Ergebnis 1 bis 19 von 19

Thema: HILFE taugt dieser pc was ?

  1. #1
    domiii Schaut sich um
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    69
    Danksagungen
    0

    Frage HILFE taugt dieser pc was ?


    hallo
    wollte einmal frage was dieser computer taugt ? (AKOYA P6310 D)
    mit :


    • Prozessor: AMD Athlon II X4 620 Quad-Core (2,60GHz, 2MB L2-Cache)
    • Arbeitsspeicher: 4GB DDR3 SDRAM
    • Grafikkarte: ATi Radeon HD5670, DirectX 11, 512MB GDDR5
    • Laufwerke:
      • Festplatte: 1TB (Terabyte, 1.000GB)
      • Multistandard DVD-Brenner (Double-Layer, DVD-RAM)
      • eSATA-Anschluss für externe Laufwerke
      • Datenhafen für HDDrive2go ultra speed
      • integrierter USB 2.0 Kartenleser
    • Netzwerk & Kommunikation:
      • WLAN IEEE 802.11 b/g/n
      • Netzwerk-Controller Gigabit LAN (10/100/1.000 Mbit/s)
    • Anschlüsse:
      • 2 x PS/2
      • 6 x USB 2.0
      • 1 x LAN (RJ45)
      • 1 x FireWire
      • 1 x eSATA
      • Grafik:
        • 1 x HDMI-Audio-/Video
        • 1 x D-Sub-VGA
        • 1 x DVI-I Ausgang
      • Audio:
        • 1 x Front Line Out
        • 1 x Rear Line Out
        • 1 x Center/Subwoofer Out
        • 1 x Surround Out
        • 1 x Line In
        • 1 x SPDIF Optical Out
        • 1 x Mikrofon
        • 1 x Kopfhörer
    • Betriebssystem: Microsoft Windows 7 Home Premium
    • 36 Monate Garantie
    • Hersteller: www.medionshop.de
    • Preis je 559 EUR (Hofer) bzw. 549 EUR (Deutschland) bzw. 699 CHF (Schweiz)


    Ist der was für einen Gamer ?

  2. #2
    Avatar von Gigelz
    Gigelz Foren Profi
    Registriert seit
    11.07.2009
    Ort
    Warstein
    Beiträge
    3.829
    Danksagungen
    268

    Standard

    finger davon. phenomfan oder ein anderer stellt dir für amd sicherlich was zusammen. kenne mich nur mit intel aus.

  3. #3
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.642
    Danksagungen
    3.447

    Standard

    Zitat Zitat von Gigelz Beitrag anzeigen
    phenomfan oder ein anderer stellt dir für amd sicherlich was zusammen.
    Richtig, gut geraten Ich liege richtig, das er zum Gamen sein soll ?

  4. #4
    domiii Schaut sich um
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    69
    Danksagungen
    0

    Standard

    was is etz los da ?

  5. #5
    Disultory Banned
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.575
    Danksagungen
    135

    Standard

    Hier mal mein Vorschlag:

    AMD Athlon II X4 635 Box AM3
    Samsung SpinPoint F3 500GB, SATA II (HD502HJ)
    Cooler Master Elite RC-335 schwarz, ohne Netzteil
    Corsair CX400W 400 Watt
    Club 3D Radeon 5770 1024MB, ATI Radeon 5770, PCI-Express
    LG GH22LS50 Retail
    ASUS M4A87TD EVO, AM3, ATX
    4GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 C9 Classic

    = ~570€

    Bin mal vonnem Gamer ausgegangen

    Auf das Mainboard kannste später noch 6 Kerner bzw. 8 Kerner Bauen.

    Edit/: Hicks, Win7 Vergessen.. Augenblick bitte
    Edit²/: Wo liegtn deine Schmerzgrenze in sachen Budget?

  6. #6
    domiii Schaut sich um
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    69
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ich stell dir mal was zusammen, Moment bitte

    //EDIT:

    CPU: AMD Phenom II X6 1055T

    * Kühler: Scythe Mugen 2

    Mainboard: ASUS M4A89GTD Pro

    RAM: 4GB Corsair XMS3

    Grafikkarte: MSI R 5850 TwinFrozr

    Gehäuse: Coolermaster Elite RC335

    Netzteil: Corsair VX 550

    Festplatte: Samsung SpinPoint F3 500GB

    Laufwerk: LG 22NS50

    OS: Windows 7 HomePremium 64 Bit

    Macht unterm Strich 989 € und ist eine starke Kombination für die Zukunft.


    WIE SCHAUTS MIT DEM AUS ?

  7. #7
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.642
    Danksagungen
    3.447

    Standard

    Ich liege richtig, dass das ein von mir kopierter Vorschlag ist Ist es. Kostet auch einiges mehr, ist auch um ein riesiges Stück besser.

  8. #8
    Disultory Banned
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.575
    Danksagungen
    135

    Standard

    Wowowowowowowowow..

    Sag uns doch erstmal dein Budget, dann Basteln wir dir was Schönes zusammen


    Edit:/ Pheeeeeenoooooooom!!!!! ()

  9. #9
    domiii Schaut sich um
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    69
    Danksagungen
    0

    Standard


    Disultory Geek


    ja so bei 1000

  10. #10
    Disultory Banned
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.575
    Danksagungen
    135

    Standard

    Alles Klar, da sollte ein i5 Drinn sein, ich Bastle mal

  11. #11
    domiii Schaut sich um
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    69
    Danksagungen
    0

    Standard

    PhenomFan96 : ne des ois doch keiner von dir D
    nein ich hab dich scho mal angeschreiben und dann hast du mir diesen vorschlag gemacht und etz wwollte ich mal no einen anderen vorschlag hören

  12. #12
    domiii Schaut sich um
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    69
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja was etz dann stell mir nomal den geichen wie oben zusammen nur mit denn besseren kerner oder so oder was du meinst

  13. #13
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.642
    Danksagungen
    3.447

    Standard

    Ich mein eben den 6 Kerner oben in der Zusammenstellung

  14. #14
    Disultory Banned
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.575
    Danksagungen
    135

  15. #15
    domiii Schaut sich um
    Registriert seit
    10.07.2010
    Beiträge
    69
    Danksagungen
    0

    Standard

    also is dder oben gut ?


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    hallo? was is etz ?
    Geändert von domiii (15.07.2010 um 20:02 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  16. #16
    Disultory Banned
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.575
    Danksagungen
    135

    Standard

    Is ziehmlich egal welchen von den Beiden du nimmst (Meinen Oder Phenoms)

    Kommt drauf an ob du Physx willst oder nicht

  17. #17
    navisoldier Foren-Neuling
    Registriert seit
    19.12.2010
    Ort
    marlow
    Beiträge
    20
    Danksagungen
    0

    Standard

    moin
    bin bekennender intel-fan daher würde ich statt dem amd1055t nen i7 860empfehlen,der kann 8threads gleichzeitig bearbeiten,hat nen größeren L3 speicher(den sich weniger kerne teilen müssen) und den kriegst bei ebay schon recht günstig.der läuft im turbomodus bei 3,4ghz.durch die geringere abwärme von "nur 95w" kannst den gut auf 4ghz übertakten.
    abgesehen davon sind wir alle spielball von microsoft und co.
    langsam fällt es krass auf,dass bestimmte hardware nicht wirklich akzeptiert wird und somit schlechter läuft >fällt vorallem bei ati-grakas auf.wenn du intel und nvidia nimmst kann da auf jeden nichts schief gehen da fast alle spiele auf diese kombi ausgelegt sind.

    >kein angriff auf amd<>bevor wieder ne welle der empörung kommt<

  18. #18
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.767
    Danksagungen
    1.304

    Standard

    Kein "Angriff" aber doch recht sinnfrei, da der Thread schon nen gutes halbe Jahr alt ist.

  19. #19
    Avatar von Razerman009
    Razerman009 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    28.04.2008
    Ort
    Siebengebirge
    Beiträge
    908
    Danksagungen
    31

    Standard

    Zitat Zitat von navisoldier Beitrag anzeigen
    bestimmte hardware nicht wirklich akzeptiert wird und somit schlechter läuft >fällt vorallem bei ati-grakas auf.wenn du intel und nvidia nimmst kann da auf jeden nichts schief gehen da fast alle spiele auf diese kombi ausgelegt sind.
    So viel Schwachsinn auf einmal hab ich lange nicht mehr gehört...
    Der einzigste Vorteil ist das Nvidia PhysX unterstützt, ausgelegt ist da garnichts und schief gehen kann bei jeder Hardware was also red kein Driss.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Hilfe beim PC zusammenstellen (Preis ca. 1100€)
    Von Palla im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.09.2009, 14:36
  2. Benötige hilfe beim zusammenstellen eines neuen Gamer PC
    Von BananaJoe im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.08.2009, 13:04
  3. Hilfe beim PC selber zusammenstellen
    Von Bullifan1 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.07.2009, 13:36
  4. Beratung zum neuen PC! Bitte um Hilfe!
    Von dan1el im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.07.2009, 17:44
  5. PC geht einfach aus! bitte um Hilfe!!
    Von DeathviruS im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.05.2008, 14:42

Stichworte