Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Warcraft 3 Frozen Throne

  1. #1
    Avatar von Montana
    Montana Schaut sich um
    Registriert seit
    18.12.2006
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    78
    Danksagungen
    0

    Standard Warcraft 3 Frozen Throne


    Hallo Leute.
    Ich habe mir das alte Warcraft besorgt, (nicht lachen) hab ich gemacht damit ich etwas zum zocken habe naja egal.
    Bin mittlerweile bei der Bonus Kampagne der Orcs die habe ich auch durchgespielt am ende Stand das man im Battle Modus die Fortsetzung spielen kann nun hab ich mich da eingelockt und ich sehe dort kein Fortsetzung kennt jemand das Problem dann bitte um hilfe damit ich weiter spielen kann!!!

    danke in vorraus

  2. #2
    Berserker Schaut sich um
    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    Die musste Zuerst Downloaden wo weis ich aber auf die Schnelle prob. mal auf der Offiziellen Warcaft Seite !!
    Auf jeden Fall gibt es die Fortsetzung schon!!
    Bin dort ebenfalls durch!

    mfg

  3. #3
    Hiradur Schaut sich um
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    Einfach im B.Net einloggen, er lädt den aktuellsten Patch. Dann wieder ins Kampagnenmenü und dort den 2. Akt auswählen.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Warcraft 3 Tft Problem
    Von NeoX im Forum Strategie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.07.2009, 19:05
  2. Warcraft 3 TFT Keygen hülle
    Von DevilMayCry4Me im Forum Strategie
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 09.07.2009, 18:42
  3. Fragen zu Sims 3
    Von rob91 im Forum Simulationen
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 09.07.2009, 12:26
  4. Warcraft 3 hängt beim Telefonieren über Skype
    Von Isabangura42 im Forum Strategie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.06.2009, 18:05
  5. Warcraft 3 Unter VISTA 32 BIT
    Von StreetStyle92 im Forum Strategie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.05.2009, 13:37
  6. World of Warcraft - PCM Spezial
    Von PFlaIM im Forum Rollenspiel
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 08.11.2006, 15:03