Ergebnis 1 bis 18 von 18

Thema: 570 sli

  1. #1
    Avatar von blindguardian
    blindguardian Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    sachsen anhalt bei salzwedel
    Beiträge
    201
    Danksagungen
    0

    Frage 570 sli


    kann ich auf einen 570 sli board 2x 8800gts kaarten stecken und laufen die auch
    Danke schon mal

  2. #2
    Hardware-Experte Gesperrt
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Deutschland | NRW | Dortmund
    Beiträge
    645
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ja muss klappen

  3. #3
    Avatar von blindguardian
    blindguardian Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    sachsen anhalt bei salzwedel
    Beiträge
    201
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja aber hab dann auch keine probleme muss sonst ein neues board kaufen

  4. #4
    Hardware-Experte Gesperrt
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Deutschland | NRW | Dortmund
    Beiträge
    645
    Danksagungen
    0

    Standard

    wird schon laufeen bei ha..versand steht ja das die sli fähig sind

  5. #5
    Avatar von blindguardian
    blindguardian Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    sachsen anhalt bei salzwedel
    Beiträge
    201
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja danke werd versuchen beide einzubauen hab ja 900 watt netzeil also genug stroom muss ich ja haben

  6. #6
    Hardware-Experte Gesperrt
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Deutschland | NRW | Dortmund
    Beiträge
    645
    Danksagungen
    0

    Standard

    Eigtl. schon. Von welchem Hersteller denn?

  7. #7
    Avatar von blindguardian
    blindguardian Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    sachsen anhalt bei salzwedel
    Beiträge
    201
    Danksagungen
    0

    Standard

    asus

  8. #8
    Hardware-Experte Gesperrt
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Deutschland | NRW | Dortmund
    Beiträge
    645
    Danksagungen
    0

    Standard

    ASUS Netzteil ? oder die Graken ^^

  9. #9
    Avatar von DagoDuck
    DagoDuck Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    31.01.2006
    Ort
    B/EH
    Beiträge
    1.906
    Danksagungen
    20

    Standard

    Zitat Zitat von Hardware-Experte Beitrag anzeigen
    Ja muss klappen
    Tja, falsch liegst du da. Bitte erst informieren, dann posten.

    @blindguardian So wie auch beim nForce4 werden beim 570 SLI Chipsatz die 16 verfügbaren PCI-Express Lanes für die Grafikkarte aufgeteilt, wenn eine zusätzliche Grafikkarte eingebaut wird. Die beiden Grafikkarten sind dann jeweils mit 8 PCI-Express Lanes verbunden.

    Die GeForce 8800-GTX- und GTS-Karten unterstützten den SLI-Betrieb, ein entsprechendes Mainboard vorausgesetzt. Jede Karte muss mit PCIe x16 (!!) angebunden sein. Und das geht erst mit dem 590 SLI, 680i SLI usw.

  10. #10
    Hardware-Experte Gesperrt
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Deutschland | NRW | Dortmund
    Beiträge
    645
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hast drauf gewartet wa? Dann hab ich mich wohl getäuscht.

  11. #11
    Avatar von blindguardian
    blindguardian Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    sachsen anhalt bei salzwedel
    Beiträge
    201
    Danksagungen
    0

    Standard

    schade dan wird es wol ein anderes board wie also dan ein 590 sli board na das kosted dann mal wieder ein batzen geld oder
    netzteil von asus

  12. #12
    Hardware-Experte Gesperrt
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Deutschland | NRW | Dortmund
    Beiträge
    645
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also ich nehmen an du hast ein AMD System(Es gibt ja auch 570 Intel Edition deswegen frage ich obs auch ein AMD Maini ist) AM2?

    So:

    AM2 Board finde es sehr gut für AMD Systeme ansonsten musst du mal den DagoDuck fragen ob das klappt usw.^^
    Geändert von Hardware-Experte (02.04.2007 um 23:05 Uhr)

  13. #13
    Avatar von blindguardian
    blindguardian Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    sachsen anhalt bei salzwedel
    Beiträge
    201
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja hab einen mb asus a am2 m2n-sli deluxe motherboard
    cpu ist amd ath64 x2 am2 4200+ dual 90 watt b.
    also nicht das neuste hab ein chieftec gehäuse ein case midi ch-01sl-sl-b passt das motherboard da rein.
    Geändert von blindguardian (03.04.2007 um 08:56 Uhr)

  14. #14
    Hardware-Experte Gesperrt
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Deutschland | NRW | Dortmund
    Beiträge
    645
    Danksagungen
    0

    Standard

    Wenn es ein ATX gehäuse ist dann ja. Da dein Altes ein ATX ist und darein passt wird das von mir empfohlene auch rein passen!

  15. #15
    Avatar von blindguardian
    blindguardian Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    sachsen anhalt bei salzwedel
    Beiträge
    201
    Danksagungen
    0

    Standard

    woran erkenne ich das es ein atx gehäuse ist

  16. #16
    Avatar von Igel34
    Igel34 Schaut sich um
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    nähe DD
    Beiträge
    47
    Danksagungen
    0

    Standard

    lach, an der größe ...
    µAtx ist bedeuten kleiner... BTX ist nur für Intel

  17. #17
    Hardware-Experte Gesperrt
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Deutschland | NRW | Dortmund
    Beiträge
    645
    Danksagungen
    0

    Standard

    Zitat Zitat von blindguardian Beitrag anzeigen
    woran erkenne ich das es ein atx gehäuse ist
    Müsste auf der Packung stehen.

  18. #18
    Avatar von blindguardian
    blindguardian Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    sachsen anhalt bei salzwedel
    Beiträge
    201
    Danksagungen
    0

    Standard

    Tiefere
    Mediumtower-Version
    mit USB/Firewire/Audio
    Port für ATX & EATX

    es ist ein atx gehäuse also passt

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. GTX 570 SLI oder eine GTX580
    Von Happy im Forum Grafikkarten
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.03.2011, 17:48
  2. Triple SLI GTX 570 oder Dual SLI GTX 580
    Von Avirex im Forum Grafikkarten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.03.2011, 15:58
  3. Mit meiner CPU die GTX 570 oder GTX 570 GLH
    Von Parkbank im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.02.2011, 22:06
  4. SLI Testbericht
    Von Urkman im Forum Grafikkarten
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 22.12.2010, 12:26
  5. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 16:43
  6. K9N 570 SLI defekt?
    Von muck12 im Forum Mainboards
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.05.2008, 14:53
  7. 8800GT SLI vs single [Review]
    Von nox_tur im Forum Grafikkarten
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 04.01.2008, 21:31
  8. Unterschied nForce 570 Ultra - nForce 570 SLI ?
    Von muck12 im Forum Mainboards
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.08.2007, 08:03

Stichworte