Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: suche Motherboard für mein system

  1. #1
    Avatar von Kuewalda
    Kuewalda Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    23.03.2010
    Ort
    Hilden
    Beiträge
    1.140
    Danksagungen
    51

    Standard suche Motherboard für mein system


    hallo mädels
    ich wollte mir ein neues mobo und ein neues netzteil zulegen.
    habe vor meinen pc mit 2x ati radeon hd 5770 auszustatten.
    habe im moment nen quadcore (Q8200) den ich auch gerne behalten möchte.
    als netzteil hat mir mein kumpel (#rey) dieses hier empfohlen: http://www3.hardwareversand.de/artic...18593&agid=240
    nun meine frage : welches mobo würdet ihr mir empfehlen? sollte so bei 150-170 euronen liegen
    vieln dank schonmal

    Kuewalda

  2. #2
    Avatar von Gigelz
    Gigelz Foren Profi
    Registriert seit
    11.07.2009
    Ort
    Warstein
    Beiträge
    3.829
    Danksagungen
    268

    Standard

    Der q8200 wird schlichtweg übervordert sein. Das bringts nicht.

  3. #3
    Avatar von Kuewalda
    Kuewalda Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    23.03.2010
    Ort
    Hilden
    Beiträge
    1.140
    Danksagungen
    51

    Standard

    das bedeutet eine neuer prozessor mir neuem mainboard muss her?

  4. #4
    Avatar von #Rey
    #Rey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Hilden
    Beiträge
    661
    Danksagungen
    23

    Standard

    ...Oder gleich ein komplett neuer Pc.

  5. #5
    Erik Pahl Banned
    Registriert seit
    17.06.2010
    Beiträge
    249
    Danksagungen
    2

    Standard

    ich würde mir eine neue cpu kaufen.
    Ja, oder wie #Rey schon gesagt hat ein komplett neuer PC.

  6. #6
    Avatar von #Rey
    #Rey Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Hilden
    Beiträge
    661
    Danksagungen
    23

    Standard

    Ich denke dies aus folgenden Gründen, Sein aktueller Pc ist ein Acer Fertig Pc, also ist nichtmal gesagt ob aufrüsten funktioniert. Da er schon ein neues Netzteil braucht, eine neue Graka und ein neues Motherboard möchte und sein Q8200 seine Wünsche nicht erfüllen kann, halte ich es für sinnvoll den kompletten Pc aufzurüsten. Dazu denke ich, dass er seine Festplatte weiterverwenden kann, da er dort sicherlich noch Daten drauf hat. Jetzt wäre es gut vom TE sein verfügbares Pc Budget zu erfahren, dann werden wir dir sicherlich was zusammenstellen, es sein denn er entscheidet sich gegen eine Aufrüstung.

  7. #7
    Avatar von Kuewalda
    Kuewalda Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    23.03.2010
    Ort
    Hilden
    Beiträge
    1.140
    Danksagungen
    51

    Standard

    neue cpu : neues mobo :
    |
    /USB3/R)
    /USB3/R)
    http://www3.hardwareversand.de/artic...6060&agid=1232

    fehlt nur noch ein günstiges und leistungsstarkes netzteil




    nach guter beratung von #rey
    habe ich dann auch mein netzteil gefunden : http://www.mindfactory.de/product_in...t-ATX-2-3.html
    Geändert von Kuewalda (23.06.2010 um 21:26 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Motherboard suche
    Von D@rk im Forum Mainboards
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.01.2010, 09:17
  2. welches mainboard habe ich???? bitte helfen
    Von olli7766 im Forum Mainboards
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 05.01.2009, 15:03
  3. Mehrere Fragen zum Motherboard
    Von xxneogreekxx im Forum Mainboards
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.12.2008, 17:10
  4. Suche passende Grafikkarte für mein System
    Von myriad im Forum Grafikkarten
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.11.2008, 19:22
  5. Suche Chipsatztreiber
    Von Da Banger im Forum Mainboards
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.12.2007, 20:54

Stichworte