Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: prolimatech mk-13 auf 470

  1. #1
    Avatar von skavier
    skavier Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.04.2010
    Ort
    am ende der leitung
    Beiträge
    341
    Danksagungen
    20

    Standard prolimatech mk-13 auf 470


    passt ein mk 13 auf eine 470 und hat er dan mit 2 enermax apollish in nem coolermaster 690 2 advanced genug leistung?

  2. #2
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    der mk13 wurde für die gtx470 und gtx480 nicht empfohlen da er zwar die karte leise macht aber sie wierd bis zu 5 crad wärmer als mit der standard kühlung. kannst nur auf wasser umsteigen habe ich jetzt auch gemacht

  3. #3
    Avatar von Phantom666
    Phantom666 Forenkenner
    Registriert seit
    31.12.2009
    Ort
    Werdorf
    Beiträge
    2.610
    Danksagungen
    123

    Standard

    Ich würde af den Setsugen 2 warten, der soll ziemlich gut sein.

  4. #4
    Avatar von Dima
    Dima Ehmals DevilSX
    Registriert seit
    18.10.2006
    Ort
    Singen(Hohentwiel)
    Beiträge
    525
    Danksagungen
    7

    Standard

    schade war nach nem Prolimatech megahalems rev. b. mir auch am überlegen mir einen MK-13 zu holen weil meine Palit GTX470 geht auch hoch mit der Temperatur!!!

  5. #5
    Avatar von skavier
    skavier Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.04.2010
    Ort
    am ende der leitung
    Beiträge
    341
    Danksagungen
    20

    Standard

    wann sol der kommen?
    aber doch nur die vrams werden heis kan man die nicht extra kühlen?

  6. #6
    Avatar von VfB-Joey
    VfB-Joey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    882
    Danksagungen
    42

    Standard

    spar auf ne wakü meine gtx 480 wird jetzt unter last nich wärmer als 55 crad im furmark burn modus und mein i7 wird bei prime max 52 crad warm

  7. #7
    Avatar von skavier
    skavier Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.04.2010
    Ort
    am ende der leitung
    Beiträge
    341
    Danksagungen
    20

    Standard

    wenn du ne wakü für max 150 euzro hast ok
    aber ich hab leider nicht so viel geld -.- kan maximal 200 euro ausgeben
    Geändert von skavier (29.08.2010 um 18:34 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  8. #8
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.968
    Danksagungen
    692

    Standard

    Zitat Zitat von skavier Beitrag anzeigen
    wenn du ne wakü für max 150 euzro hast ok
    aber ich hab leider nicht so viel geld -.- kan maximal 200 euro ausgeben
    wenn du nur die Graka unter Wasser setzten willst, könntest mit ~250€ vllt. sogar hinkommen.

  9. #9
    Avatar von skavier
    skavier Findet sich zurecht
    Registriert seit
    07.04.2010
    Ort
    am ende der leitung
    Beiträge
    341
    Danksagungen
    20

    Standard

    naja wen schon den schon dan wil ich auch den cpu kühlen den dan nehme ich auch das geld vom cpu kühler

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. [Worklog] Zotac GTX 470 Update auf Wasserkühlung
    Von SpeedGamer84 im Forum Case-Modding
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 29.07.2010, 20:33
  2. [Worklog] Zotac GTX 470 Update auf Wasserkühlung
    Von SpeedGamer84 im Forum Wasserkühlung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.06.2010, 16:18
  3. nvidia gtx 470 oder ati 5850 diskusion
    Von ksk im Forum Grafikkarten
    Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 28.05.2010, 11:21
  4. Neue grafikkarte anschaffen.... Gtx 480 oder 470
    Von XxSkielyxX im Forum Grafikkarten
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.04.2010, 15:29
  5. Warcraft 3 absturz
    Von Steffschenko im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.12.2008, 21:06