp\Rar$EX03.523\Afu dos238\Afudos.exe" nicht ausführen.


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Und noch was : Das klingt jetz ECHT LOL !!!!! Aber ich hab jetz mein alten Prozessot eingebaut und alles geht ... Ich hab den eindruck des es lamsanger ist !? Und ich hab so ein Dvbt ding von msi damit kann ich Fernsehr schauen mit den pc mit Antenne. Aber seit den ganzen umbau usw is nur noch rauschen und man kann gar nich Fernsehr schauen loool ;(

    Also das mit der Antenne funzt wider ...


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Es geht !!!!!!!!!!!!!!!! Icxh hab bios Update und ES GEHT !!!!!!!!!!!


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    ALSO : DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKEfür die Hilfe ... von Euch


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Noch ne frage also ich hab bein zocken (battelfield bad company 2 ) so 70- 75 als höchster wert
    is das ok ?
    Geändert von Player123 (06.11.2010 um 19:48 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  16. #16
    Avatar von Kuewalda
    Kuewalda Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    23.03.2010
    Ort
    Hilden
    Beiträge
    1.140
    Danksagungen
    51

    Standard

    Fps?

  17. #17
    Avatar von DarkAcid
    DarkAcid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Bünde
    Beiträge
    968
    Danksagungen
    53

    Standard

    deshalb war meine erste frage ob du dein bios geupdatet hast xD

    wird wohl passen^^

  18. #18
    Player123 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    348
    Danksagungen
    0

    Standard

    jo ich dachte ich härre das erst letzt geupdatet ... und ne grad celsius

  19. #19
    Avatar von DarkAcid
    DarkAcid Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Bünde
    Beiträge
    968
    Danksagungen
    53

    Standard

    Welchen kühler benutzt du? Ist das die kerntemperatur? Oder vom heatspreader?
    Empfinde ihn etwas warm! Lad dir mal prime95 und guck dir mit coretemp mal an wie heiß er dann wird!

  20. #20
    Player123 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    17.05.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    348
    Danksagungen
    0

    Standard

    Und mein Kühler ... den habe ich mir mal bei connrad gekauft ich glaube das is der http://www.arctic-cooling.com/catalo...h=1_43&mID=132
    und bei den prime 95 hab ich so nach 10-15 min 73 grad celsius uns so nach 1-2h bfbc2 hatte ich sogal 76 grad celsius
    und bei core temp heisst est low... 41 grad und bei high 73 grad celsius
    Geändert von Player123 (07.11.2010 um 17:10 Uhr)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. AMD Phenom II X4 955 - 800 Mhz - mehr geht nicht?
    Von ellipse im Forum Prozessoren
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 09.02.2010, 13:47
  2. suche kühler für AMD Phenom II X4 955 Black Edition max. 50€
    Von yannik-96 im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 26.01.2010, 10:58
  3. AMD Phenom II X4 955
    Von Noble im Forum Prozessoren
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 03.05.2009, 12:15
  4. AMD Phenom II X4 940 Black Edition Diskussion
    Von Postmaster im Forum Prozessoren
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 23.03.2009, 15:12
  5. AMD Phenom X4 - Gaming PC für 800-900 €
    Von jogante im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 21:38

Stichworte