Ergebnis 1 bis 19 von 19

Thema: 20000 Punkte Grenze knacken 3dmark 06 ! HILFE !!

  1. #1
    feierpacK Schaut sich um
    Registriert seit
    04.04.2007
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Daumen runter 20000 Punkte Grenze knacken 3dmark 06 ! HILFE !!


    Heute habe ich von meinem Chef "IT-Großhandel" den Auftrag bekommen eine 3dMark 06 Punktemaschiene zu Basteln.
    Hab dann heute mal gefuckelt…. Topscore bei 3dmark 06 : 11.254 Punkte ..
    Mhhhhh
    Da hab ich ja nur noch 9000 …. Grrrrrr
    Hab neue Hardware geordert weil nur ein Dualcore Prozessor am Lager war.
    Der Quadcore „Core2 Quad Extreme QX6700“ ist Dienstag morgen da.
    Hab noch eine zweite „SLI“ 8800 GTX von Nvidia bestellt (msi).
    Zwei WD Raptor´s (10000 U) werden dann in Raid 0 gelegt. (eine fehlt (noch))
    So…. da die Hardware noch nicht da ist und ich nicht weiß ob ich mit dieser Hardware
    (ohne übertakten) überhaupt die 16000 grenze knacke.
    Hoffe hier kann mir jemand kompetent helfen.
    Absolut ernst gemeint also keine dummen Sprüche bitte.


    THX
    Feierpack



    huch.... habe gerade gesehen das es ein Benchmark thread gibt ..
    bin ich hier falsch?? MODERATOR ! MODERATOR !! !bin ich hier falsch ????
    Geändert von feierpacK (04.04.2007 um 19:38 Uhr)

  2. #2
    Avatar von Xtasy
    Xtasy Foren Profi
    Registriert seit
    27.05.2006
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    3.070
    Danksagungen
    52

    Standard

    ohne overclocking wirs du die 20k nicht erreichen. du must wohl oder übel am fsb sowie am gpu takt schrauben sonst wird das nichts.

  3. #3
    Avatar von KeKs
    KeKs PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    03.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Deine Äußerungen sind wieder sehr ergiebig, Xtasy^^

    Welche Komponenten sind denn außerdem noch Verbaut in dem System?

  4. #4
    Semmel Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    23.01.2005
    Ort
    Abeir-Toril
    Beiträge
    1.648
    Danksagungen
    13

    Standard

    Raptoren sind ja auch schön und gut, aber im 3D Murks bringen die nun echt nichts.

  5. #5
    Avatar von Xtasy
    Xtasy Foren Profi
    Registriert seit
    27.05.2006
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    3.070
    Danksagungen
    52

    Standard

    Zitat Zitat von KeKs Beitrag anzeigen
    Deine Äußerungen sind wieder sehr ergiebig, Xtasy^^

    Welche Komponenten sind denn außerdem noch Verbaut in dem System?
    seine topic frage lautet : schaffe ich es die 20k mit dem system zu knacken ? nicht ist mein mainboard gut usw ^^. wenn er einen qx und 8800GTX sli benutzt kann es auch nur ein 680i /590I mobo sein welches er benutzt.

  6. #6
    Xenio Schaut sich um
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    sry das ich mich da so reinhänge aber naja ihn müst ihr nicht ganz für voll nehmen hat das gleiche auch in einem anderen board geschrieben und nach vielen tipps und möglichkeiten wie er das erreichen kann ist er die leute angegangen.


    sry ist aber so

  7. #7
    Avatar von Xtasy
    Xtasy Foren Profi
    Registriert seit
    27.05.2006
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    3.070
    Danksagungen
    52

    Standard

    lol, has du einen link?

  8. #8
    Xenio Schaut sich um
    Registriert seit
    20.04.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    6
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Xtasy Beitrag anzeigen
    lol, has du einen link?
    so hier der beweis

    http://img237.imageshack.us/my.php?i...0084312ng1.png

  9. #9
    Avatar von sniffles
    sniffles Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    972
    Danksagungen
    15

    Reden

    Ey probiers doch mal mit zwei Quadrografikarten, wenn das überhaupt möglich ist. Es kostet halt nur ein ganz klein bisschen mehr !!!http://www.nvidia.de/object/quadro_fx_5600_4600_de.html Ich glaube damit könnte das klappen!!! Viel Spaß

  10. #10
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    @Xenio
    Ein Link hätte wirklich gereicht, kein Abbild und die gleiche Frage mehrmals in diversen Foren zu stellen ist völlig ok, mache ich bei Bedarf auch.

    Hier ist wie Kumpel Xtasy schon postet extremes Overclocking von nöten...

  11. #11
    Avatar von EXABOSS
    EXABOSS Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    26.01.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    658
    Danksagungen
    0

    Standard

    Sieh dir die Systeme der Top Ten an und baue es nach.

    http://service.futuremark.com/compare?3dm06=1570432

    hier das System von Kingpin. Dem Master.

    QX 6700
    2x 8800 gtx
    evga 680i sli
    exreme overclocked

  12. #12
    Avatar von Pain QT
    Pain QT Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Dämmerwald
    Beiträge
    854
    Danksagungen
    1

    Standard

    hi...

    hier hats doch schon jemand geschafft...ohne oc :

    http://www.pcmasters.de/forum/system...-neuer-pc.html


    mfg pain

  13. #13
    Avatar von Xtasy
    Xtasy Foren Profi
    Registriert seit
    27.05.2006
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    3.070
    Danksagungen
    52

    Standard

    nö ich glaub ihm nicht soviel kann er nicht haben

  14. #14
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Eben, da hat er sich bestimmt versehentlich um realistische 10.000 vertan :
    http://www.computerbase.de/artikel/h...hnitt_3dmark06

  15. #15
    Avatar von Baron
    Baron Moderator
    Registriert seit
    08.12.2006
    Ort
    Goldbach / Aschaffenburg
    Beiträge
    754
    Danksagungen
    35

    Standard

    naja 10.000 wären für sein system zu wenig. bei dem computerbase artikel wurde auch mit 4xAA und 16xAF gebencht. das kostet en haufen punkte^^ - also 10000 abziehn wäre wohl übertrieben

  16. #16
    Avatar von DagoDuck
    DagoDuck Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    31.01.2006
    Ort
    B/EH
    Beiträge
    1.906
    Danksagungen
    20

    Standard

    1 * EVGA nForce 680i SLI
    1 * Intel Core 2 Extreme QX6700
    2 * NVIDIA GeForce 8800 GTX
    2 * 1 GByte Micron D9GKX
    1 * WD1500ADFD
    --
    2778€ inkl. Versand

    Mainboard und Grafikkarten dann bitte mit vMods versehen. Dragon EVO für die CPU, Tek-9 Solid Copper für die zwei Grafikkarten. Selbstverständlich darfst du die 200 Liter Flüssigstickstoff nicht vergessen, denn sonst wird das nix mit dem OCen. Damit kannst 1-2 Tage benchen.

    Das ganze sieht dann so aus:

    http://www.overclockingpin.com/tek9s...0kit%20xpc.jpg
    http://www.overclockingpin.com/copper%20rig%20shot.jpg
    http://www.overclockingpin.com/suici...hot%20side.jpg
    http://www.overclockingpin.com/sucid...20%20front.jpg

    Viel Spaß mit dem neuen System. Vieleicht knackst du die 24k.

  17. #17
    Avatar von CompiWare13
    CompiWare13 PCM V.I.P
    Ehemals Hummer13
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.870
    Danksagungen
    147

    Standard

    Bei Futuremark liegen vergleichbare Systeme zwischen ca. 11600 und 14350, da habe ich mich im besten Fall um 400 Points verschätzt, ok im schlechtesten um 3350 !
    Nee Quatsch, möglich ist mit Übertaktung sicherlich so einiges...

  18. #18
    Avatar von LAX_LAkes
    LAX_LAkes PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    28.03.2007
    Beiträge
    2.157
    Danksagungen
    82

    Standard

    Äh, ich versteh euer Latein leider nicht, aber ich frage jetzt einfach mal wie ein "Anfänger":

    Wäre es nicht von Vorteil, ne Kompressorkühlung einzubauen, wenn der Preis nicht so wichtig ist? Mit sonem Ding kann man doch ziemlich stark übertakten, so weit ich weiß...?

  19. #19
    Avatar von DagoDuck
    DagoDuck Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    31.01.2006
    Ort
    B/EH
    Beiträge
    1.906
    Danksagungen
    20

    Standard

    Kompressorkühlung? Schau dir mal meinen Post oben an. Nur mit Flüssigstickstoff kann man derartiges erreichen.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. 3DMark 06 Diskussion
    Von egge im Forum Benchmarks
    Antworten: 3261
    Letzter Beitrag: 15.10.2014, 21:31
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.06.2010, 22:36
  3. PC friert bei 71 grad GPU ein ... Hilfe
    Von sjcelle im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.12.2009, 17:59
  4. Intel Core i7 950 Bench, Punkte o.k?
    Von uhu im Forum Benchmarks
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.2009, 22:56
  5. extrem wenig punkte: 3d mark 06
    Von Dipold im Forum Benchmarks
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.05.2009, 16:35
  6. Bunte Punkte nach Windowsstart und Atikmdag
    Von tom85 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.01.2009, 23:41
  7. Zu wenig Punkte - 3DMark 2006
    Von michel_ im Forum Benchmarks
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.09.2008, 17:47
  8. WaKü? Ja oder NEIN?
    Von MrServer im Forum Luft- und Passivkühlung
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 22.12.2004, 13:36

Stichworte