Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Verkaufe Gigabyte MA790X UD3P AM2+, 4GB Kit OCZ Gold DDR2 PC1066 und AMD AthonII 435 X3

  1. #1
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.806
    Danksagungen
    1.309

    Standard Verkaufe Gigabyte MA790X UD3P AM2+, 4GB Kit OCZ Gold DDR2 PC1066 und AMD AthonII 435 X3


    Wie in der Überschrifft steht, habe ich ein Mainboard, 4GB RAM und einen AMD AthlonII 435 X3 zu verkaufen.


    CPU: AMD AthlonII X3 435 frisch aus der RMA da der alte kaput war. Ist also noch "jungfräulich" und hat noch nie ein MoBo gesehen.
    Die Verpackung und den Boxed-Kühler gibt es von der ursprünglichen CPU mit dabei.
    Hier nen Link zur CPU,
    http://www.schottenland.de/preisverg...-ADX435WFGIBOX
    Preis - 45€

    Mainboard: Gigabyte MA790X UD3P Sockel AM2+. Im Augenblick noch im Einsatz und auch Hexacore (habe selber gerade einen 1055er drauf laufen) tauglich und das neuste Bios ist bereits drauf.
    ca. 3 Monate alt.
    Sämtliches Zubehöhr ist mit dabei. Prima OC-Einstellungen und zwei mal PCIx Steckplätze, jedoch bei zwei Grakas nur 8x Lanes.
    Hier nen Link zum Board,
    http://www.schottenland.de/preisverg...GA-MA790X-UD3P
    Preis - 60€

    Speicher: 4GB Kit OCZ Gold DDR2 PC1066. Ist auch noch in Benutzung und läuft einwandfrei. Der Speicher stammt auch aus einer RMA und läuft erst seit drei Monaten. Der Speicher selber wurde aber bereits im Herbst 2009 gekauft.
    Hier nen Link zum Speicher,
    http://www.schottenland.de/preisverg...s-OCZ2G10664GK
    Preis - 50€

    Ich würde auch alles als Packet für 140€ anbieten inc. Versand.

    Alles kommt in Original Verpackung mit Zubehöhr. Fals einer alles zusammen will, lasse ich den Speicher auf den Board und die CPU auf den Sockel.
    Preise alle inc. Versand als DHL-Päckchen.

  2. #2
    3am Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.06.2009
    Beiträge
    505
    Danksagungen
    10

    Standard

    Hi.
    Habe interesse am 435 X3.
    Hat der noch Garantie oda so?

  3. #3
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.806
    Danksagungen
    1.309

    Standard

    Zitat Zitat von 3am Beitrag anzeigen
    Hi.
    Habe interesse am 435 X3.
    Hat der noch Garantie oda so?

    Klar hat er auch Garantie, nur nicht mehr die vollen drei Jahre, weil er ja ausgetauscht wurde und somit die Garantiezeit vom ursprünglichen Kauf gezählt wird. Ergo mußt du von den drei Jahren drei Monate abziehen, denn da wurde der ursprüngliche 435er gekauft.

  4. #4
    3am Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.06.2009
    Beiträge
    505
    Danksagungen
    10

    Standard

    hmm ^^
    also die Rechnung würde ich bekommen?
    Du hast also die CPU noch nciht getestet?
    Denkste die funktioniert?

  5. #5
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.806
    Danksagungen
    1.309

    Standard

    Zitat Zitat von 3am Beitrag anzeigen
    hmm ^^
    also die Rechnung würde ich bekommen?
    Du hast also die CPU noch nciht getestet?
    Denkste die funktioniert?
    Die Rechnung/Quittung bekommst du auch, und nein, die CPU war noch nicht verbaut ist aber NEU da sie aus einem Umtausch kommt. Alte CPU weggebracht und eine neu dafür bekommen.
    Die Wahrscheinlichkeit, dass die CPU einen Defekt hat ist genauso groß, wie wenn du dir eine CPU im Laden kaufst und diese dann nicht funktioniert und wird bei null liegen.

  6. #6
    3am Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.06.2009
    Beiträge
    505
    Danksagungen
    10

    Standard

    OK, dann nehm ich ihn wahrscheinlich.
    Wo kann ich den umtauschen falls der kaputt geht?
    HWV?

  7. #7
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.806
    Danksagungen
    1.309

    Standard

    Bei K+M-Elektronik.

  8. #8
    Avatar von TheFeenix
    TheFeenix Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    08.06.2009
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.285
    Danksagungen
    113

    Standard

    Hey,
    Ram noch da? Würde ihn für 50 inkl. Hermes Paket(4,30€ aber versichert) nehmen. Rechnung ist vorhanden? Wenn du einverstanden bist schick mir deine Bankdaten.

  9. #9
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.806
    Danksagungen
    1.309

    Standard

    Ganz vergessen. Der Thread kann zu da alles verkauft ist.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.02.2009, 16:52
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.01.2009, 22:26
  3. 4GB DDR2 800 statt 2GB DDR2 1066MHz ?
    Von bennbond im Forum Speicher
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.10.2008, 16:55
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.07.2008, 22:14
  5. AMD mit Sockel AM2 und 333 MHz HTT-Takt
    Von invalid im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.12.2005, 18:31

Stichworte