Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: GESCHAFFT AMD Athlon 7850 be auf 4 Kernen

  1. #1
    Lukas9000 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Neuental
    Beiträge
    523
    Danksagungen
    5

    Standard GESCHAFFT AMD Athlon 7850 be auf 4 Kernen


    Hallo Leute

    EIn bekannter hat es geschafft aus einem 7850er Be einen 4 Kerner zu machen. Die Kerne wurden in cpu-z angezeigt und liefen stabil. Mainboard war glaub ich ein Gigabyte elite keine anhung.

  2. #2
    Avatar von Finch??
    Finch?? Alter Hase
    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    5.075
    Danksagungen
    498

    Standard

    Ehm, und weiter?

  3. #3
    Lukas9000 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Neuental
    Beiträge
    523
    Danksagungen
    5

    Standard

    und weiter? Was meinst du ich wollt enur mal schreiben weil mir gesagt wurde das es nicht ging

  4. #4
    Avatar von TheFeenix
    TheFeenix Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    08.06.2009
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.285
    Danksagungen
    113

    Standard

    Ohne Screenshot glauben wir nüx.

  5. #5
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.794
    Danksagungen
    1.307

    Standard

    Wo ist der Beweis? Und angezeigte vier Kerne bedeuten noch lange nicht, dass es auch vier sind.
    Am besten mal Everest benchmark "CPU Queen" einmal mit drei Kernen und einmal mit "vier" Kernen durchlaufen lassen und die jeweiligen Screens hier posten.
    Ich zumindest glaube ohne einen Beweis kein einziges Wort

  6. #6
    Lukas9000 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Neuental
    Beiträge
    523
    Danksagungen
    5

    Standard

    In Everest wurde es angezeigt habe no screens das wie gesagt bekannter ich frag ihn aber mal^^

  7. #7
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.794
    Danksagungen
    1.307

    Standard

    Ist ja wohl das kleinste Problem mal einen jeweiligen Screen zu machen. Dein Bekannter kann dir die dann als mail oder sonst wie schicken und du Postest die dann mal hier.
    Wie schon gesagt, ohne Beweis glaube ich da gar nichts.

  8. #8
    Avatar von smilie1964
    smilie1964 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    28.05.2009
    Ort
    Walsrode
    Beiträge
    232
    Danksagungen
    22

    Standard

    mich würde es auch interessieren, wie man einen lasercut rückgängig macht. im rechner meiner frau werkelt auch ein 7850 be.

  9. #9
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.038
    Danksagungen
    950

    Standard

    Zitat Zitat von Lukas9000 Beitrag anzeigen
    Hallo Leute

    EIn bekannter hat es geschafft aus einem 7850er Be einen 4 Kerner zu machen. Die Kerne wurden in cpu-z angezeigt und liefen stabil. Mainboard war glaub ich ein Gigabyte elite keine anhung.
    Das ist ja schön....

    [closed]

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Was muss ich beachten? AMD Athlon 2 x2 auf x3
    Von Mbcool im Forum Prozessoren
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.08.2010, 15:19
  2. AMD Athlon 7850 BE
    Von Lukas9000 im Forum Angebote
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.08.2010, 17:03
  3. AMD Athlon Phenom 2 Quad Core 955 BE
    Von cemo im Forum Gesuche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.11.2009, 13:57
  4. Amd Athlon X2 Be 2300 @ 6175 Mhz !!!
    Von R3DEX im Forum Prozessoren
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.12.2007, 22:27
  5. AMD Athlon 64 X2 4200+ S. 939 Übertakten aber wie?
    Von Torret im Forum Overclocking
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 26.11.2007, 18:28