Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Ist das System den Preis wert?

  1. #1
    Yagami Schaut sich um
    Registriert seit
    12.05.2010
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard Ist das System den Preis wert?


    CPU (Prozessor): AMD Phenom II X4 965 BE, 4x 3.4GHz
    CPU-Kühler: Orig. Box-Kühler
    Mainboard: Gigabyte GA-770TA-UD3, AMD 770 (USB3.0/SATA3)
    Grafikkarte: ATI Radeon HD 5850 1024MB
    Arbeitsspeicher: 4GB Corsair XMS3 DDR3-1333 CL9
    Festplatte: 500GB Seagate 7200.12 SATA2 16MB Cache
    Laufwerk: LG GH22NS50 22x DVD-Brenner
    Soundkarte: Onboard-Soundkarte (7.1)
    Netzteil: 700W Huntkey HK700-52PP
    Gehäuse: Raidmax Ninja
    Betriebsystem: Windows 7 Home Premium, 64 Bit, DE


    982,00€



    Hi!
    Würde gerne wissen ob das System so passt.. und ob ich irgendetwas noch ändern sollte.. und obs vom Preis her ok ist

    THX für antworten




    ps. zocke eig. fast nur WoW und ab und an mal nen Shooter... ist also zum zocken gedacht..
    Ram würd ich noch nachkaufen... habe atm aber nur 1000€ zur verfügung ^^

  2. #2
    Avatar von lebel
    lebel Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    01.02.2009
    Ort
    Köln
    Beiträge
    502
    Danksagungen
    12

    Standard

    für 1000 bekommste einen i7 prozzesor,lass dir lieber was zusammenstellen
    Das ist ein Fertig-PC oder ?

  3. #3
    Avatar von [I]ns4ne?!
    [I]ns4ne?! PCMasters Redakteur und Moderator
    Registriert seit
    05.02.2007
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    2.901
    Danksagungen
    276

    Standard

    Ram nachzurüsten, ist bei 4Gb nicht unbedingt Notwendig, mit 4Gb kommt man schon gut zurecht für dein Anwendungsgebiet.

    Ich würde dir allerdings noch ein anderes Netzteil empfehlen, Markenhersteller wie Enermax, BeQuiet, Corsair, etc.. haben sich bislang auf dem Markt sehr etabliert was die Lebensdauer angeht.

    Ansonsten ist es soweit O.K.

    mfg Ins4ne

  4. #4
    Avatar von Urkman
    Urkman V.I.PCMaster
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    7.794
    Danksagungen
    1.307

    Standard

    Ich sag mal so, der Rechner wäre so schon i.o, allerdings nicht zu solch einem Preis, da bekommt man was besseres bzw. die Komponennten günstiger.
    u.U. wäre sogar eine 5870 denkbar.

    Hier mal eine Zusammenstellung.

    CPU: AMD PII 955 Preis - 144€
    http://www2.hardwareversand.de/artic...6625&agid=1242
    Mainboard: Gigabyte GA-MA785GT Preis - 79€
    http://www2.hardwareversand.de/artic...8268&agid=1232
    Speicher: 4GB Kit Geil DDR3 PC1333 Preis - 103€
    http://www2.hardwareversand.de/artic...24845&agid=891
    Grafikkarte: Geinward GTX470 Preis - 339€
    http://www2.hardwareversand.de/artic...34899&agid=707
    Festplatte: Samsung ECO green 500GB S-ATAII 16MB Preis - 44€
    http://www2.hardwareversand.de/artic...27011&agid=689
    Laufwerk: Samsung SH-223C DVD/RW S-ATA Preis - 20€
    http://www2.hardwareversand.de/artic...29466&agid=699
    Netzteil: Corsair VX550W Preis - 74€
    http://www2.hardwareversand.de/artic...17793&agid=240
    Gehäuse: Coolermaster Storm ATX Preis - 74€
    http://www2.hardwareversand.de/artic...26703&agid=631
    Betriebssystem: Windows 7 x64 Preis - 92€
    http://www2.hardwareversand.de/artic...28239&agid=185

    Zusammen 969€ plus Versand.

  5. #5
    Yagami Schaut sich um
    Registriert seit
    12.05.2010
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard

    THX für die antworten..

    wie wäre denn http://img139.imageshack.us/i/neubitmapp.jpg/

    größnteils hardware, die Urkman empfohlen hat ^^

    war mir beim prozessor net sicher und reicht 550W ?

  6. #6
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.708
    Danksagungen
    3.459

    Standard

    Der Prozessor wäre ein bissl besser, aber Mainboard und Prozi passen nicht zusammen. Das Netzteil ist gut. Beim Mainboard musst du eins mit dem Sockel 1156 nehmen, ein günstiges reicht.

  7. #7
    Avatar von Gigelz
    Gigelz Foren Profi
    Registriert seit
    11.07.2009
    Ort
    Warstein
    Beiträge
    3.829
    Danksagungen
    268

    Standard

    Lol wie willst du eine Intel CPU auf ein AMD Board bekommen ? Das wird nicht funktionieren. Da brauchst su ein 1156 Board. Und ja, 550 Watt reichen.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. System für mich
    Von aramsi im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.09.2009, 17:52
  2. Wieviel ist das System noch Wert?
    Von AGP im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.08.2009, 12:33
  3. Welches System ist besser?
    Von Tú el perro im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.07.2009, 12:17
  4. Neues System brauche Hilfe !
    Von Wischmop im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 30.05.2009, 20:28
  5. Wer weiss was dieses System wert ist ?
    Von Ludacris2010 im Forum Wertschätzungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.03.2008, 02:05

Stichworte