Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: 3d Mark ventage

  1. #1
    Lyke2010 Schaut sich um
    Registriert seit
    31.07.2010
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard 3d Mark ventage


    Hallo , ich weiss leider nicht ob ich bei euch richtig bin aber ich habe ein Problem. Unzwar habe ich mir ein neuen PC gekauft und mal den benchmark drüber laufen lassen und ich komme auf "nur" 10000PKT. Hier mal der Link zu dem Ergebniss: http://img840.imageshack.us/img840/7712/unbenannthi.jpg
    Und hier mal der Link zu dem Cpu und Gpu Check..
    http://img826.imageshack.us/img826/5159/unbenanntzb.jpg
    http://img251.imageshack.us/img251/9...benanntgzr.jpg

    Sooo evtl hat von euch einer ne idee.. Ich hoffe es..

    zum System. Es ist ein.
    CPU Typ QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200)
    Arbeitsspeicher 4096 MB (DDR3 SDRAM)
    Grafikkarte ATI Radeon HD 5800 Series (1024 MB)
    Mainboard:ASUS M4A87TD/USB3, AM3, ATX

    Alles standart nichts getacktet.

    Danke fürs Lesen& Helfen.
    Geändert von Lyke2010 (31.07.2010 um 18:13 Uhr)

  2. #2
    Avatar von ImmO
    ImmO Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    22.12.2008
    Beiträge
    1.048
    Danksagungen
    54

    Standard

    die GPU ist eine 5870 oder ? Sind definitiv zu wenig GPU Punkte!!!

    CPU passt aber GPU mal garnicht.
    Mal den Neusten 10.7 Treiber runtergeladen und dann versucht ?
    Was hast du alles in Vantage eingestellt?
    Punkte sehen nicht nach nem Performance Test aus?
    Warscheinlich gebencht mit AA etc.

    gruß

  3. #3
    Lyke2010 Schaut sich um
    Registriert seit
    31.07.2010
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    Einfach nur Vantage aufgemacht und Performence gemacht die neuen Ati treiber von der seite hab ich auch drauf, und ja ist die 5870

  4. #4
    Avatar von ImmO
    ImmO Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    22.12.2008
    Beiträge
    1.048
    Danksagungen
    54

    Standard

    einstellungen im CCC auf standart oder etwas verändert?

  5. #5
    Lyke2010 Schaut sich um
    Registriert seit
    31.07.2010
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    Nicht viel verändert nur Vsenc ausgemacht eig

  6. #6
    Avatar von Agena
    Agena PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    18.01.2009
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    3.258
    Danksagungen
    301

    Standard

    Für mich sieht es nach einem klaren Treiberproblem aus.

    Stelle mal alle Einstellungen auf Default und teste dann nochmal. Wenn danach immer noch so wenig Punkte zustande kommen, installiere den Treiber neu.

  7. #7
    Lyke2010 Schaut sich um
    Registriert seit
    31.07.2010
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    also hab nun alles auf beste Perform gestellt komme nun auf 15K auch net viel mehr ^^ die treiber hab ich schon komplet runna gehauen und neu drauf gemacht

  8. #8
    Avatar von Agena
    Agena PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    18.01.2009
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    3.258
    Danksagungen
    301

    Standard

    15000 Gesamt oder 15000 GPU Punkte?

    Gesamt sollte das nämlich hinhauen.

  9. #9
    Lyke2010 Schaut sich um
    Registriert seit
    31.07.2010
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    15K Gesammt, davon 17K Gpu und das selbe ca in CPu

  10. #10
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    10.977
    Danksagungen
    940

    Standard

    Das passt, keine Sorge.
    Auf 3,2GHz kriegst du nicht mehr als 15K raus, das ist vollkommen normal.
    Ich z.B kriege auf 4,2GHz, und recht stark getakteter Graka 19K. Also alles I.O bei dir.

  11. #11
    Lyke2010 Schaut sich um
    Registriert seit
    31.07.2010
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ok dann bin ich zufreieden Danke für eure Hilfe!!!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. 3DMark 01 Ergebnisliste
    Von Limonade112 im Forum Benchmarks
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 10.09.2011, 13:31
  2. 3D Mark 06 unter Win7 ?
    Von OptimusPrime im Forum Benchmarks
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.09.2009, 10:42
  3. Programme ausser 3D Mark
    Von Neo_th im Forum Benchmarks
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.03.2009, 11:25
  4. 3D Mark 05 Problem
    Von Phill im Forum Benchmarks
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.01.2008, 18:17
  5. 3D Mark 06
    Von erzengel im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.12.2007, 16:15

Stichworte