Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Ist mein graka kaputtt

  1. #1
    Armani7 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    01.01.2010
    Beiträge
    196
    Danksagungen
    0

    Standard Ist mein graka kaputtt


    hallo jungs hab eine fragen und zwar wollte ich wissen ob mein graka kaputt ist?????

    Ich habe mein grafikkkarte seit 2-3 monaten hd 3650 seit dem ich sie in mein rechner eingebaut hab ,hängt sie sich manschmal für einppar sek auf (immer wen ich intertnet surfe oder im computer was mache ),aber wenn ich css zocke bekome ich keine probleme .......

    Wenn ich filme in internet streame hängt die sich dann die ganze zeit auf kann kein film online sehen

    aber ich kann filme in meinen computer schon normal sehen ,also wennnn ich dvd gucke geht alles

    woran kann es liegen????



    MEIN SYSTEM

    amd sempron 2200+
    1.75GB ram

  2. #2
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.112
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von Armani7 Beitrag anzeigen
    hallo jungs hab eine fragen und zwar wollte ich wissen ob mein graka kaputt ist?????

    Ich habe mein grafikkkarte seit 2-3 monaten hd 3650 seit dem ich sie in mein rechner eingebaut hab ,hängt sie sich manschmal für einppar sek auf (immer wen ich intertnet surfe oder im computer was mache ),aber wenn ich css zocke bekome ich keine probleme .......

    Wenn ich filme in internet streame hängt die sich dann die ganze zeit auf kann kein film online sehen

    aber ich kann filme in meinen computer schon normal sehen ,also wennnn ich dvd gucke geht alles

    woran kann es liegen????



    MEIN SYSTEM

    amd sempron 2200+
    1.75GB ram
    vllt. is dein Internet zu langsam, weil wenn die sich nur bei Filmen "aufhängt" die du im Internet ankuckst würd ich jetzt so zu 99% darauf schließen, dass das dann am internet liegt. Was für ein Internet hast du ?

  3. #3
    Armani7 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    01.01.2010
    Beiträge
    196
    Danksagungen
    0

    Standard

    hab ein 16000 leitung

  4. #4
    matnus Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    12.03.2010
    Beiträge
    108
    Danksagungen
    3

    Standard

    das hat mit sicherheit nix mit der grafikkarte zu tun. eher mit deinem internet oder sontiger hardware die relativ schwach ist. überprüfe dein system lieber mal nach viren etc

  5. #5
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.112
    Danksagungen
    697

    Standard

    Defragmentier mal ? oder lass dein Antivieren programm maln Scan ausführen und lösch alles was da als gefährlich angezeigt wird.

  6. #6
    Armani7 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    01.01.2010
    Beiträge
    196
    Danksagungen
    0

    Standard

    kann es sein das es beim netzteil liegt ich glaube ich hab ein 200-300watt

  7. #7
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.112
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von Armani7 Beitrag anzeigen
    kann es sein das es beim netzteil liegt ich glaube ich hab ein 200-300watt
    hmm das ist schon ziemlich knapp bemessen aber dazu müsstest du mal deine ganze Hardware aufzählen.

  8. #8
    Avatar von fragen
    fragen Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    762
    Danksagungen
    31

    Standard

    Kanns sein das du Vista oder Win7 benutzt? Der Internet Explorer auf meinem neuen Win7 Ultimate macht auch irgendwie faxen sodass die CPU bei jedem kleinsten video 90% ausgelastet ist. Das bild freezed dann....... Ich wollt mir so oder so wieder FireFOx drauf Instalieren ;D

  9. #9
    Armani7 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    01.01.2010
    Beiträge
    196
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja das hängt so paar sek ,dass bild verpixelt sich,system 100 prozent überlastet danach gehts wieder

  10. #10
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.112
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von Armani7 Beitrag anzeigen
    ja das hängt so paar sek ,dass bild verpixelt sich,system 100 prozent überlastet danach gehts wieder
    naja kurz und knapp deine Grafikkarte läuft ohne Probleme, dass liegt jetzt wohl eher an deinem dsl (?) Anschluss oder Browser oder du hast eine zu alte flash Player Version ?? Kannst ja mal Firefox und den neusten flashplayer installieren und dann probieren und wenns geht weist worans gelegen hat.

  11. #11
    Armani7 Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    01.01.2010
    Beiträge
    196
    Danksagungen
    0

    Standard

    hallo leute es passiert doch net nur im internet browre oder im internet ....

    Es passiert einfach irgendwann wenn z.b ich meine bilder gucke ,oder musik durchmühle usw...
    auch offlein passiert es

  12. #12
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.112
    Danksagungen
    697

    Standard

    Zitat Zitat von Armani7 Beitrag anzeigen
    hallo leute es passiert doch net nur im internet browre oder im internet ....

    Es passiert einfach irgendwann wenn z.b ich meine bilder gucke ,oder musik durchmühle usw...
    auch offlein passiert es
    naja wenn das irrgendwann passiert dann würd ich trozdem sagen, dass das nicht an der Grafikkarte liegt, weil wenn deine Grafikkarte kaputt wär würde das immer passieren, aber wenn du sichergehen willst kannst du wenn zufällig ein Kumpel von dir eine Graka mit einer PCI-E schnittstelle hat, die mal für einen Tag einsetzten und wenn dann immernoch der Fehler auftrit liegts zu 100% nicht an der Grafikkarte. Oder hast du schon mal dein Windows neu aufgesetzt oder defragmentiert ? Bei meinem alten Pc wars so wenn ich PDFs ankucken wollte war mein PC zu langsam, um die Datei so schnell aufzurufen wie ich runterscrollte, vllt. liegts einfach an der PC Leistung oder kannst du zu 100% Sicherheit sagen das es vorher keine solche Probleme gab. Wenn dem so ist weis ich auch nicht mehr weiter wie einfach zu Sagen check mal ob alle deine Kabel richtig eingesteckt sind sprich an der Festplatte etc.

  13. #13
    Avatar von Young
    Young Forenkenner
    Registriert seit
    31.01.2010
    Ort
    Werne
    Beiträge
    2.795
    Danksagungen
    133

    Standard

    Zitat Zitat von Armani7 Beitrag anzeigen
    hallo leute es passiert doch net nur im internet browre oder im internet ....

    Es passiert einfach irgendwann wenn z.b ich meine bilder gucke ,oder musik durchmühle usw...
    auch offlein passiert es
    nicht wirklich weil sonst wirds ja bei css oder soo auch abkacken weil´s da logischer weise mehr strom zieht

    also das liegt glaub ich aufkeinen fall an der grafikkarte eher am internet oder andere hardware villeicht auch viren oder soo wie die anderen schon gesagt haben scan erstmal alles und das sehen wir weiter

  14. #14
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.112
    Danksagungen
    697

    Standard

    btw. deine Thread Überschrift sollte ein Mod mal überarbeiten "Ist meine graka kaputtt".

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. schafft mein cpu und graka crysis
    Von habenzu im Forum Prozessoren
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.06.2009, 20:57
  2. Welche Graka für mein System?
    Von Funny im Forum Grafikkarten
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.01.2009, 17:17
  3. Welche Graka für mein System ?!
    Von koxx im Forum Grafikkarten
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.02.2008, 08:00
  4. Suche Graka für mein sys
    Von RaZeR im Forum Grafikkarten
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 23.08.2007, 16:44
  5. Welche Graka für mein System?
    Von Juppei1983 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.12.2006, 13:18

Stichworte