Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Wie max einstellen

  1. #1
    Avatar von Infernostar
    Infernostar Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    27.03.2010
    Beiträge
    182
    Danksagungen
    3

    Standard Wie max einstellen


    Hallo!
    Wieder einmal eine Frage. Ihr erzählt hier immer von max. und so. Wie kann ich denn meinen so einstellen, dass er seine höchste Leistung abruft?

  2. #2
    Avatar von ole1836
    ole1836 PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    09.10.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    861
    Danksagungen
    40

    Standard

    Zitat Zitat von Infernostar Beitrag anzeigen
    Hallo!
    Wieder einmal eine Frage. Ihr erzählt hier immer von max. und so. Wie kann ich denn meinen so einstellen, dass er seine höchste Leistung abruft?
    Was möchtest du so einstellen, dass es die höchste Leistung abruft?

  3. #3
    Avatar von Infernostar
    Infernostar Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    27.03.2010
    Beiträge
    182
    Danksagungen
    3

    Standard

    Ja Sims 3. Ihr sagt das die ganze Zeit, verstehen tue ich es aber nicht. ^^

  4. #4
    Avatar von Phantom666
    Phantom666 Forenkenner
    Registriert seit
    31.12.2009
    Ort
    Werdorf
    Beiträge
    2.610
    Danksagungen
    123

    Standard

    Ich würd mal sagen einfach ingame die höchsten Einstellungen ?! Also von der Grafik her

  5. #5
    Avatar von ole1836
    ole1836 PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    09.10.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    861
    Danksagungen
    40

    Standard

    Genau, du stellst unter Optionen einfach alle Grafikdetails auf die höchste Stufe.

  6. #6
    Avatar von Infernostar
    Infernostar Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    27.03.2010
    Beiträge
    182
    Danksagungen
    3

    Standard

    Jo, danke, ich werde es jetzt mal ausprobieren. Kann ich eigentlich erkennen, bis welche Stufe mein PC gehen kann?

  7. #7
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    Ich versteh deine Frage überhaupt nicht. Fragst du ernsthaft, wie du die Grafikeinstellungen veränderst ?

    Naja, wenn das Bild anfängt, zu ruckeln, dann ist für dich ja klar, dass dein PC diese Einstellungsstufe nicht flüssig darstellen kann

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Übersicht max. Temperatur laut Spezifikation
    Von Maniac83 im Forum Prozessoren
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 27.12.2010, 18:01
  2. fujitsu siemens d1607 max 2gb arbeitsspeicher?
    Von kingremi im Forum Mainboards
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.10.2009, 14:36
  3. Max Payne 3 angekündig Diskussion
    Von Postmaster im Forum Action
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.03.2009, 23:24
  4. HTC Max 4G – erstes Smartphone mit WIMAX Diskussion
    Von Postmaster im Forum Android Smartphones und Tablets
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.11.2008, 23:32
  5. Ram Spannung bei P35-DS3 einstellen.
    Von Sirius im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.02.2008, 19:38

Stichworte