Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Shafty's PC

  1. #1
    Avatar von shafty
    shafty Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.02.2010
    Beiträge
    749
    Danksagungen
    32

    Standard Shafty's PC


    Hier mal meine Kiste

    AMD Athlon X4 630@3,2
    AKASA Freedom Tower
    6 GB Crucial DDR3 Ram 1333
    MSI 770 G45
    Vaikoo 8800GTS
    650 Watt No Name Netzteil
    Aerogate 4 Kanal Lüftersteuerung
    A+ Monolize II Gehäuse
    Kabelmanagement wird noch verbessert
    Graka wird gegen eine neue getauscht weiss nur noch nicht welche
    Benchmarks sind hier im Forum unter 3 D Mark 06 zu finden






    uujuuu


    Geändert von shafty (25.04.2010 um 22:55 Uhr)

  2. #2
    LDub Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    28.01.2010
    Beiträge
    722
    Danksagungen
    35

    Standard

    Schönes System, könntest vielleicht was mehr schreiben und vor allem Benchmarks posten!

  3. #3
    Avatar von shafty
    shafty Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.02.2010
    Beiträge
    749
    Danksagungen
    32

    Standard

    Thx die Benchmarks habe ich hier im Forum unter 3DMark 06 reingetan!!!

    Aber ich komme so auf 11890 Punkte

  4. #4
    LDub Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    28.01.2010
    Beiträge
    722
    Danksagungen
    35

    Standard

    Am besten einfach noch mal den Screenshot hierrein posten, dann bleibts übersichtlicher
    Und sonst: Planungen? Peripheriegeräte?

  5. #5
    Avatar von shafty
    shafty Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    22.02.2010
    Beiträge
    749
    Danksagungen
    32

    Standard

    Also nach langem hin und her werde ich demnächst mal sehen was mir eine Wakü kosten würde...
    Eventuell auch ein anderes Gehäuse wobei mein jetziges zwar nicht das schönste ist aber mit den beiden RiesenLüftern an der Seite halt ne Wohlttat für die Graka....

    Vielleicht hohl ich mir auch noch ne zweite 8800GTs und versuch mal ob es irgendwie möglich ist auf diesem Board doch SLI zum Laufen zu kriegen???

    Hier der Benchmark Screenshot:
    http://s5.directupload.net/images/100425/arpni7zn.jpg

    Dann werd ich mir noch ne neue Festplatte holen müssen da ich jetzt nur ne 80GB WD Caviar SE drin habe, hatte nur die eine mit SATA...

    Verbesserungsvorschläge werden gerne entgegengenommen...

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. PC mach komische Geräusche
    Von Diamond im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.01.2011, 19:08
  2. Gamer Pc - 600 €
    Von doppelp im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.03.2010, 21:37
  3. PC Crash - Datenrettung eines RAID 0 Verbundes?
    Von fish im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.09.2009, 20:09
  4. Motherboard kaputt? PC startet GAR NICHT mehr!
    Von niGGo123 im Forum Mainboards
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.09.2009, 14:07
  5. Zocker PC Aufrüstung - Fehleridentifikation
    Von Gaudium248 im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.08.2009, 00:14

Stichworte