Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: 3dmarks06 fehler?

  1. #1
    Thaddäus Tentakel Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    122
    Danksagungen
    0

    Standard 3dmarks06 fehler?


    laos ich hab n amd 955 auf 3,4...aber der zeigt mir nur an das ich 3,2habe....obweohl ich oc habe...und das scheint ishc auf mein ergebniss auszudrücken...bekomme ..egal wie hoch der takt ist ob 3,5 oder 3,4...immer 16000-16500.... mit 4890 oc 900/925....

    Geändert von pixelflat (17.04.2010 um 20:00 Uhr) Grund: Bild durch Thumbnail ersetzt. Bitte an die Bilderregeln denken!

  2. #2
    OC King Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    21.09.2009
    Beiträge
    953
    Danksagungen
    68

    Standard

    Hast du den Multi erhöht?

    Ich denke das ist normal 3DMARK06 hat Probleme den Multiplikator richtig zu erkennen!

  3. #3
    Thaddäus Tentakel Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    122
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja ich habe den multiplikator erhört^^
    ok....und endlich hab ich auch n besseres ergebniss...17k...^^
    Geändert von Thaddäus Tentakel (17.04.2010 um 16:39 Uhr)

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Kernel-Power Kritischer Fehler
    Von kev4me im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.02.2010, 16:09
  2. Stop Fehler 0x0000008E
    Von bluebird im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.06.2009, 18:20
  3. Vista kann kein SP1 mehr installieren! Interner Fehler
    Von samy-hidden im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.12.2008, 14:12
  4. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.05.2008, 17:50
  5. SansaUpdater Fehler !!!!
    Von verdammt1990 im Forum Multimedia
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.01.2007, 20:54