Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Acer Aspire 3000 bekommt keine Internetverbindung mit Windows 7

  1. #1
    cavzll Schaut sich um
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Unglücklich Acer Aspire 3000 bekommt keine Internetverbindung mit Windows 7


    Guten Tag,
    als erstes möchte ich erwähnen, dass ich nicht jemand von der Sorte bin, die sofort einen Thread in irgendeinem Forum aufmachen. Ich habe mich vorher ausgiebig informiert und recherchiert, diverse Lösungsansätze ausprobiert, bin dennoch zu keiner Lösung gekommen.

    Mein Problem:
    Es geht um den Laptop meines Vaters, ein Acer Aspire 3000. Auf diesem hatte ich bis vor kurzem den Windows 7 Release Candidate installiert. Bis dieser 'abgeschaltet' wurde. Vor ein paar Tagen wollte ich ihm dann die Vollversion installieren. Komplett formatiert, neu installiert und gut war. Anschließend bemerkte ich, das keine Internetverbindung möglich war. Dann schaute ich in den Geräte-Manager und sah ein gelbes Fragezeichen neben dem 'Ethernet-Controller'. Also ging ich auf die Acer Website und ludt mir die entsprechenden Treiber runter. Dort war übrigens nur Windows XP als 'Unterstütztes Betriebssystem' aufgelistet. Nach erfolgreicher Installation und Reboot: kein Erfolg.

    Der Laptop kommt in's Netzwerk. Ich sehe sogar die anderen PC's im Netzwerk, kann auch auf die freigegebenen Ordner zugreifen, aber er bekommt einfach keinen Internetzugriff. Ich habe schon versucht den Netzwerkstandort auf Heimnetz zu stellen, auch das bringt keinen Erfolg. Das Standartgateway habe ich manuell eingetragen und die Metrik eingestellt. Es tut sich nichts.
    Ich benutze in der Regel DHCP, also keine fest vergebenen IP Adressen. Auch wenn ich ihm eine feste IP gebe, er kommt nicht in's Internet.
    Ich weiß nicht ob es was hilft aber ich habe folgenden Router: Speedport W 502v

    Meint ihr es führt kein Weg an Windows XP vorbei? Normalerweise funktioniert doch sogut wie alles an Treibern auf Win 7. Selbst beim RC hat's geklappt.
    Ich weiß nicht mehr weiter und wäre um jeden Ratschlag dankbar.

    MFG

  2. #2
    Avatar von RemiDeluxe
    RemiDeluxe Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.02.2010
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    385
    Danksagungen
    33

    Standard

    Schonmal versuch über Lan-Kabel ins Netz zu gehen und ein Update durch zu führen? Oder geht das auch nicht?

  3. #3
    cavzll Schaut sich um
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich versuch ja übers lan kabel.
    ich bekomme keinen internetzugriff. genau dasselbe bei wlan

  4. #4
    Avatar von RemiDeluxe
    RemiDeluxe Findet sich zurecht
    Registriert seit
    15.02.2010
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    385
    Danksagungen
    33

    Standard

    Ok, Router schon mal neugestartet? Wenn es dann immer noch nicht geht bini auch ratlos.

  5. #5
    cavzll Schaut sich um
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard

    hat sich erledigt.
    ich weiß nicht wieso aber ich habe jetzt die router ip, also das standartgateaway als dns server manuell eingetragen..
    und feste ips vergeben.
    nun gehts
    danke (;

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Frequenzen nicht Unterstützt Acer Monitor Windows 7
    Von sansaskater im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.04.2010, 11:28
  2. Windows Phone 7 Series - Neues Smartphone OS Konzept Diskussion
    Von Postmaster im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.02.2010, 18:37
  3. windows 7 bootloader wiederherstellen
    Von Cyanoid im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.11.2009, 12:22
  4. Sechs Versionen von Windows 7 geplant Diskussion
    Von Postmaster im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 13.02.2009, 14:01
  5. Windows 7 Beta Eindrücke
    Von korni im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 62
    Letzter Beitrag: 17.01.2009, 00:24

Stichworte