Seite 2 von 9 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 60 von 252

Thema: *Arbeitsspeicher(RAM)-Bilder-Thread*

  1. #31
    hamj Schaut sich um
    Registriert seit
    21.04.2007
    Beiträge
    27
    Danksagungen
    0

    Standard

    Seeehr schönes Foto

  2. #32
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Standard




  3. #33
    Avatar von KeKs
    KeKs Moderator und Equipment-Junkie
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Ach du scheisse, wie bist du denn drauf?

    Haste gleich welche als Ersatz dazu gekauft oder warum sind das auf einmal so viele?^^

  4. #34
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Standard

    Einmal alter Ram, dann der Ram aus dem Testrechner, ein Kit das ich ausversehen bestellt habe (falsches) und zum Schluss die aus meinem Rechner

  5. #35
    Avatar von Baron
    Baron Moderator
    Registriert seit
    08.12.2006
    Ort
    Goldbach / Aschaffenburg
    Beiträge
    754
    Danksagungen
    35

    Standard

    ocz ram is endlich auch wieder aus der rma zurück




  6. #36
    Avatar von KeKs
    KeKs Moderator und Equipment-Junkie
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Kann man durch dieses Gitter sehen und die Bezeichnung der Chips lesen?
    Ansonsten sehr nette Bilder!

  7. #37
    Avatar von Baron
    Baron Moderator
    Registriert seit
    08.12.2006
    Ort
    Goldbach / Aschaffenburg
    Beiträge
    754
    Danksagungen
    35

    Standard

    würde mich auch mal interessieren - sollten eigentl D9GMH sein. bevor ich die rams zur rma hab gingen 1067 CL5-5-5-15 nur mit 2,3V - jetzt gehn die 1067 CL5-5-5-15 aber mit 2,1V - entweder haben die neuen rams sehr gute D9gmh - oder vll sogar D9GKX? glaube eher ersteres.

  8. #38
    Avatar von KeKs
    KeKs Moderator und Equipment-Junkie
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    kannst dir ja mal ne lampe schnappen und gucken ob du da irgendwas erkennst, wenn du den Heatspreader nicht gleich abreißen willst^^ Würde mich auchmal interessieren.

  9. #39
    Avatar von Baron
    Baron Moderator
    Registriert seit
    08.12.2006
    Ort
    Goldbach / Aschaffenburg
    Beiträge
    754
    Danksagungen
    35

    Standard

    naja durch ne lampe wird man da auch nix erkennen ^^ weil da is ja noch son klebebandähnliches dingens zwischen gitter und chips^^. vll evrsuch ich sie später mal zu lösen um mal drunter zu lunzen^^

  10. #40
    Avatar von INDY
    INDY Schaut sich um
    Registriert seit
    19.01.2007
    Beiträge
    37
    Danksagungen
    0

    Standard

    will dann auch mal =)


  11. #41
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.874
    Danksagungen
    2.693

    Standard

    Beim Auskippen meiner Bastelkiste sind die hier zum Vorschein gekommen:
    (2x 32MB EDO-Ram, die zur Erstausstattung meines damaligen Pentium200-Systems gehörten)
    ... man will's kaum glauben, für Win 3.11 reichte das tatsächlich!


  12. #42
    z0Ink Super-Moderator
    Registriert seit
    16.12.2006
    Beiträge
    8.286
    Danksagungen
    309

    Standard

    Nostalgie pur. Das waren noch zeiten.

  13. #43
    Avatar von T-Bone
    T-Bone PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Eppendorf
    Beiträge
    3.252
    Danksagungen
    144

    Standard

    Hier mal meiner:




  14. #44
    Avatar von der_eismann
    der_eismann PCMasters Redakteur und Foren-Sheldon
    Registriert seit
    01.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.971
    Danksagungen
    785

    Standard

    bild vergessen?

  15. #45
    Avatar von T-Bone
    T-Bone PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Eppendorf
    Beiträge
    3.252
    Danksagungen
    144

    Standard

    hmm ich hatte es eingefügt aber nun isses weg, naja hab oben editiert

  16. #46
    Avatar von Festus
    Festus Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    16.09.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    703
    Danksagungen
    5

    Standard

    Ich habe hier auch noch was altes gefunden. Die Rückseite sieht genauso aus, also da sind 32 Stück drauf

  17. #47
    Avatar von squiggofant
    squiggofant Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    03.02.2008
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    613
    Danksagungen
    2

    Standard

    Hier mal mein Ram:

    Leider nur in eingebautem Zustand

  18. #48
    k1ng Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    Scheeßel
    Beiträge
    175
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hier mal mein OCZ Gold 800 Mhz

    Gold für den king =)


  19. #49
    Avatar von nixchecker14
    nixchecker14 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    3.723
    Danksagungen
    269

    Reden

    @claw

    Du könntest mir ja ein Kit schenken

  20. #50
    Avatar von SushY
    SushY Forenkenner
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    2.307
    Danksagungen
    30

    Standard

    mein neuer ram, steht ja drauf, was es ist

  21. #51
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Standard

    Watt? So ein großes Systemupdate und dann nur popelige 2GB?

  22. #52
    Avatar von SushY
    SushY Forenkenner
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    2.307
    Danksagungen
    30

    Standard

    was soll ich mit 4gb?

  23. #53
    cl4w Badboy
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    3.774
    Danksagungen
    312

    Standard

    Kaufste dir noch Vista dazu dann wird das ganz schnell voll, glaub mir.

  24. #54
    Avatar von SushY
    SushY Forenkenner
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    2.307
    Danksagungen
    30

    Standard

    hab vista, und naja, es geht noch mit dem arbeitsspeicher

  25. #55
    Avatar von mcp
    mcp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2006
    Ort
    Münster (Westf)
    Beiträge
    981
    Danksagungen
    27

    Standard

    Aber bei den Preisen kann man find ich auch locker zu 4 Gig greifen


    Anti-OT:

  26. #56
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.776
    Danksagungen
    922

    Standard

    Das sind meine
    Und ja, 2GB reichen mir vollkommen, auch wenn die z.Zt wirklich günstig sind wären 4GB verbranntes Geld, da ich sie echt nicht brauche.
    Von meinen 2GB hab ich noch nie geschafft mehr als 70% zu nutzen.....

  27. #57
    Avatar von SushY
    SushY Forenkenner
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    2.307
    Danksagungen
    30

    Standard

    jetzt hab ich wieder xp, vista sukks :/ und für xp reichen 2 gb

  28. #58
    Avatar von BlooDFreeZe
    BlooDFreeZe Schaut sich um
    Registriert seit
    23.03.2008
    Ort
    RLP
    Beiträge
    62
    Danksagungen
    0

    Standard

    hier mal mein RAM. Das im ersten Bild(ich weiß man kann eigentlich nix erkennen :p) sind 4x GEIL 2 GB DDR2 800 Black Dragon Series RAM mit 4 vier Scythe Kama Kühlern eingebaut. Im zweiten bild hab ich mal aus altem RAM (4x Infineon 512MB DDR400) mal nen kleinen Turm gebaut^^ vielleicht bau ich noch nen höheren wenn ich noch n paar ram riegel finde^^

  29. #59
    Avatar von T-Bone
    T-Bone PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Eppendorf
    Beiträge
    3.252
    Danksagungen
    144

    Standard

    Hier mal die neuen DDR3 von Corsair für das neue PCMasters Intel Testsystem







  30. #60
    Avatar von dahbka
    dahbka Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    03.11.2007
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1.439
    Danksagungen
    16

    Standard

    Wenn wir schon bei Corsair sind dann stell ich euch mal meine schmuckstücke rein.




Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Programm zum Bilder bearbeiten und anschauen
    Von marcdererste im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.12.2009, 15:38
  2. Alle Bilder in 1 Ordner
    Von Maiike im Forum Speicher
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.12.2009, 18:29
  3. Bilder in Mails einbetten, sodass sie ÜBERALL sichtbar sind
    Von OlleHC im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.09.2009, 10:38
  4. bilder beim markieren einfach verschwunden
    Von annabel im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.08.2009, 10:28
  5. Bilder richtig archivieren
    Von tobi05 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.08.2009, 14:46
  6. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.08.2008, 14:18
  7. AMD/ATI erste Bilder einer Radeon HD3850 X3
    Von nox_tur im Forum Grafikkarten
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 13:25
  8. [Test] Intel Core 2 Extreme X6800 versus QX6700
    Von Compiler im Forum PCMasters.de - Artikel und Testberichte
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 19:29

Stichworte