Seite 58 von 139 ErsteErste ... 8 18 28 38 48 54 55 56 57 58 59 60 61 62 68 78 88 98 108 128 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.711 bis 1.740 von 4147

Thema: Foren-Zitatesammlung (keine Rechtschreibfehler!)

  1. #1711
    Avatar von nVIDIA SLi
    nVIDIA SLi Forenkenner
    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    2.164
    Danksagungen
    158

    Standard

    ^^'
    Voll geil, so schnell wie meiner -.-

  2. #1712
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.997
    Danksagungen
    2.716

    Standard

    Ich weiß garnicht warum das hier zitiert wird.
    Ohne sämtliche Betriebsspannungen geht nun mal wirklich nicht viel.
    Zeigt das Display Spannungen an?
    Na also(!)

  3. #1713
    Avatar von KartoffelPantoffel
    KartoffelPantoffel Findet sich zurecht
    Registriert seit
    25.03.2009
    Beiträge
    449
    Danksagungen
    30

    Standard

    Zitat Zitat von Ic3M4ster Beitrag anzeigen
    Gerade nen (test)TS server on gestellt. Hat wer bock online zu gehn?
    192.168.178.23:8767
    Edit:
    Verdammt, ich hab es geschafft meine IP zu bannen^^
    Edit2:
    Lol, das kann echt nur der Ic3 sein
    wetten das kommt in die Foren-Zitatsammlung
    Edit 3:
    Bin wieder drauf^^
    wer sich von seinem eigenen ts server bannt und sich 3 mal editiert und es auch noch darauf anlegt hier rein zu kommen... kommt hier auch rein

  4. #1714
    Avatar von nVIDIA SLi
    nVIDIA SLi Forenkenner
    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    2.164
    Danksagungen
    158

    Standard

    Zitat Zitat von Terence
    ich habe mir gerade HWMonitor gesaugt ...
    Ich will auch mal saugen
    Zitat Zitat von nnn
    Hallo, ich habe das Problem das mein Brenner nicht richtig funktioniert!
    Ich kann Dateien brennen.
    Wo ist das Problem ^^'

  5. #1715
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Vielleicht wollte er folgendes schreiben :

    Hallo, ich habe das Problem das mein Brenner nicht richtig funktioniert!
    Ich kann Dateien verbrennen !!!

  6. #1716
    Avatar von Agena
    Agena PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    18.01.2009
    Ort
    Saxonia
    Beiträge
    3.258
    Danksagungen
    301

    Standard



    hmmm... Blues Screen und Abstürze hängen ja so gut wie garnicht zusammen.

    Ich weiß das der Threadtitel länger ist, nur eben wenn man nur das stück sieht, erscheint es mir lustig.

  7. #1717
    Avatar von Lordadmiral Drake
    Lordadmiral Drake Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    19.04.2007
    Ort
    Planet Toledo / Sirius Sector
    Beiträge
    1.089
    Danksagungen
    24

    Standard

    Zitat Zitat von Horst58 Beitrag anzeigen
    Ich weiß garnicht warum das hier zitiert wird.
    Ohne sämtliche Betriebsspannungen geht nun mal wirklich nicht viel.
    Zeigt das Display Spannungen an?
    Na also(!)
    Ich würde mal sagen dass die Spannungsmessung nicht funzt. Immerhin wird ja cpu und ram-auslastung angezeigt.

  8. #1718
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    3.043
    Danksagungen
    294

    Standard

    Zitat Zitat von alfaM Beitrag anzeigen
    Topic sagt alles.
    TOPIC: 2x GTX 275 reicht ein Enermax 625Watt?

    Würde mich über hilfreiche comments freuen.
    Zitat Zitat von D3mut Beitrag anzeigen
    Welches NT nimmst du nun? Eigentlich ein tolles Einsatzgebiet für das Xilence LinearPower.
    Zitat Zitat von Zwinke Beitrag anzeigen
    @3mut Xilence ist doch jetzt nicht Dein ernst oder?
    Zitat Zitat von D3mut Beitrag anzeigen
    Auf jeden Fall ist das mein ernst. Tipp am Rande: die aktuellen Modelle mal anschauen, bevor du sie kritisierst


    Zitat Zitat von Technic3DReview Xilence LinearPower
    High-End ist einzig der Preis, die Verarbeitung hingegen lässt zu wünschen übrig und Ausstattung ist keine vorhanden. Die Zahl der verschiedenen Anschlüsse ist ebenfalls rätselhaft: nur vier PEG-Stecker, dafür Unmengen von Laufwerkssteckern. Auch puncto Stabilität und Leistungsreserven gewinnt das Xilence keinen Blumenstrauss.
    Zitat Zitat von alfaM Beitrag anzeigen
    Naja ob ich wirklich aufrüste, weiß ich noch nicht genau. Aber eins weiß ich.. ich werde mir bestimmt kein Xilence Netzteil holen xD
    Besser nicht - das wäre Selbstmord

    Geändert von NeXT (07.07.2009 um 08:02 Uhr)

  9. #1719
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Naja, was habt ihr gegen "NoName" NT´s ?
    Mein PC bekommt´s auch sekündlich von nem NoName PC, und alles läuft geil hier

  10. #1720
    GtaZocker Banned
    Registriert seit
    06.07.2008
    Ort
    Vreden
    Beiträge
    2.233
    Danksagungen
    63

    Standard

    Ich hatte mal nen noname netzteil und war zufrieden. Nun hab ich nen Be Quiet! Straight Power 600 Watt 80+ und will es nicht mehr missen

    @Topic:
    Wer Xilence kauft erlebt silvester schon vor dem 31. dezember!

  11. #1721
    Avatar von NeXT
    NeXT Foren Profi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    3.043
    Danksagungen
    294

    Standard

    Zitat Zitat von KoH Beitrag anzeigen
    Mein PC bekommt´s auch sekündlich von nem NoName PC, und alles läuft geil hier
    Mm.. machts Spaß den beiden dabei zu zuschauen? ^^ - scheint jedenfalls so

    Mal sehen wie lange (er) noch kann..

  12. #1722
    Avatar von incredible-olf
    incredible-olf Co-Admin
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Hanau (nähe FFM)
    Beiträge
    11.503
    Danksagungen
    1.341

    Standard

    Die Debatten über NoName oder doch Marke führt ihr bitte an geeigneter Stelle und nicht hier.

  13. #1723
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    Muss einfach hier rein:
    Zitat Zitat von Horst58 Beitrag anzeigen
    Hat natürlich zur Folge, daß die Temperaturwerte nachher etwas anders aussehen. Aber ganz bestimmt nicht so schlimm, daß Du einen Kloß in die Hose entlassen mußt.

  14. #1724
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.997
    Danksagungen
    2.716

    Standard

    Man muß doch hier nicht immer alles so knochentrocken nehmen.

  15. #1725
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard



  16. #1726
    Dave77 Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    06.06.2008
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    953
    Danksagungen
    3

    Standard

    Hab ich auch schon gesehen und musste spontan lachen

  17. #1727
    Avatar von Horst58
    Horst58 Super-Moderator
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    Skive (Midtjylland)
    Beiträge
    16.997
    Danksagungen
    2.716

    Standard

    Ich hätte ja gern geholfen.
    Gar nicht so einfach wenn alles i.O. ist.
    Seht selbst:
    Zitat Zitat von chucky<3 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    also habe folgendes Problem:

    Wenn ich den PC anmache geht er nach 3 sekunden aus, dann wieder an und wieder aus.... die ganze zeit bis ich das NT ausmache.
    Ich habe bereits NT, graka, RAM, vom defekt ausschließen können.
    Wenn ich das Netzteilkabel, dass die CPU versorgt abmache, läuft der PC hab aber kein Bild. Alle lüfter, auch der lüfter der graka laufen. Die LED auslastungsanzeige des CPU is voll geladen, jedoch dreht sich der CPU lüfter nicht.
    Ist nun der CPU kaputt oder das Mainboard? kann mir jemand helfen?
    Das die Auslastungsanzeige des CPU voll geladen ist, spricht doch dafür dass der CPU in ordnung ist, oder?
    Ich habe keine ersatzteile, also kann ich auch nichts testweise umtauschen.

    mfg chucky

  18. #1728
    pcent Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    bei Rendsburg Schles./Holst.
    Beiträge
    95
    Danksagungen
    0

    Standard

    @KoH: seine meinung steht aber fest. also bitte verwirr ihn nicht mit tatsachen. (bitte um verzeihung für diesen kleinen scherz alfaM)
    Geändert von pcent (07.07.2009 um 23:09 Uhr)

  19. #1729
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Zitat Zitat von pcent Beitrag anzeigen
    @KoH: seine meinung steht aber fest. also bitte verwirr ihn nicht mit tatsachen.


    Da brauchst du nicht um Verzeihung bitten, hier sind wir gnadenlos


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Zitat Zitat von Horst58 Beitrag anzeigen
    Ich hätte ja gern geholfen.
    Gar nicht so einfach wenn alles i.O. ist.
    Seht selbst:
    er sagt doch, dass nur sein CPU-Lüfter sich nicht dreht
    hab ich jetzt was nicht verstanden, oder habe ich es enttarnt, dass unser guter Horst sich tatsächlich versehen hat
    Geändert von KoH (08.07.2009 um 01:22 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  20. #1730
    Avatar von SoftAir Booster
    SoftAir Booster Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    14.04.2008
    Ort
    Neustadt an der Weinstraße
    Beiträge
    1.831
    Danksagungen
    117

    Standard

    Nein, er hat das so gemeint:
    Wenn er seinen PC einschaltet, geht dieser nach 3 Sekunden wieder aus.
    Wenn er dann denn CPU-Stecker abschließt, bleibt der Rechner nach dem Einschalten an, aber der CPU-Lüfter dreht sich nicht und er bekommt kein Bild (wen wunderts ).

  21. #1731
    PC-Freak-Nasty Banned
    Registriert seit
    16.06.2007
    Ort
    Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    4.022
    Danksagungen
    95

    Standard

    mein pc ist krachen gegangen
    Also meine haben die Angewohnheit, ihren Krach zuhause abzulassen.

  22. #1732
    Avatar von alfaM
    alfaM Findet sich zurecht
    Registriert seit
    09.07.2008
    Ort
    Halle in Westfalen
    Beiträge
    441
    Danksagungen
    14

    Standard

    Ja.. das war echt kacke xD

  23. #1733
    KoH Foren Profi
    Registriert seit
    12.04.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.881
    Danksagungen
    197

    Standard

    Meine krachen nicht, sie stürtzen ohne jeglichen Ton ab

  24. #1734
    Avatar von ranger
    ranger Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    15.08.2007
    Ort
    lat="54.517694" lon="9.569851"
    Beiträge
    611
    Danksagungen
    14

    Standard

    http://www.pcmasters.de/forum/kaufbe...tml#post468687

    Wo bekommt man denn so ein Problem her...will meinen PC auch aufrüsten.

  25. #1735
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    Zitat Zitat von Maik_Till Beitrag anzeigen
    Also was sollte ich jetzt eurer Meinung nach holen büge 150
    wenns geht direkt mit link... danke schonmal
    büge.... oh man

  26. #1736
    Avatar von Rush92
    Rush92 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    1.522
    Danksagungen
    17

    Standard

    büge?

  27. #1737
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    er meinte wohl buget....

  28. #1738
    Avatar von TGMeenzer85
    TGMeenzer85 Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2006
    Ort
    Budenheim (bei Mainz) und kirrberg (Homburg)
    Beiträge
    1.049
    Danksagungen
    17

    Standard

    Hab erst gemeint, er meint Budget, hats nur falsch geschrieben
    aber er hat es sogar 2mal im Threat erwähnt, das er nur 150 Büge für aufrüstung hat =)

  29. #1739
    Avatar von Pitri
    Pitri Alter Hase
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    5.501
    Danksagungen
    305

    Standard

    jap.......

  30. #1740
    Avatar von Rush92
    Rush92 Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    1.522
    Danksagungen
    17

    Standard

    achso

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Alle Foren als gelesen markieren Fehler !
    Von lebel im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.11.2010, 19:57
  2. Andere Foren
    Von Fölix im Forum Off-Topic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.01.2010, 07:03
  3. Computerbild hat 7 Foren getestet
    Von incredible-olf im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 03.12.2009, 23:21
  4. 2 Rechtschreibfehler bei den Marktplatzregeln
    Von Noeden im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.2009, 06:42
  5. 2. Rechner auch ans Internet
    Von Nyre im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 14:51
  6. [News] Neue Foren angelegt
    Von Compiler im Forum Ankündigungen, Regeln und Feedback
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.03.2004, 17:31

Stichworte