Ergebnis 1 bis 28 von 28

Thema: Grafikkartenfehler Sims 3

  1. #1
    misty Schaut sich um
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    14
    Danksagungen
    0

    Standard Grafikkartenfehler Sims 3


    hallo

    so.. ich weiß das diese frage schon sooo oft irgendwo im internet steht aber ich werd irgendwie nicht schlau aus den antworten..

    habe gestern sims 3 auf meinem laptop installiert, gestern lief es auch super.
    als ich heute aber spielen wollte kam dieser bekannte fehler:

    Spiel konnte nicht gestartet werden.

    Dieser Titel läuft nicht auf 0.
    Es konnte keine unterstütze Grafikkarte gefunden werden. Bitte überprüfe deine Systemhardware.



    meine Grafikkarte: ATI Mobility Radeon HD 4570

    wie ich das mitbekommen habe ist das nicht gerade die beste für dieses spiel aber ich habe im internet gelesen das es bei manchen funktioniert.. und gestern ging es komischer weise auch

    den treiber hab ich schon versucht zu installieren, bringt aber nichts.

    ich hab nun leider auch nicht so viel ahnung von der ganzen technik..
    was kann ich denn da noch machen? bzw. wenn ich mir eine neue grafikkarte kaufen muss, was für eine?

    hoffe es kann mir jemand helfen..

  2. #2
    Avatar von besyra
    besyra Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Bei Heilbronn
    Beiträge
    3.363
    Danksagungen
    284

    Standard

    poste mal dein komplettes System...
    wobei man beim Laptop normal nicht aufrüsten kann....

  3. #3
    misty Schaut sich um
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    14
    Danksagungen
    0

    Standard

    ähm ja.. wenn du mir sagst was du genau haben möchtest und wo ich es finde, wäre das sehr nett wie gesagt kenn mich nicht besonders gut aus mit der technik..


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    achso.. naja ansonsten kann ich es wohl nur auf dem normalen pc spielen, da gehts.. aber wäre eben schön wenns auf dem laptop auch laufen würde
    Geändert von misty (08.06.2010 um 15:10 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  4. #4
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Auf CPU-Z oder Everest kannst du das sehr gut und einfach auslesen ,was wichtig ist, ist das du uns alles über CPU,Motherboard,Festplatte,Grafikkarte,RAM, sagst

  5. #5
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    Er meint sowas wie CPU, RAM usw. Lad dir mal CPU-Z herunter, da findeste das raus.

  6. #6
    misty Schaut sich um
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    14
    Danksagungen
    0

    Standard

    Intel Pentium T4300
    Windows 7
    4 GB RAM
    Grafikkarte: ATI Mobility Radeon HD 4570
    Keine Ahnung wo ich jetz was zu Motherboard und Festplatte finde... und was ihr noch braucht..

  7. #7
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Wie viel MB hat die Grafikkarte ?

    EDIT : Hast du das neuste Direct X drauf ?



    EDIT 2 : Ich hab die Lösung !
    Also deinstallier estmal alle Treiber von Nvidia und Ati also alle !! ALLE !

    Dann deinstallierst du nochmal alle Treiber von Nvidia und Ati mit "DriverCleaner" dann nimmst du die Treiber CD die bei den Laptop dabei waren , von der Grafikkarte also da müsste irgendwie Bildschirmtreiber oder sowas auf einer CD stehen !
    Geändert von Young (08.06.2010 um 15:34 Uhr)

  8. #8
    misty Schaut sich um
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    14
    Danksagungen
    0

    Standard

    512 MB

    ja das hatte ich installiert

  9. #9
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Zitat Zitat von Young Beitrag anzeigen
    EDIT 2 : Ich hab die Lösung !
    Also deinstallier estmal alle Treiber von Nvidia und Ati also alle !! ALLE !

    Dann deinstallierst du nochmal alle Treiber von Nvidia und Ati mit "DriverCleaner" dann nimmst du die Treiber CD die bei den Laptop dabei waren , von der Grafikkarte also da müsste irgendwie Bildschirmtreiber oder sowas auf einer CD stehen !
    .

  10. #10
    misty Schaut sich um
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    14
    Danksagungen
    0

    Standard

    das blöde is das ich irgendwie keine cd's zu meinem laptop bekommen hab.. das ist schlecht oder??

  11. #11
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Mhh schon ich versuch mal Treiber im Internet zu finden solange mach du das andere was ich dir gesagt habe

    EDIT : Windows 7 32 oder 64 bit ?
    Geändert von Young (08.06.2010 um 15:41 Uhr)

  12. #12
    misty Schaut sich um
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    14
    Danksagungen
    0

    Standard

    64 bit

    ist das normal das es jetzt keine graphikkarte mehr anzeigt oder hab ich jetzt das falsche gelöscht?

  13. #13
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Ist normal

    EDIT : Wenn du mit alles fertig bist Pc neustarten und dann hier http://support.amd.com/de/gpudownloa...b_win7-64.aspx Option 2 Downloaden !

    Aber bitte erst wenn du alles gemacht hast was ich gesagt habe und dann Neustarten ^^
    Geändert von Young (08.06.2010 um 15:45 Uhr)

  14. #14
    misty Schaut sich um
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    14
    Danksagungen
    0

    Standard

    wie sehe ich denn ob ich alle deinstalliert habe?

  15. #15
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Wenn du mit Driver Cleaner nochmal alles deinstalleirt hast also wenn in der liste von driver cleaner nichts mehr mit Nvidia oder Ati steht dann kannste PC neustarten und den link Option 2 Installieren

  16. #16
    misty Schaut sich um
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    14
    Danksagungen
    0

    Standard

    also die stehen irgendwie immernoch drin.. also in der liste unter "cleaning selection"...
    sorry, hab echt nur wenig plan davon...

  17. #17
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Hast du die denn schon mit Driver Cleaner deinstalliert ?

  18. #18
    misty Schaut sich um
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    14
    Danksagungen
    0

    Standard

    na die hab ich aus der liste ausgewählt und dann bin ich auf start gegangen, dann stand da cleaning finished.
    da steht ja nix direkt von deinstallieren...

  19. #19
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Hast du teamviewer damit kann ich deine maus steuern ^^ ? Wenn du willst kann ich mal nach schauen

  20. #20
    misty Schaut sich um
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    14
    Danksagungen
    0

    Standard

    das heißt du kannst alles mögliche mit meinem pc machen??

  21. #21
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Ja aber werd ich natürlich nicht ^^.

    Persöhnliche daten kannst du in ein Ordner tuhen und wenn ich da rein gehe dann könntest du dein PC ausmachen dann könnt ich nix mehr tuhen bei dir du kriegst ein passwort und eine ID nummer das passwort ändert sich immer nachdem man das einmal benutzt hat

  22. #22
    misty Schaut sich um
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    14
    Danksagungen
    0

    Standard

    wo lade ich das runter?

  23. #23
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

  24. #24
    misty Schaut sich um
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    14
    Danksagungen
    0

    Standard

    na ich vertrau dir mal
    habs jetzt runter geladen.
    aber mein pc ist ziemlich unaufgeräumt

  25. #25
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Ok dann schick mir mal (PER PN) deine ID und dein Passowrt

  26. #26
    misty Schaut sich um
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    14
    Danksagungen
    0

    Standard

    super, es hat funktioniert. ES GEHT!
    Viele Dank!

  27. #27
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Juhu kein problem immer wieder gerne *freu*

  28. #28
    misty Schaut sich um
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    14
    Danksagungen
    0

    Standard

    gut, wenn ich wieder probleme hab, wende ich mich an dich

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Kann Sims 3 nicht mehr installieren
    Von hypnoose im Forum Simulationen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.09.2011, 16:40
  2. Sims 3 startet nicht: Log Datei.
    Von CPU Fan587 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.04.2010, 22:01
  3. Cheats ``The Sims Pool`` auf dem iPod nano (3. Generation)
    Von nVidiaULTRAdommi im Forum Multimedia
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.01.2008, 10:31
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.12.2007, 12:26

Stichworte