Ergebnis 1 bis 18 von 18

Thema: Videos laden sehr langsam

  1. #1
    douro Findet sich zurecht
    Registriert seit
    31.05.2009
    Beiträge
    368
    Danksagungen
    2

    Standard youtube Videos hängen und sind langsam


    hi, wenn ich mir bei youtbe videos angicke hängen die immer. also ich gucke beispielsweise ein 5 minuten video und es hängt alle 5 secunde eine secunde. ich habe das jetzt erst ne woche oder so. es liegt nicht an meinem i-net weil der ladebalken immer schon viel weiter ist. ich benutze firefox 3 und habe den aktuellen flashplayer. mit internet explorer ist es das gleiche.

  2. #2
    Avatar von DoubleBox
    DoubleBox Benutzer
    Registriert seit
    04.09.2006
    Ort
    Italien
    Beiträge
    386
    Danksagungen
    1

    Standard

    installier firefox nochmal, ich habe das auch manchmal das es nach jeder 3ten sekunde mal wieder eine sekunde hängen bleibt...dann installiere ich firefox einfach neu und bei mir gehts dann immer wieder.

  3. #3
    douro Findet sich zurecht
    Registriert seit
    31.05.2009
    Beiträge
    368
    Danksagungen
    2

    Standard

    das bringt leider nichts

  4. #4
    Avatar von bnomis1
    bnomis1 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    04.11.2007
    Beiträge
    2.574
    Danksagungen
    116

    Standard

    Wahrscheinlich ist dein pc total zugemüllt.
    Nimm nicht persöhnlich

    lad dir mal den ccleaner und auslogics Disk defrag runter, lass beides durchlaufen und Scan am besten nochmal auf Viren durch.

  5. #5
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.835
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Funktionierts mit dem IE? Hängt jedes Video oder nur bestimmte? Nur in "HQ" oder jede Qualität?

    Lass das Video mal komplett laden.

    Schau dir auch mal folgende Threads an:
    http://www.pcmasters.de/forum/notebo...s-haengen.html
    http://www.pcmasters.de/forum/intern...eo-haengt.html

  6. #6
    ziiiimon Schaut sich um
    Registriert seit
    23.08.2010
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard Videos laden sehr langsam

    hier das problem das ich seit kurzem habe (von einem tag auf den anderen):
    -hab das gefühl das die webinhalte erst angezeigt werden, wenn sie komplett geladen sind, und nicht stück für stück im browser aufgebaut werden
    -extrem langsames streaming von videos auf youtube. der browser (sowohl ie als auch firefox) zeigt ewig das "laden" symbol und das video startet nicht... bei kürzeren videos funktioniert es dann nach einigen minuten... die rote leiste ist dann von einer sekunde auf die andere voll und das video läuft, es wird aber nicht wie üblich schon während des streamvorgangs gestartet sondern erst wenn das video fertig geladen ist. bei dailymotion funzt es normal.
    -auch werden im firefox bei youtube nicht die vorschaubilder angezeigt
    -bei downloads sieht man im firefox keinen statusbalken, der balken ist leer, es steht "starten" dran und nach einiger zeit dann "download beendet" und die datei ist drauf.
    -seitenaufbau langsamer als sonst

    weitere infos:
    -ich habe seit 2 wochen einen neuen provider: t-com, denke aber dass es nicht der grund des problems ist da es anfänglich normal lief
    -bei anderen pcs im netz läuft es ganz normal (beide haben windows 7, meiner hat xp home), die anderen beiden pcs sind über wlan am router, mein pc hängt direkt über lan dran
    -wenn ich wlan am router ausschalte läuft es nicht schneller
    -beim scan mit spybot wurden "firewallbypass" und "antivirusoverride" gefunden und gelöscht.

    so das sind so die sachen die mir einfallen die evt. helfen könnten bei der problemsuche, freue mich über jeden tipp!

  7. #7
    Avatar von JohnPrice
    JohnPrice Schaut sich um
    Registriert seit
    05.08.2010
    Ort
    Vor dem Pc
    Beiträge
    92
    Danksagungen
    3

    Standard

    Probier mal das:

    Klick mich

  8. #8
    ziiiimon Schaut sich um
    Registriert seit
    23.08.2010
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    danke für den link, aber ich glaube das ist nicht das wonach ich suche, da sich das problem ja nicht nur auf videos bezieht... das internet lief ja bis vor kurzem perfekt und jetzt läufts scheiße, d.h. dazwischen liegt irgendein ereignis das ich gerne finden und rückgängig machen würde. da mir das knowhow fehlt brauche ich eure hilfe!

  9. #9
    Avatar von JohnPrice
    JohnPrice Schaut sich um
    Registriert seit
    05.08.2010
    Ort
    Vor dem Pc
    Beiträge
    92
    Danksagungen
    3

    Standard

    Vielleicht hast du falsche Firewall-Einstellungen, oder ein Virenschutzprogramm, das bremst?

  10. #10
    Avatar von fragen
    fragen Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    762
    Danksagungen
    31

    Standard

    Das dein Internet manchmal langsamer wird kann sein. Bei mir passiert das auch öfters. Dann musst du einfach mal deine Fritzbox zurücksetzen(Also neue IP erstellen). Dann müsste es wieder gehen.

  11. #11
    ziiiimon Schaut sich um
    Registriert seit
    23.08.2010
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    aber wieso wirkt sich das dann nicht auf die anderen pcs im wlan aus?? wenn der router dran schuld ist dann würde es ja bei allen langsamer laufen...

  12. #12
    ziiiimon Schaut sich um
    Registriert seit
    23.08.2010
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    was soll ich tun? bitte helft mir!

  13. #13
    pstar1988 Foren-Neuling
    Registriert seit
    19.10.2010
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard Browser laden z.b. Youtube-Videos extrem langsam

    Huhu, ich habe Firefox in der aktuellen Version, keine Plugins installiert außer Java.

    Jedenfalls laden Videos auf Myvideo, Youtube etc. extrem langsam und es stockt dadurch permanent.

    Internetleitung ist DSL 25k, sehr saubere Leitung, habe nirgends Verbindungsabbrüche oder Störungen.

    Also gibt es irgendwelche Addons, die das beschleunigen oder den Fehler beheben? Oder sonst irgendwelche Einstellungen in Windows oder Firefox die sowas verbessern? Habe bereits mit IE und Opera getestet, lädt alles gleich langsam, scheint also nix mit dem browser zu tun zu haben. Was kann ich da machen, einstellen und vor allem wo??
    Habe auch im Taskmanager mal geschaut, ob Traffic vorhanden ist, wenn ich keine Sachen mache die mit internet zu tun haben und nein, is alles sauber. Leitung ist also nicht belastet.

    mfg

    edit: flashplayer, shockwave, silverlight sind in der aktuellen version installiert.
    hab antivirenboot cd und ganz ohne AVG Antivir getestet. Habe meinen Kabelsalat nach defekten gecheckt, habe Router getestet, speedtests, downloads und spiele zeigen perfekte werte an. Uhrzeit, Videoart und Plattform (youtube, myvideo etc.) ist auch egal, videos laden immer langsam.

    kurze laden schneller als lange...

    Müsste meiner Meinung nach was Einstellungsmäßiges sein

    mfg

  14. #14
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.044
    Danksagungen
    2.723

    Standard

    Ich glaube einfach, daß die Infrastruktur der Videosammler derartig stark ausgelastet ist, daß du ohne zu puffern einfach mal kaum noch in den Genuß eines ruckelfreien Videos kommst.

    Geht ja schließlich nicht nur Dir so ...

  15. #15
    KonZe Forenkenner
    Registriert seit
    30.01.2009
    Beiträge
    2.865
    Danksagungen
    562

    Standard

    Zitat Zitat von Horst58 Beitrag anzeigen
    Ich glaube einfach, daß die Infrastruktur der Videosammler derartig stark ausgelastet ist, daß du ohne zu puffern einfach mal kaum noch in den Genuß eines ruckelfreien Videos kommst.

    Geht ja schließlich nicht nur Dir so ...
    Also ich kann schon eine ganze Weile Videos bei Youtube sehen ohne auch nur eine Sekunde buffern zu müssen, dabei habe ich lediglich einen Download von 480 kbyte/s, auch 720p Videos sind kein Problem.

    @ TE

    Hast du schonmal irgendeinen Speedtest gemacht, was du für eine tatsächliche Geschwindigkeit hast?

    z.B. hier: http://www.speedmeter.de/speedtest

    MfG KonZe

  16. #16
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    17.044
    Danksagungen
    2.723

    Standard

    Es ist schon eigenartig.
    Videos mit vielen oder gigantisch vielen Hits bekomme ich (meist) ohne irgendwelche Performance-Probleme von Youtube gestreamt.
    Wehe aber ich will mir mal irgendwelche Musik, die mal nicht so ganz zum Mainstream gehört, ansehen.
    Hier muß ich (fast) immer, und das sogar wenn die Videos in allerniedrigster Auflösung ankommen (sollen), damit rechnen, daß die Säge klemmt.
    Das gilt aber sinngemäß auch für meine eigenen Machwerke, die ja auch kaum Aufrufe zu verzeichnen haben.
    Youtube & Co scheinen nach Beliebtheit des abgerufenen Materials zu entscheiden, wer was und wie schnell bekommen darf.

    Weil sowas ja nun weiß der Teufel kaum an Bandbreitenproblemen seitens meines Providers und schon garnicht an irgendwelchen vermurksten eigenen Einstellungen liegen kann, bleibt mir garnichts weiter übrig als die Infrastruktur der Videohoster zu verdächtigen.

  17. #17
    KonZe Forenkenner
    Registriert seit
    30.01.2009
    Beiträge
    2.865
    Danksagungen
    562

    Standard

    Zitat Zitat von Horst58 Beitrag anzeigen
    Das gilt aber sinngemäß auch für meine eigenen Machwerke, die ja auch kaum Aufrufe zu verzeichnen haben.
    Youtube & Co scheinen nach Beliebtheit des abgerufenen Materials zu entscheiden, wer was und wie schnell bekommen darf.
    Ich hab mir grad einfach mal eins deiner Videos in 720p (1080p schafft mein Internet nicht ^^) angesehen und hatte keine Probleme, am Anfang halt ganz kurz gebuffert (1-2 Sekunden) und danach lief es ohne ein mal buffern zu müssen, flüssig weiter.

    Vor gut einem Jahr hatte ich enorme Schwierigkeiten mit Youtube-Videos, da musste ich bei JEDEM Video - egal wie populär, lang oder mit welcher Qualität - ganz schön lange buffern - während meine Freunde in diesem Zeitraum keinerlei Schwierigkeiten hatten - ob und wie ich das gelöst hab? - Gar nicht, irgendwann ging es einfach von alleine.

    MfG KonZe

  18. #18
    route0815 Foren-Neuling
    Registriert seit
    16.12.2011
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard Browser spielen verrückt (laden nur langsam und selten)

    Hallo. Also kurz und knapp .. ich vorhin im inet und guck ne ganze weile lange 9gag.com bilder an und höre über den media player radio. Auf einmal wird mein internet langsam und die seiten aden ewig .. mit etwas glück kommt die seite dann auf einen schlag .. aber meist kommt nur: Fehler: Verbindung wurde unterbrochen. Ab und zu lädt die seite auch mal, dann aber ohne jegliches layout .. also einfach nur sämtlicher text untereinander .. falls die seite doch mal lädr, dann sind meist die ad's an den seiten nicht da und dann steht da wo das ad sein müsste nur "Fehler: Verbindung wurde unterbrochen" .. also die standartlösungen hab ich schon probiert: - neustarten - inet neustarten - FF neu installiert - andre browser versucht (opera, ie, safari, chrome (bei jedem das selbe problem)) - cookies/chache/Temperaturen etc gelöscht das internet an sich funktioniert jedoch sauber (also internet radio geht, spielen wie lol und nfs world geht .. alles super) nun wollte ich über einen virtuellen xp rechner per ff rein und hier posten .. und siehe da .. das selbe problem o.O ?!? n kollege hatte HAARGENAU das selbe vor einer woche .. der wollte aber seinen rechner eh neu machen und da hab ich ihm das gleich gemacht .. war ja dann kein problem weil danach ging wieder alles .. hat da jemand ne lösung für mich? google bringt irgendwie keine richtigen ergbnisse zumal ich ja eh nicht wirklich googlen kann an was könnts den eig noch alles liegen? bin echt ratlos


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    sry für das layout aber ich hatte das mit absätzen geschrieben .. da stecken auch noch paar fehler wie ihr seht

    achso .. windows vista 64bit ^^
    Geändert von route0815 (29.03.2012 um 12:45 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Sound weg und videos sehr langsam
    Von bizzlk im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.07.2010, 11:07
  2. Youtube Videos laden zu langsam
    Von blatschuss im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.01.2010, 18:14
  3. youtube Videos hängen und sind langsam
    Von douro im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.09.2009, 22:27
  4. Ich möchte mir Videos aufs Handy laden!
    Von GTA-MASTER im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.12.2008, 17:43
  5. Videos bei Verbindungsabbruch weiter laden lassen
    Von Rappelz im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.01.2008, 15:40

Stichworte