Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Jdownloader Neuinstallation (alte downloads?)

  1. #1
    Avatar von The Gitz
    The Gitz Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.09.2008
    Ort
    Italien/Südtirol
    Beiträge
    757
    Danksagungen
    12

    Standard Jdownloader Neuinstallation (alte downloads?)


    Moinsen, also ich hab mir jetzt Windows 7 Enterprise Installiert und möchte meine alten Downloads vom Jdownloader wiederaufnehmen.Ich hab noch den Ordner, wo der Jdownloader beim Vista installiert war.

    Dort habe ich den Ordner "Container" gefunden, in dem ne menge DLC`s sind. Wenn ich jetzt Jdownloader neu installiere, den Downloadordner von früher einstelle und die Container einfüge, läd er dann weiter? (in emule funktionierts z.B. schon, wenn man die selben Downloadverzeichnisse wählt)

    Oder was kann ich sonst tun?

    Wäre sehr wichtig für mich, da ich zwei Pakete mit 80 und 60 GB schon fast komplett runtergeladen habe und ich diese sonst nochmal mühsam suchen müsste.

    Thx, TheGitz

  2. #2
    Avatar von ChiefAlex
    ChiefAlex Super-Moderator
    Registriert seit
    14.01.2007
    Beiträge
    5.253
    Danksagungen
    582

    Standard

    Hast du ein Backup gemacht? Jdownloader bietet dafür extra Optionen.

  3. #3
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Füge alle Links/Container nochmal neu hinzu und wähle das gleiche Verzeichnis. Wenn du es in den Einstellungen festlegst werden bereits vorhandene Dateien einfach ignoriert / übersprungen. Da du vermutlich keine 60Gb große sondern viele kleine Dateien hast, musst du sowieso maximal die noch nicht fertig gewordenen nochmal laden, was ja kein Problem sein sollte.

    Alternativ kannst du auch einfach schaun welche Dateien du schon hast und entsprechend nur die Links hinzufügen, die du noch brauchst...

  4. #4
    Avatar von The Gitz
    The Gitz Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.09.2008
    Ort
    Italien/Südtirol
    Beiträge
    757
    Danksagungen
    12

    Standard

    Hab jetzt den DLC neu gezogen. Leider wurden die Files umbenannt (hab sie von der selben Quelle, er ändert den namen warscheinlich immer wieder, damit die DLs nicht gelöscht werden)
    Also darf ich wieder 80 GB ziehen!

    Schade, trotzdem danke für die Hilfe,

    Thx, TheGitz

  5. #5
    Avatar von ChiefAlex
    ChiefAlex Super-Moderator
    Registriert seit
    14.01.2007
    Beiträge
    5.253
    Danksagungen
    582

    Standard

    Das ist unnötig.
    Du hast mit Sicherheit gesplittete Archive. Jetzt lädst du einfach nur die runter, die du noch nicht hast. Später packst du allesin einen Ordner und entpackst manuell.

  6. #6
    Avatar von The Gitz
    The Gitz Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.09.2008
    Ort
    Italien/Südtirol
    Beiträge
    757
    Danksagungen
    12

    Standard

    Ja, ich hab logo gesplittete Archtve. Die Neuen haben aber alle komplett andere Namen (hießen früher Tauernland, jetzt Gadener_Land, hat denen wohl so naman gegeben, damit sie nicht vom Hoster gelöscht werden) Also müsste ich die alle umbenennen, da ists einfacher, wenn ich alle neu zieh.

    Thx, TheGitz

  7. #7
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Man kann sich das Leben natürlich auch schwer machen.

    Code:
    ren Tauernland.* Gadener_Land.*

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Festplattenzugriff nach Neuinstallation von Vista
    Von shermad1 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.03.2010, 08:30
  2. Alte Grrafikkarte auswechseln
    Von ryan im Forum Grafikkarten
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.12.2009, 12:49
  3. PC nach neuinstallation nicht der alte
    Von Joey im Forum Mainboards
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.10.2009, 15:07
  4. Windows neuinstallation - alte daten beibehalten
    Von NeXT im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.10.2008, 18:10