Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 61 bis 69 von 69

Thema: Mafia 2 Benchmark

  1. #61
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.059
    Danksagungen
    697

    Standard

    evtl. takten deren Ram höher als deiner, das dürfte nicht so viel ausmachen, aber vllt. auch doch ,denn du siehst ja was dir das Timing einstellen gebracht hat.

  2. #62
    Avatar von golrado
    golrado Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    639
    Danksagungen
    6

    Standard

    wie kommt ihr auf über 100 fps??
    ich mit den 580er im SLI komme ohne physx auf grade mal 59 fps
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ohne physx.jpg 
Hits:	64 
Größe:	338,7 KB 
ID:	9785  

  3. #63
    Avatar von golrado
    golrado Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    639
    Danksagungen
    6

    Standard

    Zitat Zitat von golrado Beitrag anzeigen
    wie kommt ihr auf über 100 fps??
    ich mit den 580er im SLI komme ohne physx auf grade mal 59 fps
    so jetzt aber, Vsync war an

    144.6/59.9 FPS | 2x GeForce GTX580 @ 840/1680/2050 | i7 975 @ 4 GHz | 6GB DDR3-2000 | Win7-64 | golrado

    ohne physx:


    mit physx:

  4. #64
    Avatar von Witschie
    Witschie Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Gießen
    Beiträge
    1.575
    Danksagungen
    20

    Standard

    Falls diese Liste noch mal aktualisiert wird, bitte mich nicht eintragen, weil ich habe geschummelt

    Nein, freilich nicht absichtlich. Vor einiger Zeit habe ich manuell die PhysX-Effekte der NPCs entfernt, um Rechenpower zu sparen. D. h. die Kleidung der NPCs wird nicht mehr über PhysX animiert. Das hatte ich vergessen und deswegen sind meine Werte mit PhysX verfälscht (viel zu hoch).

  5. #65
    Karlsiegfried Foren-Neuling
    Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard

    Mafia2 basiert doch auf DX9 -wenn ich mich nicht irre-also ein total alter Hut(von der Technologie her). Ist schon Schied, dass wir PC Zocker fast nur noch technol. veralterte Konsolenableger spielen dürfen. Die Konsolenableger werden dann schlecht programmiert und so täuscht man uns vor, wie Hardware hungrig die Titel doch sind. Denke da an Arcania für den PC, was selbst mit einer 480 und einen i7 noch ruckelte...auf rechenschwachen Konsolen lief das Teil...?
    Geändert von Karlsiegfried (04.01.2011 um 11:18 Uhr) Grund: Fehler

  6. #66
    Avatar von parad0xr
    parad0xr Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    11.05.2010
    Ort
    36381 Schlüchtern
    Beiträge
    512
    Danksagungen
    54

    Standard

    Ehm..Hier meine Brenchs... Aber irgentwie gingen meine In-Game screenshot nicht...Habs mit ner echten Cam fotographiert...
    Wenns damit probleme gibt oder so nimms einfach nicht auf^^
    Aber ich denke echte CamBilder sind wesentlich nicht so fakebar :q

    System: i5-760 @3,15Ghz
    Gigabyte GTX 470 SOC
    4Gb Kingston HyperX DDR3-1600

    117.9/43.9 FPS | GTX470SOC@700/1400/3348 | i5 760@3,15Ghz | 4GB DDR3-1600 | Win7-64 | parad0xr














    mfg Para


  7. #67
    gammer Findet sich zurecht
    Registriert seit
    10.08.2009
    Beiträge
    426
    Danksagungen
    46

    Standard

    Zitat Zitat von parad0xr Beitrag anzeigen
    117.9/43.9 FPS | GTX470SOC@700/1400/3348 | i5 760@3,15Ghz | 4GB DDR3-1600 | Win7-64 | parad0xr








    Also irendwie stimmt da was nicht..

  8. #68
    Avatar von parad0xr
    parad0xr Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    11.05.2010
    Ort
    36381 Schlüchtern
    Beiträge
    512
    Danksagungen
    54

    Standard

    Naja ich hab die Einstellungen wie vorgegeben genommen.
    Ich frag mich auch wie ich das hätte manipolieren sollen?
    Naja wenn nicht nehmts halt net auf...
    War sowieso eher son zufälliges Brenchmark
    da ich Mafia 2 erst druchgespielt hab.
    Kann das sein das bei der Vollversion ein anderes Brenchmark is oder so?



    mfg para

  9. #69
    gammer Findet sich zurecht
    Registriert seit
    10.08.2009
    Beiträge
    426
    Danksagungen
    46

    Standard

    ich sagt ja nicht das du da irgendwas absichtlich manipuliert hast, aber die selbe Grafikkarte und ein I7 haben deutlich weniger Frames...
    Hast du den Treiber auf Anwendungsgesteuert gestellt?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Core 2 Quad wird nur mit 2 Kernen erkannt
    Von viperkill im Forum Prozessoren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.03.2010, 10:41
  2. Mafia 2 - Release erneut verschoben Diskussion
    Von Postmaster im Forum Action
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.03.2010, 16:40
  3. 2 Monitore mit 2 Tastaturen
    Von kaha im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 20:02

Stichworte