Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Zu KabelBw wechseln?

  1. #1
    Avatar von Onkelz102
    Onkelz102 Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2009
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.065
    Danksagungen
    104

    Standard Zu KabelBw wechseln?


    Hallo,
    Heute war einer von KabelBw da, weil die Antennensteckdose ausgetauscht wurde.
    Der wollte uns glei mal aufschwatzen den Internet Provider zu wechseln.
    Zur zeit zahlen wir bei Versatel für ne 6000er Leitung+Telefon Flatrate knapp 35€/Monat und der meinte bei KabelBw zahlt man für ne 25MBit Leitung+Telefon Flatrate knappe 30€/Monat.
    Wollte jetzt fragen, ob ihr empfehlen würdet zu wechseln, und ob da jetzt wirklich 25MBits rauskommen.
    Der meinte halt das steht net nur im Vertrag, sondern kommt auch raus, aber naja der kann ja viel erzählen.
    Hat jemand Erfahrung mit KabelBw, auch in Bezug auf Zuverlässigkeit?

    Danke

  2. #2
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.056
    Danksagungen
    280

    Standard

    Ich habe Unitymedia, welcher auch Kabelanbieter ist.
    32Mbit habe ich bestellt, und 32Mbit bekomme ich auch fast immer.
    Manchmal sind es "nur" 26Mbit, an anderen Tagen aber auch 35+ Mbit.

    Das lohnt sich auf jedenfall.

  3. #3
    Terence Stammbesatzung
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    4.568
    Danksagungen
    250

    Standard

    ich habe auch kabel deutschland,und nur probleme mit der geschwindigkeit.

    gekündigt habe ich schon.

  4. #4
    Avatar von Onkelz102
    Onkelz102 Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2009
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.065
    Danksagungen
    104

    Standard

    Ok, danke für eure Antworten. Aber Kabel Deutschland und KabelBw sind ja zwei unterschiedliche Anbieter oder net?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. zwischen Desktop und Präsentationsbildschirm wechseln
    Von beisele im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.04.2010, 14:35
  2. KabelBW Verfügbarkeit - doch nicht?
    Von BluackShadow im Forum Off-Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.12.2009, 19:00
  3. von 9800gtx+ zu 2 hd4870 wechseln
    Von julian15690 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 04.11.2009, 15:09
  4. Graka-Kühler Wechseln DRINGEND!
    Von Avionic im Forum Grafikkarten
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.08.2009, 23:23
  5. problem-kann nicht mehr zwischen den benutzerkonten wechseln
    Von p4p800 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.03.2006, 23:45