Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Kein 5.1 Sound mit SigmaTel

  1. #1
    scoRp_86 Schaut sich um
    Registriert seit
    14.04.2007
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard Kein 5.1 Sound mit SigmaTel


    Hi!

    Ich hab mir vor kurzem ein komplett system zugelegt:
    System: Windows XP Prof. SP2
    CPU: Intel Core 2 Duo E6300
    Mainboard: Chipset: Intel 946PL/GZ
    Modell D946GZIS
    Sound: 5.1 onboard driver: SigmaTel

    und beim SigmaTel liegt auch das Problem! Hab die Driver installiert, hab dann mein 5.1 System angeschlossen, er erkennnt auch alles und zeigt an das alle buchsen ok sind aber sound kommt nur aus der Linken und Rechten Box, die anderen sind tot.
    ich kann hinten hreumstecken wie ich will es funktionieren immer nur die linke&rechte box.

    kann mir da irgendwer vl. helfen???

    Ps.: hab gesucht und nichts gefunden was dem thema nahe kommt, aber falls es doch noch einen thread mit diesem prob gibt tut es mir leid das ich nen 2ten aufgemacht hab!

    mfg

  2. #2
    scoRp_86 Schaut sich um
    Registriert seit
    14.04.2007
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard

    kann mir keiner bei dem problem helfen????????

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. 5.1 sound probleme
    Von ivory001 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 06.11.2011, 12:00
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.02.2011, 20:36
  3. PS3 5.1 Sound Problem
    Von bambusa im Forum Multimedia
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.01.2011, 18:13
  4. 5.1 Sound unter Vista?
    Von JeffreyD im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.12.2010, 05:52
  5. wie 5.1 sound bekommen
    Von Blackwall im Forum Mainboards
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.10.2010, 22:02
  6. Hilfe zu 5.1 sound......mit medusa Sl 8793
    Von HZ-hinterm-zaun im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.02.2010, 21:50
  7. Probleme mit 5.1 Sound unter Vista Ultimate
    Von Xtreme im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.04.2008, 14:39
  8. Britney on drugs?
    Von NeoX im Forum Off-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.08.2006, 00:23

Stichworte