Ergebnis 1 bis 16 von 16

Thema: Problem mit Win 7 64 Bit

  1. #1
    *zocker* Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.11.2009
    Beiträge
    146
    Danksagungen
    1

    Standard Problem mit Win 7 64 Bit


    Hallo

    Hab ein Problem ... auf Windows 7 64 bit wollte ich gerade der Pate teil 1 zocken ...
    Der Computer startet das spiel ... das EA-Zeichen kommt und ein paar Sätze aus dem Video ... Dan stürzt das Spiel einfach ab ... und Win 7 sagt mir das es ein Problem mit der exe Datei gibt und das spiel beendet werden muss ... das Problem gab es bei Windows XP nicht und das Spiel lief dort einwandfrei ... gibt es irgendeine Lösung für mein Problem ? Eine Neuinstallation des Spiels hat nichts gebracht ... ich weiß leider nicht mehr weiter ... Viele andere Spiele laufen auf Win 7 genau so gut wie auf XP ... warum gerade Der Pate nicht ?
    Ich hoffe auf eure Hilfe ...

  2. #2
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.102
    Danksagungen
    697

    Standard

    Der Pate ist wohl nicht kompatibel mit Win 7. JC2 geht bei mir auch nicht mehr mit meiner 32Bit Version liefs noch ohne Probleme.

  3. #3
    *zocker* Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.11.2009
    Beiträge
    146
    Danksagungen
    1

    Standard

    Gibt es eine Lösung für dieses Problem ... z.b. ein Programm welches dem Spiel "vorspielt" das es auf XP läuft und nicht auf Win 7 ... also ein eigenes kleines Betriebssystem für das Spiel ? man muss es doch zum laufen bringen können ...

  4. #4
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.102
    Danksagungen
    697

    Standard

    du könntest mal das versuchen: Rechtsklick auf die Exe von der Pate -> Eigenschaften -> Kompatibilität -> Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für -> Win XP Service Pack 3

  5. #5
    *zocker* Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.11.2009
    Beiträge
    146
    Danksagungen
    1

    Standard

    Funktioniert nicht ... das spiel startet wie vorher und stürzt nach ca 10 sec ab ...

  6. #6
    Avatar von $<Marco>$
    $<Marco>$ Findet sich zurecht
    Registriert seit
    22.03.2010
    Beiträge
    329
    Danksagungen
    9

    Standard

    Alter 64bit mach überall nur probleme auch wen das system im bestenfalle mehr Leistung hat(Was meiner meinung ziemlich schnuppe ist) viele anwendungen laufen mit problemen oder im extremfall garnit.Benutzt lieber 32bit

  7. #7
    klappflapp Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    10.03.2009
    Beiträge
    961
    Danksagungen
    50

    Standard

    Wenn du 2 GB RAM hast kanns dir ja egal sein

    BTW: Bei mir läuft alles ohne Probleme, außer COD 5, was aber nicht an 64-Bit liegt...

  8. #8
    Avatar von Hofmma0901
    Hofmma0901 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    19.08.2008
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    454
    Danksagungen
    24

    Standard

    Ich weiss jetzt nicht ob es von der Performance her ok ist aber man könnte versuchen es auf einem virtuellen pc mit XP installieren, aber wie gesagt ich weiss jetzt nicht ob das mit der Performance von so einer Virtuellen kiste ausreicht ... wär nur so eine Idee

  9. #9
    Sala Forenkenner
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    2.562
    Danksagungen
    238

    Standard

    Zitat Zitat von *zocker* Beitrag anzeigen
    Gibt es eine Lösung für dieses Problem ...
    man muss es doch zum laufen bringen können ...

    Ja, gibt es und ist hier in diesem Thread beschrieben, was ich aber wegen Mangel an "Der Pate" nicht selbst nachprüfen kann:
    http://forum.chip.de/rund-um-spiele/...t-1358458.html

    Zitat: (Beitrag von "Illiminator31")
    Hy
    Der Pate hat ja schon unter Vista rumgezickt ohne ende, wunder mich bei Win7 also nicht.

    ...

    Alternativ versuch mal die "Vista Methode".
    Lösche aus dem Movie Ornder die Dateien Paramount.vp6 und Load.vp6.
    So hab ich es unter Vista zum laufen gebracht, den Kompatibilitätsmodus nur noch auf "XP" Stellen und als Administrator starten (KP. wie das bei Win7 heißt).

    Mfg
    Illiminator31
    Zitat (Antwort des Threadstarters)
    vielen dank funzt einwandfrei
    Ich würde mich freuen, wenn es so auch bei dir funktioniert!




    Zitat Zitat von $<Marco>$ Beitrag anzeigen
    Alter 64bit mach überall nur probleme auch wen das system im bestenfalle mehr Leistung hat(Was meiner meinung ziemlich schnuppe ist) viele anwendungen laufen mit problemen oder im extremfall garnit.Benutzt lieber 32bit
    Welchen Sinn hat so eine Tirade um dem Threadersteller weiterzuhelfen? Richtig. Gar keinen.
    Zumal dazu noch die Aussage ziemlich unwahr ist. Viel eher ist oft der User das Problem und nicht das OS. Zumal die allermeisten Spiele und Anwendungen problemlos laufen. Siehe unsere Liste hier im Forum, auch anderen Foren führen Listen mit laufender Software. Und da ist das was nicht funktioniert eher die Ausnahme als die Regel.

  10. #10
    Avatar von ChiefAlex
    ChiefAlex Super-Moderator
    Registriert seit
    14.01.2007
    Beiträge
    5.253
    Danksagungen
    582

    Standard

    Zitat Zitat von $<Marco>$ Beitrag anzeigen
    Alter 64bit mach überall nur probleme auch wen das system im bestenfalle mehr Leistung hat(Was meiner meinung ziemlich schnuppe ist) viele anwendungen laufen mit problemen oder im extremfall garnit.Benutzt lieber 32bit
    64 bit hat nicht als Ziel, mehr Leistung zu bringen. Der Hauptnutzen ist zuerst die Adressierbarkeit von mehr als ~3,5GB Arbeitsspeicher.
    Warum kommentierst du hier wenn du dem OP nicht im Geringsten weiter hilfst (du hast offensichtlich weder seine Probleme, ein 64bit OS, sein Spiel noch Erfahrung mit Spielen unter 64bit) ?

  11. #11
    Avatar von $<Marco>$
    $<Marco>$ Findet sich zurecht
    Registriert seit
    22.03.2010
    Beiträge
    329
    Danksagungen
    9

    Standard

    Neee hab ich nicht will ich aber auch nicht da ich im Internet immer solche probleme mit 64bit lese deswegen lass ichs lieber.

    Ps heist das das 4Gb unter 32bit nix bringen?!
    weil ich mir bald nen High End PC mit Quadcore GTX 4gbram und co leisten will wär aber gut für die information.Und ist das nur für die System dienste gemeint oder auch für Spiele wie Crysis(Soll probleme haben mit 64bit :P )

  12. #12
    *zocker* Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.11.2009
    Beiträge
    146
    Danksagungen
    1

    Standard

    Hey leute ... hat geklappt ... nachdem ich die beiden dateien gelöscht habe startet das spiel normal und funktioniert ohne probleme ... besten dank an alle


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    wenn andere spiele nicht laufen ... kann ich das genau so lösen ?

    Und was habe ich da jetzt überhaupt gelöscht ? ^^
    Geändert von *zocker* (20.08.2010 um 23:47 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  13. #13
    Sala Forenkenner
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    2.562
    Danksagungen
    238

    Standard

    .vp6 ist ein Videoformat. Du hast also Videos gelöscht.

    Wahrscheinlich kommt die für das Abspielen zuständige Routine nicht mit 64bit klar (geschätzt).

    Ob das woanders auch funktioniert... möglich ist es. Habe mal gehört, 64bit soll (angeblich, ich weiß es nicht, habs nicht) auch mit Need4Speed Underground2 Probleme machen. Auch hier könnte es wieder am .vp6-Format liegen, das Game verwendet dieses ebenso.

  14. #14
    *zocker* Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.11.2009
    Beiträge
    146
    Danksagungen
    1

    Standard

    Ich hab da noch mehr Spiele die nicht laufen ^^ vllt wisst ihr ja auch hierzu eine Lösung

    1. Matrix Path of Neo ... das Spiel wird erst gar nicht geöffnet

    2. Peter Jacksons King Kong ... Das Spiel wird auch nicht geöffnet

    3. Gothic 3 ... Verlangt immer und immer wieder nach einem Update und wird auch nciht geöffnet ...

  15. #15
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Vieleicht liegt es einfach daran das die Spiele mit Windows 7 nicht Kompitabel sind.
    Gerade neu sind die genanten Spiele ja nicht.
    Hast du überhaupt die neusten Treiber für Grafik und Sound?


    Ich hatte mal ne zeit lang Windows 7 64Bit
    Hatte kein einziges Problem

  16. #16
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.102
    Danksagungen
    697

    Standard

    gothic 3 macht bei mir keine Probleme...

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Windows 7 64 Bit: Graka übertakten??
    Von Ciry666 im Forum Overclocking
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.07.2010, 14:38
  2. Crysis Win 7 Ultimate 64bit Problem!
    Von fragen im Forum Action
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.04.2010, 17:51
  3. windows 7 64 bit acer aspire 5572 zwxme moeglich
    Von necoicould im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.03.2010, 20:12
  4. Win 7 Pro 64-Bit Cd/Dvd-Treiber Problem
    Von klappflapp im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.12.2009, 00:37
  5. Win Vista 64 Bit Home Premium - Desksymbole
    Von bennbond im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.10.2008, 10:38

Stichworte