Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: noggerkillers xps

  1. #1
    noggerkiller Schaut sich um
    Registriert seit
    26.04.2010
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard noggerkillers xps


    das ist jetzt mein pc mein vater hat in vor 1nem jahr abgelegt dann hatte ihn meine schwester da sie für sims 3 einen einigermaßen leistungsfähigen pc brauchte
    weil meine ehemalige 2 ghz einkern höllenmaschine abgeraucht ist habe ich ihn mir nun einverleibt

    daten:
    intel core 2 2x 2,66 ghz
    4 gb ram
    geforce 9400gt mit hdmi
    creative sb x-fi
    windows vista home

    als bildschirm benutze ich einen 22 zoll techwood fullhd fernseher
    tastatur und maus logitech mk300
    gamepad ist thrustmaster dual trigger
    und für mukke teufel concept e400
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC01026.JPG 
Hits:	77 
Größe:	273,5 KB 
ID:	7586   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC01027.JPG 
Hits:	81 
Größe:	249,8 KB 
ID:	7587   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC01028.JPG 
Hits:	82 
Größe:	206,1 KB 
ID:	7588  

  2. #2
    Avatar von shafty
    shafty Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.02.2010
    Beiträge
    749
    Danksagungen
    32

    Standard

    Wie wärs mal mit Bildern von innen und Benchmarks,
    würd das ganze schon interessanter wirken

  3. #3
    noggerkiller Schaut sich um
    Registriert seit
    26.04.2010
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    bilder von innen kommen muss mal sehen wie dat ding aufgeht ^^

    n benchmark is doch son fantasy video das testet wie doll der pc abrockt oder?
    wie läuftn das muss man sich sowas runterladen oder?

  4. #4
    aLessandrOs Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    04.07.2009
    Ort
    Winterthur
    Beiträge
    1.169
    Danksagungen
    70

    Standard

    Google ist dein aller bester Freund und gibt dir immer schöne Suchergebnisse

    Google nach 3D Mark 06 und 3D Mark Vantage.

    Ein Bild vom Innenleben würde mich auch interessieren.

  5. #5
    noggerkiller Schaut sich um
    Registriert seit
    26.04.2010
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    hier mal ein paar korrekte pics vom innenleben
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC01029.jpg 
Hits:	88 
Größe:	595,2 KB 
ID:	7599   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC01030.jpg 
Hits:	143 
Größe:	621,2 KB 
ID:	7600   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DSC01034.JPG 
Hits:	77 
Größe:	683,6 KB 
ID:	7601  

  6. #6
    Avatar von besyra
    besyra Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Bei Heilbronn
    Beiträge
    3.363
    Danksagungen
    284

    Standard

    würde das ganze in deinen Startpost editieren, sonst wirds relativ unübersichtlich

  7. #7
    Avatar von shafty
    shafty Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.02.2010
    Beiträge
    749
    Danksagungen
    32

    Standard

    Ich würd das Ding erst mal staubfrei machen und den Kabelsalat, bisschen vertecken....

  8. #8
    noggerkiller Schaut sich um
    Registriert seit
    26.04.2010
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    hast du n tipp für mich wie ich das staubfrei kriege ohne aus versehen was zu beschädigen

    zum kabelsalat ich will da lieber nix dran machen der pc ist sehr empfindlich ich hab den eigentlich nur genommen weil der ganz passable teile drin hat aber der hat schon immer probleme gemacht
    bei dem modell hats dell echt verkackt mein vater hatte sich auch eine frührere version des xps gekauft (von 2002 oder 2003) die benutzt er auch immer noch und die hat immer perfekt funktioniert

  9. #9
    Avatar von Eck
    Eck Stammbesatzung
    Registriert seit
    15.09.2008
    Beiträge
    4.426
    Danksagungen
    176

    Standard

    wieso solls dell verkackt haben? wenn fehlerhafte hardware drinnen ist --> umtauschen, wenn die software probleme macht ---> neu aufsetzen und eigene treiber aufspielen und aufpassen dass er nicht mit sinnlosen sachen vollgestopft wird

  10. #10
    noggerkiller Schaut sich um
    Registriert seit
    26.04.2010
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    neu auf setzen wär schon klasse würde am liebsten xp draufpacken gibts ne möglichkeit das ich die vollen 4 gb ram dann auch unter xp benutzen kann
    hab aber auch n bisschen schiss vorm neu auf setzen ich hab nämlich nur ne internet verbindung über ne webn walk box da ich kein dsl bekommen kann
    ich fürchte mich davor das es wochen dauern könnte bis ich alle nötigen treiber geladen habe
    Geändert von noggerkiller (27.04.2010 um 23:18 Uhr)

  11. #11
    Avatar von shafty
    shafty Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.02.2010
    Beiträge
    749
    Danksagungen
    32

    Standard

    Also ich reinige meinen immer mit nem normalen pinsel und nen Staubsauger, muss man halt vorsichtig machen...
    Und wenn du da drin rummachst musst du vorsichtshalber mal ne Heizung oder so anfassen damit du nicht aufgeladen bist...
    Wegen dem Kabelsalat da kann dir normalerweise gar nichts passieren wenn du den Strom absteckst, kannst du die Kabel abstecken besser verlegen und wieder da anstecken wo sie hingehören...

    Und ich denke mal das dein CPU Kühler sehr verdreckt sein wird unter der Plastik XPS Haube wäre halt schon ratsam da drin mal alles zu säubern dann hat der Rechner auch gleich wieder bessere Kühlung, sofern Verschmutzung sehr stark ist...
    Und was meinst du eig. mit empfindlich?

    Musst halt ne 64bit Version nehmen dann arbeitet er mit den 4 Gig Ram oder du nimmst das "normale" XP und hast halt dann 3,2 Gig glaub ich wäre auch noch zu verkraften

    Und wegen neu installieren guck mal hier:
    http://www.pcmasters.de/forum/betrie...bssystems.html
    Geändert von shafty (27.04.2010 um 23:05 Uhr)

  12. #12
    noggerkiller Schaut sich um
    Registriert seit
    26.04.2010
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    das mit dem pinsel ist ne gute idee werd ich mal machen

    das problem mit dem neu aufsetzen ist eben das ich keinerlei treiber auf cd habe fürs mainboard grafikkarte etc

  13. #13
    Avatar von besyra
    besyra Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Bei Heilbronn
    Beiträge
    3.363
    Danksagungen
    284

    Standard

    dann lad sie dir beim Hersteller herunter und speicher das ganze auf eine CD/ Festplatte ....

  14. #14
    noggerkiller Schaut sich um
    Registriert seit
    26.04.2010
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    ich hab mir ja als ersatz für meinen kaputten pc n billigen neuen bestellt das ist ja windows xp professional dabei da es vorinstalliert ist kann ich diese cd einfach benutzen um windows xp auf dem dell zu installieren?

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Dell Adamo XPS: Starker MacBook Air Konkurrent Diskussion
    Von Postmaster im Forum MacBook, iMac und alle andere Apple Macs
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.10.2009, 15:51
  2. Dell XPS 430 oder Dell XPS 625
    Von Lee89 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.07.2009, 15:49
  3. Dell stellt Studio XPS 13 und Studio XPS 16 Notebooks für Business vor Diskussion
    Von Postmaster im Forum Notebooks, Barebones und HTPCs
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.02.2009, 11:13
  4. Dell Studio XPS oder selber zusammenbauen
    Von meins1991 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.12.2008, 16:19
  5. Neues NB, XPS vs. Studio
    Von mose87 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.09.2008, 21:33

Stichworte