Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Verbindungs problem - Kein Programm ist online

  1. #1
    fabsi112 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    02.09.2009
    Beiträge
    136
    Danksagungen
    0

    Standard Verbindungs problem - Kein Programm ist online


    Hallo ! ,
    seit einigen tage habe ich das Problem das
    KEIN PROGRAMM HAT ZUGRIF ZUM INTERNET !
    ich habe keine Ahnung was da los ist :

    Ich schalte ein Programm ein und zeigt an Es konnte keine Verbindung mit dem Server hergestellt werden
    Das ist Bei jedem Programm so !
    bitte Helft mir ich habe sonst keine anderen Hinweise !
    Wen es Möglich ist noch Heute ...
    Danke !
    MfG fabsi

  2. #2
    ssunnycash Schaut sich um
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    hallo fabsi,

    hab ein ähnliches problem und bin so auf deins gestosen aber es ist mir zu ungenau. hilf mal allen die dir helfen wollen indem du dein problen genauer schilderst.

    ich würde meins in etwa so formulieren

    lt.: netzwerk bin ich mit dem internet verbunden, wenn ich dann den internetexplorer aufmache kann keine verbindung hergestellt werden.
    wenn ich die diagnose durchführe sagt er mir dass kein problem mit der Verbindung festgestell werden konnte. das spiel ist immer das gleiche egal ob ich über w-lan, lan oder auch übereinen stick via mobilfunk ins netz geheprogramm ist auch egelal steam i-explorer, firefox und alles ander was internet will
    beim starten von vista 32 kommt immer ganz kurz eine fehlermeldung die lautet, ob dass zeitgleich mit meinem problem auftrat weiss ich leider nicht.
    sowtware ausser viste wurde neu draufgespiel blöde vista-cd find ich leider nicht mehr hab den latop schon länger

    system:
    laptop acer intel cel 1,73
    vista 32
    hercules router 802 11G-54
    32`er leitung

    wenn mir jemand bei meinem problen helfen kann wäre auch nicht sauer

    wenn du dann evtl. noch dazu schreibst mit welcem ergebnis du was bereits probiert hast, denke ich sind die chancen dass dir jemand weiterhilft bedeutend besser.

    gruss sunny

  3. #3
    fabsi112 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    02.09.2009
    Beiträge
    136
    Danksagungen
    0

    Standard

    also
    nomal
    !

    System :
    LaptopInterlDualcore 1.6Ghz
    Vista
    T-online
    Leitung
    1.000 Kb

    Seit einigen tage habe ich dasproblem:
    In Programmen wie zum Beispiel Ovi vomNokia , hat das Programm keineinternetverbindung aber bei Mozilla undWindowsexplorerfunz dasinternet aber sonst nicht (in anderer Software) . ich habe etwas geforscht :
    in einigen Programmen fehlt der PROXY SERVER den muss ich eingebe aber keine Ahnung wo ich den finde ....

    (wen ich ein Programm öffne kommt eine Fehlermeldung mit : es konnte keine Verbindung hergestellt werden )

    Ja nun ich kann jetzt euch wirklich (glaube ich ) keine Hinweise mehr geben ..
    Geändert von fabsi112 (20.06.2010 um 21:20 Uhr)

  4. #4
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.835
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Wenn du mit einigen Programmen ins Internet kommst und mit manchen nicht, dann deutet alles darauf hin, dass für letztere in der Firewall keine Regel definiert ist.

  5. #5
    fabsi112 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    02.09.2009
    Beiträge
    136
    Danksagungen
    0

    Standard

    das heißst ???? (ich habe den fierwoll aus )

  6. #6
    ssunnycash Schaut sich um
    Registriert seit
    20.06.2010
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard

    manchmal hat dein router noch eine eigenfirewall die auch scon mal gecheckt?

  7. #7
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Beiträge
    10.835
    Danksagungen
    1.059

    Standard

    Also was jetzt? Im ersten Post schreibst du, du kommst mit keinem Programm ins Internet, weiter unten funktionieren dann plötzlich die Browser?

    Einen Proxy brauchst du in der Regel überhaupt nicht. Du hast das Problem schon an deinem privatem PC und nicht etwa an deinem Arbeitsplatz?

  8. #8
    fabsi112 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    02.09.2009
    Beiträge
    136
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja sorry das 2 stimmt mit den browsern ! die browsern funzen ....

  9. #9
    Fonduee Schaut sich um
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    18
    Danksagungen
    0

    Standard

    ist jemand schon das Problem gelöst? Da ich das selbe Problem habe (wahrscheinlich). Die Internetverbindung ist aufgebaut, mit dem T-Online browser komm ich rein ins Internet, doch alles Andere funkfioniert nicht.

  10. #10
    fabsi112 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    02.09.2009
    Beiträge
    136
    Danksagungen
    0

    Standard

    jap ...
    ich bin frustriert

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Problem mit 8800GTS 320MB
    Von Gen91 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.01.2010, 21:50
  2. Problem beim Zugriff auf 2. Festplatte über Programme
    Von BloodyLove im Forum Festplatten und optische Laufwerke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.12.2009, 11:05
  3. Mainbord Problem ?
    Von Inkognito im Forum Mainboards
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 18:21
  4. PC Arbeitet nicht normal evt nicht stabil Problem
    Von Pinky02 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.11.2007, 18:27

Stichworte