Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: StarCraft 2 - Problem "Poolspeicher" :(

  1. #1
    Avatar von PC-Seba
    PC-Seba Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    04.02.2010
    Beiträge
    193
    Danksagungen
    8

    Standard StarCraft 2 - Problem "Poolspeicher" :(


    Hi ihr StarCraft 2 Spieler, und auch die, denen was zu meinem Problem einfällt

    Ich spiele jetzt seit zwei Tagen SC2 und es macht soviel Spaß

    Aber blöderweise kommen immer beim Mehrspieler irgendwelche Meldungen und das Spiel geht sehr abgehackt, z.B. :

    "Der Poolspeicher ist voll ausgelastet, daher wurde die Bildqualität herunter gesetzt" (ungefähr so)
    oder :
    "Ihr PC bremst die Anwendung aus..."

    Was soll ich machen ? Ich hab alle Grafik-Einstellungen auf "Mittel" !

    Danke schonmal
    LG PC-Seba

  2. #2
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    3.029
    Danksagungen
    294

    Standard

    Dann bleibt dir nicht's anderes übrig als weiter in richtung "low" zu gehen...

  3. #3
    Avatar von PC-Seba
    PC-Seba Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    04.02.2010
    Beiträge
    193
    Danksagungen
    8

    Standard

    Och nöööö

    Aber an was liegt es denn ?

    - Festplatte ?
    - Grafikkarte ?
    - RAM ?

    Am CPU wirds nicht liegen, ich hab nen Quadcore

  4. #4
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.770
    Danksagungen
    1.304

    Standard

    Zum einen verbraucht StarcraftII unmengen an Arbeitsspeicher, da du nur 2GB hast, liegt da schon einmal das erste Problem.
    Das zweite wäre deine Grafikkarte. Eine 3400er ATI ist eine reine Office-Karte, dass du damit überhaubt daddeln kannst, Grenzt schon an ein Wunder.
    Unterm Strich, du brauchst mehr Arbeitsspeicher (4GB wären gut) und eine stärkere Graka, dann läuft SCII auch richtig.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Problem mit HD103SJ von Samsung als 2. Festplatte
    Von Gen91 im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.03.2010, 11:44
  2. schlimmes problem mit 2 bildschirmen
    Von kabomi im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 16:30
  3. Problem mit Core 2 duo Prozessor...
    Von DerMollo im Forum Prozessoren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 15:34
  4. Dickes Problem Hauppauge WinTV GO 2 PCI
    Von Fritte im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.05.2007, 19:31

Stichworte