Ergebnis 1 bis 18 von 18

Thema: Kein Bild - HDMI Kabel kaufen ?

  1. #1
    *zocker* Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.11.2009
    Beiträge
    146
    Danksagungen
    1

    Standard Kein Bild - HDMI Kabel kaufen ?


    Hallo

    Habe mir eine Neue Grafikkarte gekauft ... die 5850 ... habe diese mit dem PC Netzteil über zwei PCIE Stecker verbunden (mehr kabel waren nicht dabei)

    1) Fehlt da nicht ein Kabel womit die Grafikkarte mit dem Motherboard verbunden wird ?

    2) Wenn ich den PC anschalte bekomme ich kein bild ... der PC fährt wie vorher auch normal hoch ... aber der Bildschirm bleibt schwarz und geht nach kurzer zeit in den "power Saving Mod"
    Das bedeutet ja ... das der Bildschirm kein Signal vom Computer bekommt...

    Bei meiner alten Grafikkarte (einer GT 9400) wurde der PC über das D-SUB Kabel verbunden ... diese Kabel gibt es nicht mehr bei der neuen Grafikkarte

    Habe die Grafikkarte jetzt mit dem DVI-D Kabel an den Bildschirm angeschlossen ... und wie gesagt bleibt dieser Schwarz ...

    Könnte Sie auch mit einem HDMI Kabel verbinden , welches ich aber im mom noch nicht gekauft habe ...

    Was soll ich jetzt machen ?
    Was habe ich falsch gemacht ?
    Muss ich irgendwas umstellen ?
    Wenn ja , wie und wo muss ich es umstellen ?

    Danke schon mal für eure Hilfe

  2. #2
    Avatar von Phenom.
    Phenom. Moderator
    Registriert seit
    26.11.2009
    Ort
    Ruhrgebietsvorland
    Beiträge
    13.648
    Danksagungen
    3.448

    Standard

    1) Die GraKa steckt ja im Mainboard ...

    2) Hast du die Treiber der 9400 deinstalliert ? Das sollte vorher gemacht werden ...

  3. #3
    *zocker* Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.11.2009
    Beiträge
    146
    Danksagungen
    1

    Standard

    Ich krieg es nicht hin

    Wenn ich den Treiber deinstalliere ... is der Bildschirm verzerrt den ati Treiber kann ich aber nicht installieren (hab in runter geladen) und wenn ich den pc herunterfahre , die Grafikkarte wechsel und dann wider hoch fahre ... dann bleibt der Bildschirm schwarz

  4. #4
    *zocker* Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.11.2009
    Beiträge
    146
    Danksagungen
    1

    Standard

    Mir muss doch hier jemand helfen können

    Das is doch bestimmt ganz einfach ...

    Mir wurde doch hier schon bei viel schwierigeren Sachen geholfen ...

    Ich Verzweifele ...

    Hab ich schon mal so eine Geile Grafikkarte und kann sie nicht nutzen

    Zum Heulen

  5. #5
    Kaminari Schaut sich um
    Registriert seit
    09.05.2010
    Beiträge
    63
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von *zocker* Beitrag anzeigen
    Ich krieg es nicht hin

    den ati Treiber kann ich aber nicht installieren
    Fehlermeldung?

    Nur mit einem anderen Kabel (HDMI statt DVI) wird es jedenfalls nicht besser.

  6. #6
    *zocker* Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.11.2009
    Beiträge
    146
    Danksagungen
    1

    Standard

    Keine Fehlermeldung

    Wenn ich unter Gerätemanager den Grafikkarten Treiber der GT 9400 deinstalliere ... dann is der gesamte Unterordner "Grafikarte" weg ... und er kommt auch nicht wider wenn ich nen Treiber der HD 5850 installiere ... vllt installiere ich auch was komplett falsches (was ich aber nicht glaube)

    Ich weiß einfach nicht was ich falsch mache ...

    Das kann doch nicht so schwer sein

  7. #7
    *zocker* Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.11.2009
    Beiträge
    146
    Danksagungen
    1

    Standard

    Keiner weiß was ?

    Oh man

  8. #8
    Avatar von julian15690
    julian15690 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    20.11.2008
    Ort
    Brake
    Beiträge
    387
    Danksagungen
    27

    Standard

    wenn der monitor bevor windows gestartet wurde auch schwarz bleibt dann kanns doch nicht an den treibern liegen oder ?
    hast du die graka schon mal mit einem anderen system getestet?

  9. #9
    *zocker* Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.11.2009
    Beiträge
    146
    Danksagungen
    1

    Standard

    Öm mit einem anderen system ? wie soll ich das den machen ?

  10. #10
    AgentSmith Findet sich zurecht
    Registriert seit
    04.01.2009
    Ort
    München
    Beiträge
    389
    Danksagungen
    44

    Standard

    Naja, vllt hast du ja Mehr als einen PC zuhause oder einen Freund der aushelfen kann

    Wenn die Graka mit 2 Steckern am Netzteil steckt und richtig im mainboard vebraut ist dann sollte von der verkabelung alles passen. Das DVI Kabel hast du auch sicher am DVI Ausgang der Grafikkarte in den DVI - Eingang des monitors gesteckt?

    Hört man denn dass die Grafikkarte anspringt ( lüftergeräusch? ) wenn der PC startet?


    Siehst du mit der angeschlossenen Grafikkarte überhaupt irgendwann was auf dem monitor, oder ist der von anfang an Schwarz?

    An den Treibern sollte das eigentlich nicht liegen - die sorgen höchstens dafür dass du anfangs mit ner Augenkrebs-Auflösung arbeiten musst bis sie Installiert sind .. Aber die Grafikkarte sollte auch benutzbar sein wenn die Treiber noch nicht installiert sind.

  11. #11
    Avatar von Entdeckerr
    Entdeckerr Findet sich zurecht
    Registriert seit
    11.12.2009
    Beiträge
    491
    Danksagungen
    21

    Standard

    Kannst ja mal deine Komponenten ansagen. vllt. akzeptiert dein Mobo die Graka einfach nich??

  12. #12
    *zocker* Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.11.2009
    Beiträge
    146
    Danksagungen
    1

    Standard

    Also ...

    Die grafikkarte "springt an" also es sind lüftergeräusche zu hören und die lampen auf dem motherboard leuchten auch (genau wie bei der alten Graka)

    Der Bildschirm ist von anfang an schwarz ... bzw. geht kurz nach dem start in den "power saving mod" (was er eigentlich nur machen sollte wenn er kein Signal bekommt)

    Meine Komponenten sind :

    MSI X58 Pro-E, Intel X58, ATX, DDR3, LGA1366

    12 GB DDR 3 Arbeitsspeicher

    Intel Core i7-920 Tray 8192Kb, LGA1366

    Windows 7 Home Premium 64 Bit

    DVD Brenner + DVD Laufwerk LG

    CPU-Kühler

    GeForce 9400 GT 1 GB ( also jetzt eigentlich die hd 5850 )

    Monitor 22 Zoll

    Corsair TX750W 750 Watt

    Samsung SpinPoint F3 1000GB, SATA II (HD103SJ)

  13. #13
    Avatar von julian15690
    julian15690 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    20.11.2008
    Ort
    Brake
    Beiträge
    387
    Danksagungen
    27

    Standard

    hm...denke nicht das es am mainboard liegt, jedn falls nich daran das es die GraKa nich "akzeptiert".
    es wäre am einfachsten wenn du die GraKa in eine anderen pc einabaust
    und guckst ob du da das gleiche poblem hast(wenn du ie möglichkeit dazu hast).und wenn du die nich die möglichkeit hast kannst du die vllt. umtauschen?

  14. #14
    *zocker* Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.11.2009
    Beiträge
    146
    Danksagungen
    1

    Standard

    Umtauschen ... finde die Rechnung nicht mehr ...hoffentlich hab ich die nicht mit der Verpackung weg geschmissen ... is die den auf jeden Fall kaputt ? ... das währe ja zum heulen ... weil der Lüfter läuft ja ... und die Leds auf dem Motherboard leuchten ja auch ... also genau so wie , wenn ich die 9400 drin stecken habe ... irgendwie bekomme ich aber den Treiber der 9400 gt nicht deinstalliert ... könnte das schon das Problem sein ? ... wie kann ich dieses Problem lösen ? wenn ich den Treibe deinstalliern will und den Pc runterfahre is er nach dem hochfahren wider installier (also wenn ich die 9400 GT im motherboard stecken habe) ... wenn die 5850 drin steckt is ja wie gesagt kein bild da und der Power Savin Mod geht an (also der Bildschierm geht in Stand By) ... bitte helft mir doch ...

  15. #15
    *zocker* Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.11.2009
    Beiträge
    146
    Danksagungen
    1

    Standard

    Immer noch keiner eine Idee ? ich dreh durch ...

  16. #16
    *zocker* Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.11.2009
    Beiträge
    146
    Danksagungen
    1

    Standard

    Hab das BIOS resettet indem ich die Batterie des Mainboards raus genommen habe ... hat auch nix gebracht ... was kann ich nur tun ?

  17. #17
    Avatar von Hofmma0901
    Hofmma0901 Findet sich zurecht
    Registriert seit
    19.08.2008
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    454
    Danksagungen
    24

    Standard

    Hmm mien kumpel hatte mal ads selbe problem bei him lags allerdings am netzteil vllt. Versuchst du es mall mitt nem anderem netzteil .... Obwohl leistungsmäßig ales bei dir In ordnung sein sollte .. Aber versuchen kann mans ja mall

  18. #18
    *zocker* Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.11.2009
    Beiträge
    146
    Danksagungen
    1

    Standard

    'Ich hab es gefunden das Problem ... mit nen HDMI kabel funktioniert alles .... also is der ausgang der karte defekt darauf muss man erstmal kommen ^^

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.03.2010, 14:01
  2. Graka und HDMI !
    Von Kevinsk im Forum Grafikkarten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.12.2009, 15:54
  3. Wii komponenten Kabel auf HDMI Stecker
    Von [I]ns4ne?! im Forum Konsolen
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 03.09.2009, 14:13
  4. HDMI ² DVI Kabel sinnvoll?
    Von klee im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.02.2009, 22:59
  5. SPDIF Kabel für Nvidia HDMI
    Von Robmain im Forum Grafikkarten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.01.2009, 14:45

Stichworte