Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Neue Fritzbox anschließen

  1. #1
    Dimitrij Schaut sich um
    Registriert seit
    20.06.2009
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard Neue Fritzbox anschließen


    Guten Tag,
    hab nun seit nem Monat ne neue Fritzbox von 1und1.
    Die Fritzbox habe ich von meinem Cousen bekommen, da er sie nicht mehr braucht. Hat eine neue Fritzbox von denen bekommen.
    Nun habe ich die Fritzbox seit einem Monat bei mir angeschlossen, da diese WLAN hat und meine nicht.
    Was ich nicht wusste war, dass ich nun schon seit einem Monat durch Tele2 und nicht mehr durch 1und1 telefoniere. Das hab ich heute rausbekommen, nachdem ich eine ungeheuer große Rechnung von der Telecom bekommen habe .
    Nun meine Frage an euch, wie stelle ich das um, damit ich mit der neuen Fritzbox über 1und1 telefoniere und nicht über Tele2.

    Danke im voraus !!

    MfG

    Dimitrij

  2. #2
    Marco12 Schaut sich um
    Registriert seit
    15.07.2010
    Beiträge
    46
    Danksagungen
    3

    Standard

    Ruf dort doch einfach mal an und frag was da los ist.

  3. #3
    Dimitrij Schaut sich um
    Registriert seit
    20.06.2009
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hab ich jah schon ..die haben mich Stundenlang warten lassen und meinten dann nur..jah ich hätte gar keine Gespräche geführt, deswegen wird mir in den Rechnungen auch nichts angezeigt.
    Beim nächsten Anruf dort musste ich wieder Stundenlang warten...i-wann wars halb 9 dann hab ich einfach aufgelegt...
    Jetzt such ich im Internet antworten.

  4. #4
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Hast du denn den Router resettet oder nur dran gestöpselt und los gesurft? Dann bist du nämlich mit der Kennung deines Freundes unterwegs, also auch mit seinem Vertrag. Du musst am Router schon deine eigenen Zugangsdaten eingeben. Du müsstest von 1&1 einen Start-Code bekommen haben, den du nach dem Zurücksetzen der Einstellungen eingeben kannst.

  5. #5
    bisy V.I.PCMaster
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    01127 Dresden
    Beiträge
    8.533
    Danksagungen
    1.366

    Standard

    wie pixelflat schon gesagt hatte, das webinterface öffnen und dein startcode bzw zugangsadaten eingeben oder auf über das menü auf werkseinstellung zurücksetzten und dann den code eingeben. du surfst da jetzt schon ne ganze zeit mit den daten deines cousin

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Hardware anschließen: Ein paar Probleme!
    Von Horstiii im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.05.2010, 15:10
  2. FritzBox 7240 an dLan anschließen?
    Von MarceLLL im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.04.2010, 22:25
  3. PhysX oder DirectX11 für neue Graka?
    Von seele im Forum Grafikkarten
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.03.2010, 21:25
  4. Mehrere neue Eingabegeräte von Cherry Diskussion
    Von Postmaster im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.10.2008, 14:27
  5. 3 Monitore anschließen
    Von Sokarchen im Forum Grafikkarten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.01.2008, 17:24