Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Ram Auswahl aber welcher?

  1. #1
    Lukas9000 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Neuental
    Beiträge
    523
    Danksagungen
    5

    Standard Ram Auswahl aber welcher?


    Hallo

    Ich hab nun das nötige Geld für neuen Ram. Jetzt meine Auswahl möglichkeiten. 4 GB Ram DDR-800 oder auf meine jetztigen 2 GB, 4 gb 667 ram drauf also auf 6 gb 667.


    Was würdet ihr machen


    mfg Lukas^^

  2. #2
    Avatar von Gargl
    Gargl Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    755
    Danksagungen
    84

    Standard

    Einen PC-Methusalem mit DDR1-Ram würde ich nicht mehr aufrüsten. DDR1-Ram ist mittlerweile, da nicht mehr hergestellt, viel zu teuer geworden.

    http://www.hoh.de/Hardware/Arbeitssp...p/DDR_c183.htm

  3. #3
    Lukas9000 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Neuental
    Beiträge
    523
    Danksagungen
    5

    Standard

    Cool das 667 Ram in Kategorie DDR1 gehört wusste ich garnit^^ ne DDR2= 667,800,1066
    und dann gibts noch 1000 aber selten

    DDR1= 133,266,400

  4. #4
    Avatar von TheFeenix
    TheFeenix Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    08.06.2009
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.285
    Danksagungen
    113

    Standard

    Du hast doch geschrieben DDR-667 und nicht DDR2-667. Übrigens kann auch DDR1-Ram mit 667 MHz laufen, mit hohen Latenzen und hoher Spannung wäre das kein Problem.

    Ich kenn dein restliches System nicht, würde dir jedoch empfehlen einfach noch 2GB dazu zu kaufen, solange du nicht über den Referenztakt übertaktest, merkst du den Unterschied zwischen DDR2-667 und 800 nicht. 4GB sind zZ noch völlig ausreichend.

  5. #5
    Lukas9000 Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Neuental
    Beiträge
    523
    Danksagungen
    5

    Standard

    Gut dan kauf ich also 2 gb dazu danke für die ANtwort ja hab bei ddr die 2 vergessen sry aber ich geh immer vom normalen takt aus oder gibt es normale ddr1 module die mit 677 laufen und nicht übertaktet sind?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. RAM Fehler?
    Von Hobbit-15 im Forum Speicher
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 29.12.2008, 12:18
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.12.2008, 13:14
  3. 2 GB RAM Module für lenovo 3000 C200
    Von ben-jee im Forum Speicher
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.07.2007, 15:35
  4. 2x512 MB RAM
    Von Double-O-Seven im Forum Speicher
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 14:53

Stichworte